Украина и Россия. Война, майдан...

Видео и аудио:

  • Беседа 1. Нравственность и благоденствие.
    Нравственное состояние людей и земное благоденствие. О жизни общества с Богом. Отношение к попущению Божьему и несправедливостям в обществе. О ложном смирении, равнодушии, и животном страхе.

  • Беседа 12. О всенародном покаянии.
    Прошло три года с тех пор как народ Украины восстал против произвола властей. Власть поменяли, но жить людям в стране стало только хуже. В чем причина? Неужели, не смотря на все жертвы, мы не заслуживаем лучшего? О мире и войне. О сосуществовании с бандитской властью. О причинах краха. Что нужно для того чтобы Бог благословил усилия народа в борьбе за справедливость? О всенародном покаянии. О правильном исполнении заповедей Божьих: "Блаженны алчущие и жаждущие правды" и "Блаженны изгнанные правды ради" (Мф.5:6,10). Об истинном и ложном покаянии.

  • Беседа 16. Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР)
    О природе и причинах ПТСР у вернувшихся с войны солдат. Как правильно преодолевать посттравматическое стрессовое расстройство.

  • О власти и совке.
    О власти в Украине и России. О насаждении совка.

  • Социализм и народный капитализм.
    Монополия социализма и коммунизм при антихристе. Народный капитализм. О временах застоя и что надо сделать для общего благоденствия.

  • Аудио-ответ 79.
    Что творит власть в Украине и России. К чему все идет. (13 мин) Как быть христианину и как поступать каждому в наше время и под конец времен.

  • Аудио-ответ 82.
    О социализме и монополизме, государственном и транскорпораций. О малом и среднем бизнесе, государственном монополизме, социализме, коммунизме, олигархизме. Распространение государственного монополизма из России в Европу и по всему миру. Обще-мировая монополия при антихристе. Социализм и социальность, в чем их разница? Общественно-экономическая монополизация – диктатура и гибель для общества. (23 мин.) О власти, свободе в обществе и нравственных рамках, о справедливости. Кто может приносить благо народу?

  • Видео-ответ 47.
    О жизни в России и на западе. Что такое совок, и распространение его на весь мир. Социализм, антихрист и мировая закулиса.

  • Видео-ответ 36
    О стоянии за правду, омрачении умов иллюзией и дезинформацией. Борьба за иллюзию.

  • Видео-ответ 39
    Об изменении жизни общества. О страсти сребролюбия у правителей, чиновников и уничтожении общества.

  • Видео-беседа 34
    О смирении и лжесмирении. О лицемерии сребролюбцев, находящихся у власти. За что пострадал Христос. Причина несправедливостей в обществе. О богатых в наше время, одержимых страстью сребролюбия. (25 мин.) Богатые храмы и нищета народа. Прелесть и церковная эстетика. О служении Богу и спасении души. О лицемерии последних времен. (42 мин.) О создании справедливого общества. Как понимать слова ап.Павла: «корень всех зол есть сребролюбие». Страсть сребролюбия – ад в душе.

  • Видео-беседа 93
    Об общем советском прошлом и нераскаянности. О ненависти к другим нациям. (11 мин.) О пропаганде и дезинформации советско-кгб-шной системы. О войне. (29 мин.) О советско-путинской власти и Московской Патриархии, заводящих в духовную прелесть и омрачение умов, заражающих духом антихристовым. Причина всеобщего обольщения. О смирении перед Богом и верном основании.

  • Видео-беседа 94
    О ненависти к врагам отечества и молитве за них. (13 мин.) Причины нестабильности, войны, и о покаянии. О зараженных пропагандой и дезинформацией, в наше время и при антихристе; как это все происходит.

  • Видео-беседа 95
    О всенародном покаянии, необходимом для улучшения жизни общества, государства, чтобы не было войны. Страсти и грехи, – причины бед, несправедливостей и несчастий в обществе. Как каждый может повлиять на судьбу мира. О власти мировых сил зла над нами. (52 мин.) Об искоренении страсти.

  • Видео-беседа 98
    Причины нестабильности, войны и бедствий, о нераскаянности общества. Путь к миру в обществе и внешнему благоденствию. Когда Бог приходит на помощь народу. Сребролюбие – причина общественных зол, несправедливостей. О покаянии общества и человека. (54 мин.) О национальностях.

  • Видео-беседа 114
    О страданиях и счастье с точки зрения земной и вечности. (5 мин.) О двух крайностях при борьбе за справедливость – ложном смирении и ревности не по разуму; какой настрой души должен быть. О покаянии в народе и Божием благословении борьбы с беспределом властей. Борьба за справедливость и ее крах, смирение перед Богом и исполнение заповедей Божиих. О власти и Московской Патриархии, воспитывающих ложное смирение, дух антихристов.

  • Видео-беседа 117
    Как страсть сребролюбия ожесточает сердце и уничтожает народ. О сребролюбивых правителях и начальниках, глухих к страданиям народа. Сребролюбие лишает милосердия. Горе тем, которые обирают нищих. О воровстве на местах. (46 мин.) Как каждому христианину поступать на своем месте, чтобы отношения между людьми и жизнь общества стали лучше. Об изменении духа общества через личную борьбу со страстями. Жизнь по страстям – тупик для общества.

  • Видео-архив: Беседа 97
    О грехах в войне России с Украиной. Публичное преступление и наказание. О преодолении искушения озлобленности к врагам и ненависти к той или иной национальности. По поводу событий между Украиной и Россией. Национальность и добродетель. О людях у власти.

  • Аудио-ответ 51
    Когда можно воевать, а когда нет. Все ли приказы надо исполнять (по поводу событий на майдане). О смирении и различных видах проявления зла, и о противостоянии ему. О сопротивлении злу и отношении к власти.

  • Аудио-ответ 55
    В чем надо каяться, всеобщий грех. О войне в Украине, мифах и защите.

  • Аудио-ответ 64
    О бунтах-восстаниях и справедливости. О внешнем благоденствии. (8 мин.) Чекистам-кгбшникам верить нельзя.

  • Аудио-ответ 71
    О таланте воина и надо ли его благословлять на защиту от совкого-чекистской орды. (6 мин.) О сопротивлении чекистской власти, к чему она ведет. Состояние власти зависит от массы народа.

  • Аудио-ответ 73
    Об изменении общества и власти, о попущении Божием. Отчего зависит состояние власти в обществе; что надо делать каждому, чтобы жизнь изменилась к лучшему и почему все остается по прежнему. (23 мин.) Власть ведет всех к совку; что будет, если этому не противостоять.

  • Скайп-беседа 85.
    Как понимать слова «Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею». Мое отношение к майдану, и к еще не совсем прозревшим. Каждый на своем месте должен начать правильно проходить свою внутреннюю духовную жизнь. Как остановить отступление, лично для себя. Какие люди должны быть у власти, чтобы была справедливость. О защите ближних и чувствах при этом. О ложном патриотическом фанатизме.

  • Скайп-беседа 88.
    Об отношении к происходящему в мире. О преодолении искушений и настрое духа, во время войны и бедствий. (15 мин.) Об образе и подобии, об отношении к врагам. (20 мин.) О различении тьмы от света; об омрачении умов и обольщении, исходящем от Московской Патриархии, о сладком зле. (30 мин.) Об убеждении в вопросах Истины и ощущении своей правильности.

  • Скайп-беседа 89.
    О борьбе с самомнением, духом самоуверенности и мнительностью. О душевном вИдении и ежедневном делании, о пребывании в иллюзии и реальности. О самомнении. (21 мин.) О смирении. (26 мин.) О дезинформации через СМИ, антихристовом обольщении и чарах бесовских. (37 мин.) О преодолении искушений во время войны и бедствий. Отношение к злу и врагам. (53мин.) О разжигании ненависти и злобы между народами и людьми в обществе; как это надо преодолевать. Надо всем каяться перед Богом и озаботиться спасением своих душ, так как впереди смерть. О защите близких от врагов и настрое духа.

  • Скайп-беседа 90.
    О дезинформации через СМИ и формировании общественного мнения. О ситуации в России и в Украине; о майдане. У кого в руках мировая власть; всемирный обман. О разжигании ненависти и озлобленности между людьми, и о преодолении этих искушений. Об отношении к врагам и настрое духа, о войне и спасении души. О вооруженной защите близких. (46 мин.) Причины обольщения дезинофрмацией и антихристом. Об иллюзии свободы и путь к ней.

  • Скайп-беседа 104
    О власти и повиновении ей. (11 мин.) О засилии советско-путинской власти и дезинформации. О национальностях, ненависти между ними и нацизме. (41 мин.) Спасение и религиозно-церковные организации. (53 мин.) О дезинформации в России и в общем, зомбировании и толерантности. Об общем советском грехе. (1ч.9мин.) О мирном сосуществовании в обществе, при различных взглядах.

  • Скайп-беседа 111
    О совке-молохе, который хотят вернуть в России. (14 мин.) О нераскаянности народа после падения совка. (19 мин.) О посте, угодном Богу, внешнем благочестии и духе фарисейском, из которого выйдет антихрист. О духе первых христиан и что требуется от нас. Подмена внутреннего делания внешним благочестием привела к нераскаянности и душевному ожесточению. Об исполнении заповедей Божиих, ежедневном главном делании и покаянии. (52 мин.) Пока у большинства совковое мышление – жизни не будет.

  • Скайп-беседа 126
    Причины духовной слепоты, которая привела еврейский народ, в основной массе, к отвержению мессии Христа и приведет под конец времен всех к антихристу. (20 мин.) О чекистско-кгбшной пропаганде через СМИ и как демоны овладевают умами людей. О навязчивых помыслах и зомбировании. О самомнении и борьбе с ним. Об информации и отношении к ней. (47 мин.) О моем изначальном отношении к этой власти. О ложных мучениках и чудесах.

  • Скайп-беседа 128
    О смирении, естественном, ложном и истинном. О благовидных предлогах, прикрывающих ложное смирение. Подмена в понятиях о смирении и добродетелях. (33 мин.) Совковая власть и Московская Патриархия ведут к антихристу, путем ложного смирения и обольщения. О смирении и преодолении скорбей на пути правды и исполнения заповедей Божиих. О страдании за Христа и за что преследовали Христа. Пример Христа в стоянии за правду Божию и удовлетворение совести. Добродетель смирения - от рассудительности. (74 мин.) Что имел ввиду свт.Игнатий Брянчанинов, говоря, что отступление попущено Богом не пытайся остановить его своею немощною рукой. Изречения Святых Отцов надо понимать в общем контексте их творений.

  • Скайп-беседа 129
    О духовной нищете, естественном и истинном добре. О реакции на искушения, греховной и спасительной. (17 мин.) О покое и мире, ложных и истинных, о мире с совестью. О прелести ложного покоя. О защите и помощи людям несправедливо страдающим от властей. Как будут судимы души на Страшном суде; заповедь о помощи находящимся в нужде. (43 мин.) Сатанинскую власть можно одолеть только с помощью Божией. Пример Давида. (48 мин.) О чувстве недовольства, греховном и богоугодном. Как обольщают в наше время ложным смирением.

  • Скайп-беседа 150.
    О скорбях, преклонивших колени перед совком-Ваалом и не преклонившихся пред ним, о скорбях погибельных и спасительных. (9 мин.) О совковом патриотизме и ненависти по национальному признаку. Добро и зло от генов, крови или от свободы воли? О распространении совкого-социалистической системы, несущей смерть всему миру. (38 мин.) О решимости и очищении ее от самоуверенности. (42 мин.) О скорби от неудовлетворяемых страстей; о скорби и мучениях от неудовлетворенной совести. Об избавлении от душевных мук. О различении скорби от неудовлетворяемой совести или страсти; о различении существенных вопросов от несущественных.

  • Аудио-архив 100
    О чекистской, кгб-шной сатанинской системе и их СМИ. Ситуация на Донбассе. Христианское отношение к национальности.

  • Аудио-архив 101
    О подчинении и повиновении. (8 мин.) Война и что надо для изменения жизни общества. О заражении людей советской пропагандой через СМИ, и обработка духа в Московской Патриархии. Причины одержимости пропагандой, иллюзией, и излечение от них. Об общении с зомбированными родственниками. (47 мин.) Страсти омрачают ум; как избавиться от этого.

  • Аудио-архив 106
    О подготовке к голоду, и как быть с духовной стороны. (11 мин.) О шизофрении, самомнении и вИдении того, чего в реальности нет. (15 мин.) О 25-м кадре. О подсознании. (25 мин.) Когда общество по своей слепоте оправдывает злодеяния власти, то за это – наказание. Чекистско-кгбшная власть несет всем смерть. (38 мин.) К какому миру будут призывать во времена антихриста.

  • Аудио-архив 107
    О полуправде, ложной информации и обмане, когда говорят только одну часть правды. О Ходосе и Невзорове. Против неоязычников, которые говорят, что Христос послан только к иудеям. (22 мин.) Как Бог открывает простым людям свои Истины. Примеры катакомбников. (33 мин.) О защите Украины от агрессии внешней и внутренней, и что необходимо для изменения. (52 мин.) О власти мировой элиты над народами.

  • Аудио-архив 108
    О патриотизме, нападении России и защите Украины. (9 мин.) Россия до революции 1917г не нападала, а только защищалась или защищала других. (24 мин.) О помощи другим народам против чекистско-совковой власти.

  • Видео: О народном восстании против власти (по мотивам событий в Украине, на майдане)
  • Видео: О достоинстве (продолжение беседы "О народном восстании против власти")
  • Видео: О настрое духа (продолжение беседы "О народном восстании против власти")

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.