Чародей Путин, иллюзии и путинская революция

Оглавление:
  Чародей Путин, одержимость иллюзиями и путинско-советская революция.
  Причина невидения происходящего, в наше время и при антихристе.


Чародей Путин, одержимость иллюзиями и путинско-советская революция.

Путин – это власть в духе антихристовом, которая ведет всех по пути погибели. С самого начала он и шел этим путем, продолжая то, что начала делать Советская власть, – уничтожение народа, духовное и физическое. Он никогда не уходил с этого пути, советской революции. Он истинный чекист, в духе первых советских чекистов, которые занимались уничтожением народа. Но только применительно к нашему времени, он старается все это делать цивилизованно, чтобы при этом выглядеть, как заботящийся о благе народа.

Все остальное – это бесовские чары и наваждение, которые он и его команда наводит на весь народ, при помощи СМИ и различных технологий. Они постоянно занимаются созданием иллюзий, на протяжении всего его правления, чтобы через посредство их всячески сокрыть реальность. Люди же ловятся на все эти иллюзии, по причине своей духовной слепоты, и не видят происходящей реальности.

Путин, будучи ставленником мирового жидовства (международной еврейской мафии), все время создает иллюзию того, что он заботится о благе народа и ведет всех к светлому будущему. В реальности же, он занимается уничтожением людей, духовным и физическим. Он хороший актер, который все время пытается весь народ «водить за нос», путем создания всяческих иллюзий, чтобы людей держать в неведении реальности происходящего.

Уничтожая народ, он создает видимость, заботящегося о благе для народа. Всячески содействуя нравственному разложению общества, уничтожению института семьи, он создает видимость, заботящегося о нравственности и семье. Содействуя уничтожению и развращению детей, насаждению преступности и беззакония в государстве, он создает иллюзию видимости, как заботящегося обо всем этом. Всячески содействуя распространению в обществе несправедливости, вымиранию народа, он создает иллюзию, – все наоборот. И так абсолютно во всем.

Короче говоря, он мастер по созданию иллюзий, обманов и обольщений, искусный человек-оборотень, особенный лицемер, врун, лгун и обманщик. И его команда, за вознаграждение, помогает созданию этих иллюзий, обманов и обольщений, лжи и просто вранья, через посредство СМИ и всеразличных технологий. Вот такие способности и требуются от современного правителя теми, кто его ставит на эту должность, — мировым правительством, которое ведет весь мир к антихристу. И чтобы народ воспитать в духе способном к принятию их мессии (машиаха), антихриста, для этого и нужны им вот такие вот правители как Путин.

Раньше таковых людей называли чародеями, то есть они очаровывали людей посредством бесовских чар, показывая то, чего в реальности нет, а люди воспринимали это за реальность. В наше время, такие правители через посредство СМИ делают то же самое.

Таким путем дьявол через таких своих слуг, наподобие Путина и его команды, приучает весь народ к тому, чтобы люди научились видеть то, чего в реальности нет, воспринимая это за реальность. И совершается это через посредство разжигания в людях таких страстей, как самомнение и мнительность, дух самоуверенности и самонадеянности, искание духа самоутверждения, разжигание духа самости и гордыни. Так люди становятся легко восприимчивыми к чарам бесовским. И когда общество будет полностью, за редким исключением, находиться под воздействием этих чар, тогда и можно будет приходить антихристу, – машиаху, мессии новозаветного иудаизма, – который будет обольщать всех людей чудесами, которых в реальности не будет. И так будет происходить потому, что все будут готовы, по настрою своего духа, к обольщению этими бесовскими чарами, – к тому, чтобы видеть то, чего в реальности нет. Так как до того уже подпали под это обольщение.

Вот поэтому сейчас всех к этому и приучают, через посредство воспитания во всем человеческом обществе такого духа. Ибо чем больше в людях будет одержимость самомнением, духом самоуверенности и самонадеянности, ложным смирением, ревностью не по разуму, стремление к ощущению духа самоутверждения, одержимость самостно-гордостным духом, тем больше люди будут подпадать по воздействие всеразличных иллюзий, бесовских чар и обольщений. Московская Патриархия и ей подобные, будучи вместе с этой властью заодно, помогают заводить народ в это самообольщение и духовную прелесть, чтобы люди легко могли верить во все эти иллюзии.

Вот именно этот эксперимент сейчас и происходит над российским обществом. Именно это и делает сейчас дьявол через своих одержимых и бесноватых слуг, Путина, всей его команды и советско-путинских СМИ, которые пытаются загнать российское общество (и не только) в состояние всеобщего обольщения, чтобы люди поверили в иллюзию врага, которого они им создают, поверили в иллюзию борьбы за правое дело. И будучи одержимыми этими иллюзиями шли убивать других и сами умирать. Уже появилось множество одержимых фанатиков, которые свято верят в эти иллюзии, – видя то, чего в реальности нет и не видя того, что в реальности есть.

Это же самое происходило и в советском обществе. Когда людей загоняли в состояние обольщения и одержимости иллюзиями врагов советской власти и светлого будущего, за которое люди, советские фанатики, готовы были идти убивать и умирать.

И тогда точно такие же одержимые и бесноватые оказались во главе общества и, загоняя его в состояние самообольщения и одержимости советскими иллюзиями, начали массовое истребление народа. И сейчас, как и тогда, российский народ загоняется одержимыми и бесноватыми возглавителями в состояние всеобщего обольщения. А в головы народа Путин, его команда и его фанатики вдалбливают идеи, создавая иллюзии каких-либо врагов и борьбы с ними за правое дело. Заражаясь этими иллюзиями, люди становятся одержимыми, и начинается общегосударственная истерическая шизофрения. Это ни что иное, как очередной виток в заражении российского народа духом антихристовым, чтобы люди стали более бесноватыми и одержимыми, через посредство соучастия в смертном грехе убийства других народов, под всякими благовидными патриотическими лозунгами, за которыми скрывается на самом деле рожа сатаны.

В итоге получается, путинская сатанинская революция, которая пытается продолжить ту советскую революцию (хотевшую в свое время захватить весь мир), для создания Советского союза №2, с безумным диктатором-тираном во главе и сетью тюрем и концлагерей для всех инакомыслящих, которые думают не так, как это угодно садисту-диктатору. И тогда начнется еще больший и страшный геноцид русских и других народов России, под всякими благовидными предлогами защиты отечества от предателей и врагов народа, от экстремистов и фашистов. И больные на голову шизофреники, путинские комиссары, начнут обвинять людей в несуществующем и уничтожать их, считая что они делают правое дело. В реальности же будет происходить массовое истребление народа. А антихристова церковь, в лице Московской Патриархии и ей подобных, будет все это покрывать, выдавая все это за богоугодную власть, творящую богоугодные дела. И тогда начнут исполняться слова Христовы: «Убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу» (Иоан.16:2).

Все зависит от массы российского народа. – Если он окончательно заразится и не противостанет всем тем лживым и обманчивым иллюзиям, которые наводятся чародеем Путиным и командой его обольстителей через советско-путинское телевидение и СМИ, то начнется массовая одержимость и шизофрения, которая и поможет садисту-диктатору исполнить свои замыслы по уничтожению и истреблению всего народа. Дай Бог, чтобы этого не произошло.

Все поддерживающие советско-путинскую политику помогают делу уничтожения и истребления российского народа, сами не понимая того, по причине самообольщения и духовной прелести в которой они находятся. Дьявол рисует в их головах иллюзию-картинку лучшего будущего, если они будут идти таким путем, а они будучи обольщены верят в это. Но не видят по своей духовной слепоте того, что они идут к пропасти и других увлекают за собою туда же. Так точно ослепленные идеями советской революции не видели того, как они ведут народ к истреблению и самоуничтожению.

Причина невидения происходящего, в наше время и при антихристе

Аноним: А почему «Путин – это власть в духе антихристовом»?


О.Серафим: Выше уже все написано. Да и в том же интернете и в реальной жизни предостаточно информации для тех, кто искренне хочет разобраться. И если этого недостаточно, то дальнейшие доказательства бесполезны. Ибо это проблема не ума, а состояния духа, сожженной или постепенно сжигаемой совести.

Для кого-то вообще не нужны доказательства. И даже без всяких объяснений, если им сказать всего пару слов, они будут согласны. Почему? – Потому что люди видят, что так оно и есть в реальности, по всему происходящему вокруг.

Но если кто-то не видит того, что происходит, то доказательства чаще всего бесполезны. Потому что причина невидения не в незнании чего-то, на уровне умовом, рассудочном, а в духовной слепоте, в омраченном состоянии ума. Это и есть состояние одержимости иллюзиями, отсутствие в реальности. Даже Сам Христос не смог доказать фарисеям и законникам, книжникам и архиереям иудейским, что он есть Мессия, Спаситель. Почему? – Потому что их духовная слепота происходила не от незнания какой-либо информации, а от нежелания отстать от своих страстей, от самомнения и духа самоуверенности, от духа самости и гордыни, который и ослепляет духовные очи.

Ведь точно так же будет и при антихристе. Многие люди, обладая знаниями об антихристе, не будут видеть, что это он; а будут воспринимать его за Спасителя человечества. И никакие доказательства им не помогут. Так, что даже пришедшие пророки Енох и Илия не смогут их убедить. В чем причина? — В духовной слепоте, происходящей от одержимости духом самости и гордыни, ложным смирением и душевным сладострастием, в сожженной совести. 
«Кто же не принял внутри себя Царства Божия, тот не узнает антихриста; тот непременно, непонятным для себя образом, соделается его последователем» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.4, Поучение в понедельник  26-й недели).

Человеческое общество, приближаясь к пришествию антихриста, чем далее, тем более погружается в состояние духовной слепоты, происходящей от омрачения ума, по причине одержимости духом самости и гордыни, душевным сладострастием. Особенно это касается ложных праведников, имеющих вид благочестия, новозаветных фарисеев; ибо, как следствие этого духа, в том же самом духе видимости благочестия придет и антихрист: «Хотя имя христианское будет слышаться повсюду, и повсюду будут видны храмы и чины церковные; но все это только видимость, внутри же отступление истинное. На этой же почве народится антихрист и вырастет в том же духе видимости, без существа дела» (свт.Феофан Затворник, «Толк. на послания ап.Павла», 2Сол.2).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *