О лукавом применении слова “политика”

Если человек обличает одну политику, то это значит, что он на стороне другой, или же вообще третьей политики. Если же человек говорит, что он вне политики, то это значит, что он не интересуется вообще никакой политикой и никакую политику вообще не обличает, так как он вообще не знает никакой политики. Но если человек начал обличать какую-то политику, будучи не согласен с нею, то он неизбежно станет на стороне какой-то иной, другой политики. И потому те, кто, обличая ту или иную политику, говорят, что они вне политики, на самом деле всех лукаво обманывают. То есть, свою политику, которой они придерживаются, они пытаются выдать за неполитику. А всех несогласных с их политикой за занимающихся политикой и не служащих Богу. Вот такая получается хитрость и лукавый обман, политическая интрига, со стороны тех, кто встал на служение духу антихристову, в лице кгб-шной советско-путинской власти.

Да и что такое политика? – Чаще всего под этим принято подразумевать какую-то деятельность того или иного государства, группы людей или лиц, находящихся у власти. И что, разве эта деятельность не может оцениваться с точки зрения нравственной? – Может. Так как она может являться добром или злом, по отношению к своему народу или другим народам. И что, разве грехом является нравственная оценка политики государства, какой-либо группы людей или власти, которая может быть направлена как на добро, так и на зло? – Нет. Так как от этого зависит правильное отношение к деятельности власти, чтобы не стать соучастником во зле, которое она может творить, по отношению к своему народу или другим. Так политика власти может состоять в убийстве и уничтожении ни в чем неповинных людей, и она  может привлекать к исполнению ее приказов своих подчиненных. И если подчиненные будут это делать, то они станут соучастниками того зла, которое творит эта власть, под видом политики. И если подчиненные будут оправдывать исполнение приказов власти тем, что это, мол, политика, а мы в нее не лезем, то это не освобождает их от обвинения в том зле, которое они творили. И за это они будут отвечать перед Богом.

В наше время, просто придумали такую лукавую отговорку, что рассмотрение политики, для того чтобы дать ей нравственную оценку является грехом. И таким образом, можно творить беззаконную политику, распространяя зло, губящее людей, а все верующие должны молчать и не вмешиваться в это, так как это политика; и разбор ее с целью нравственной ее оценки, выяснения добро это или зло, является, мол, грехом. Кому выгодно такое ложное понятие? Тому, кто при помощи политики может насаждать зло, выдавая его за добро. Это выгодно слугам антихристовым, ведущим весь мир к антихристу, и дьяволу, для погубления душ человеческих. Чтобы им не мешали это делать, под лукавым благовидным предлогом невмешательства в политику.

Это ложное понятие, что не надо разбираться в политике, для выяснения добра и зла, стала распространять Московская Патриархия, когда она встала на служение кгб-шной советской власти. Так она старалась сокрыть свое соучастие во зле совместно с этой властью. И поддержание политики советской власти Московская Патриархия называла невмешательством в политику. А все обличения советской власти она называла политикой и политиканством. Получалась такая лукавая и хитрая подмена и подлог: поддержание Московской Патриархией политики антихристовой кгбш-ной советской власти – это не политика, а служение Христу; а обличение злодеяний антихристовой советской власти и сотрудничества с нею Московской Патриархии – это политика и оставление служения Христу. Получается, что заранее ввели такое ложное понятие, воспитывающее лжесмирение. – Служение антихриствой власти и грядущему антихристу стали выдавать за служение Христу, за путь к спасению; а несоучастие во всем этом и обличение всего этого, – за служение антихристу, политиканство, ненависть, злой дух и отсутствие любви. Вот такая произошла подмена и подлог, – тьму стали выдавать за свет, зло за добро, страсти за добродетели, антихриста за Христа.

Так при советской власти Московская Патриархия обвиняла новомучеников, что они погрязли в политике, когда те обличали злодеяния советской власти, уничтожение всех неугодных ей людей, которых советская власть выдавала за контрреволюционеров, для оправдания своих злодеяний. Новомученики российские и называли эту советско-кгб-шную власть антихристовой по духу, преемницей которой и является путинская власть. Путин сейчас и пытается возродить всю эту советско-кгб-шную систему. А вы его в этом поддерживаете, участвуя таким образом в копании могилы для украинского, русского и других народов. И используете все те же самые подмены в понятиях о политике, которыми пользовалась и пользуется Московская Патриархия для сокрытия своего соучастия с этой антихристовой по духу властью в духовно-физическом уничтожении народа и приведении всего мира к антихристу.

Вот точно так же и при антихристе, который будет иметь всю власть на земле, всех его обличающих и показывающих его злодеяния, направленные на духовное и физическое уничтожение людей, будут обвинять в политиканстве и немиротворчестве. Как хорошо научились в наше время покрывательство злодеяний этой антихристовой по духу власти, и духовно-физическое уничтожение ею разных народов, называть любовью и миротворчеством, а обличение всего этого – политикой, ненавистью и отсутствием любви. Произошла такая подмена в понятиях, – когда для верующих духовно-физическое уничтожение разных народов этой сатанинской советско-путинской властью назвали политикой. И теперь всякий обличающий злодеяния этой власти и встающий на защиту других народов, обвиняется другими верующими в том, что он занимается политикой и оставил служение Христу. Что это за такое сатанинское учение и подмена в понятиях и головах у этих верующих? Если зло, уничтожающее другие народы, прикрывается словом политика, то разве оно перестает быть от этого злом? И разве его нельзя обличать? – Что это за антихристово учение? Когда под предлогом невмешательства в политику, покрывают злодеяния этой власти, которые она творит над разными народами, и называют это невмешательством в политику, любовью и миротворчеством. То есть, нашли такой благовидный предлог «невмешательство в политику» для оправдания и покрывательства зла, – так удобнее и душевно-сладострастнее жить, с духовно-завязанными глазами; так лучше оставаться в ложном покое, за которым скрывается погибельное равнодушие, лжесмирение, душевное ожесточение. Ведь за такое покрывательство и оправдание злодеяний этой кгб-шной советско-путинской власти она не будет их трогать и разрешит им веровать и проповедовать, разнося по миру дух антихристов, под видом духа Христова, и заражая им всех воспринимающих такое ложное антихристово учение.

Но. Если политика власти на уничтожение народа, то священник, который молча смотрит на это, не миротворец, а лицемер и льстец, зараженный лжесмирением, немилосердием, равнодушием и душевным ожесточением, находится в духовной прелести. Это очень хорошая позиция для выживания и сохранения своей шкуры, при любой власти. – Когда политика власти на уничтожение людей, то молчание об этом вы называете невмешательством в политику. А призывание всех к «смиренному» необличению власти и всех тех убийц, которые продолжают тупо уничтожать людей, вы называете миротворчеством.

То есть, людей убивают и уничтожают, а верующие должны не заступаться за народ, а наоборот, – призывать убиваемых к тому, чтобы они молчали и не обличали все эти злодеяния. И это с вашей точки зрения есть смирение, любовь и миротворчество, служение Христу. А сопротивление всему этому и защита от этого других, обличение всех этих злодеяний, вы называете политиканством, ненавистью и служением дьяволу. В итоге получается, что миротворчество, по вашим понятиям, – это когда одни захватывают, пытают и убивают других, а все остальные, при этом, молчат или призывают убиваемых, чтобы они не сопротивлялись, молчали и не обличали. Вот такие вы проповедуете и несете «миротворчество» и «любовь», которые есть ни что иное, как  лицемерие, лукавство, бесовская хитрость и обман, который спекулирует словами Св.Писания, приводя их для сокрытия зла и выдавания его за добро. Это ваше «миротворчество» является примирением со злом и призывом к вступлению в ряды слуг антихристовых, чтобы стать соучастником этого зла. То есть, все должны смириться и примириться с кгб-шной советско-путинской властью, антихристовой по духу, а иначе будут уничтожены. Это получается какое-то антихристово миротворчество и любовь к духу антихристову, которые пытаются лукаво выдать за служение Христу, такие же обольщенные как и вы.

На самом же деле вы и все таковые просто являетесь пособниками и покрывателями злодеяний этой сатанинской власти и убийц народа. В день Страшного суда вы будете судимы вместе с ними как соучастники, которые покрывали и защищали злодеяния этой сатанинской, антихристовой по духу власти, под лукавыми благовидными предлогами. Вы не увидели того, как вместо Христа вы стали служить антихристу, в лице этой советско-путинской кгб-шной власти и стали защитником ее политики. Это как раз и есть одно из тех обольщений, о котором говорил свт.Игнатий Брянчанинов, происходящее по причине воспитания неправого настроя духа: «Кто же не принял внутри себя Царства Божия, тот не узнает антихриста; тот непременно, непонятным для себя образом, соделается его последователем» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.4, Поучение в понедельник  26-й недели).

Вы просто попали в самообольщение и духовную прелесть. У вас полная подмена в понятиях о добродетели. И причиною этого является ваше самомнение, дух самоуверенности и сидение на душевном сладострастии, на ощущении своей правильности и праведности. Именно этот дух и закрыл ваши душевные очи, и вы стали тьму страстей воспринимать за свет добродетелей: лжесмирение и примирение со злом за истинное смирение и миротворчество, душевное сладострастие за любовь. Вы, по своей духовной слепоте, не видите того, что путинская власть является властью антихристовой по духу; и верить ей никак нельзя. А тем более поддерживать ее, когда она пытается выдать себя за благодетельницу для народа. За этим может скрываться только очередные лукавство, хитрость и обман. Вот так и встают на сторону зла и начинают поддерживать злодеев и убийц, не понимая того и думая, при этом, что они служат Христу. В реальности же это является служением антихристу. Именно на этом и поймалась большая часть российского общества, начавши воспринимать эту сатанинско-путинскую власть за делающее благое дело. Но эта власть никогда не была такой. И все ее ходы – это только лукавый и хитрый обман для обольщения всего народа и заражения его духом антихристовым. Если человек просто не будет изначально верить этой кгб-шной советско-путинской власти, то он и не попадет под влияние зомбирующих путинских СМИ, которые состоят на службе у слуг антихристовых, сатанинского кгб-шника до мозга костей Путина и ему подобных.

Многие верующие попались на эту удочку кгб-шно-путинской пропаганды и дезинформации именно по той причине, что они вели неправильную духовную жизнь, – воспринимая тьму страстей за свет добродетелей, они зашли в состояние духовной прелести и самообольщения. Именно по причине неправильно-проходимой внутренней духовной жизни они воспитали в себе дух фарисейский. Этот дух и образуется, когда человек душевное сладострастие воспринимает за Божию благодать, когда сидение на ощущении своей правильности и праведности воспринимает за спокойствие совести, дух самоутверждения – за ощущение своей правоты. Но он не видит того, что он идет против воли Бога, так как все это прикрывается благовидными предлогами из Св.Писания или Св.Отцов, которые подсовывает его уму дьявол, применяя все это не к месту, не к времени, для сокрытия зла и облечения его в видимость добра. А он по причине одержимости самомнением и духом самоуверенности не видит и не различает этих бесовских обольщений.

То есть, множество современных верующих из-за неправильно-проходимой внутренней духовной жизни заразились духом фарисейским, духовно ослепли и стали хуже, по настрою своего духа, многих простых внешне нецерковных людей. Так получается тогда, когда в среде верующих исчезает правильно-проходимая внутренняя жизнь, а внешнее благочестие, вычитывание молитвословий и посещение богослужений остается. То есть, происходит то же самое, что и было при пришествии Христа. Когда церковно-верующие фарисеи по причине отсутствия правильно-проходимой духовной жизни впали в обольщение, заразились духом антихристовым. А множество нецерковных людей из простого народа оказались духовно более зрячими, так как увидели во Христе Бога. Сейчас происходит то же самое, и далее будет происходить: «Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Лук.14:35).

Политика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *