О политике

Видео и аудио:

  • Беседа 3. Мир антицеркви и проклятие совка.
    Отступничество Московской Патриархии и историческое православие. О мире, который несет Московская Патриархия. О Церкви Христовой. О проклятии нависшем над постсоветскими странами и как от него избавиться. Необходимо присоединиться к голосу Новомучеников и Исповедников Российских осудивших ересь антихристову, сергианство.

  • Видео-беседа 34
    О смирении и лжесмирении. О лицемерии сребролюбцев, находящихся у власти. За что пострадал Христос. Причина несправедливостей в обществе. О богатых в наше время, одержимых страстью сребролюбия. (25 мин.) Богатые храмы и нищета народа. Прелесть и церковная эстетика. О служении Богу и спасении души. О лицемерии последних времен. (42 мин.) О создании справедливого общества. Как понимать слова ап.Павла: «корень всех зол есть сребролюбие». Страсть сребролюбия – ад в душе.

  • Видео-беседа 117
    Как страсть сребролюбия ожесточает сердце и уничтожает народ. О сребролюбивых правителях и начальниках, глухих к страданиям народа. Сребролюбие лишает милосердия. Горе тем, которые обирают нищих. О воровстве на местах. (46 мин.) Как каждому христианину поступать на своем месте, чтобы отношения между людьми и жизнь общества стали лучше. Об изменении духа общества через личную борьбу со страстями. Жизнь по страстям – тупик для общества.

  • Скайп-беседа 146
    О ложных понятиях, насаждаемых в наше время. Мир, который несет всем советская власть и Московская Патриархия. (10 мин.) О борьбе общества против антихристовой власти ни к чему не приводящей и причинах этого. О моих обличениях и призывах, начиная с 1990-х годов. Что необходимо для успеха общественной борьбы против этой власти; почему нет успеха и куда все движется. Как быть человеку? Об обличении власти. Иллюзия возрождения и реальность. Занимаясь своей деятельностью, занимайся спасением души. Чему учить детей. (64 мин.) Ложные понятия, и подвизание по нашим беседам, будучи в Московской Патриархии. А как быть?

  • Скайп-беседа 147
    О чувстве смирения и воспитании его. О смирении истинном и ложном. (19 мин.) О праве выбора у человека. Как власть, диктатура-монополия, воспитывает в людях ложное смирение. Пример Христа, отвергшего ложное смирение. О любви к правде Божией и стоянии за нее. Где сжигается совесть, из-за мира и ложного покоя, – там нет истинного смирения. Московская Патриархия ведет по пути ложного смирения. Добродетель – от рассудительности.(54 мин.) Топтание совести и воспитание ложного смирения. Внешнее подражание древним старцам и послушникам – духовная прелесть. (64 мин.) О кротости. О душевном мире и спокойствии, истинных и ложных. (75 мин.) Наставление на делание.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.