В связи с майданом

Целью этой бандитской, сатанинской власти является геноцид и уничтожение народа. Если в Киеве, в поддержку майдана, выйдут сотни тысяч или миллион народа, то эта власть будет ниспровергнута. Власть боится только огромной массы народа, перед ней она отступает, ее она боится. Сотням тысяч народа никакая полиция или нацгвардия не смогут противостоять.
Если эта власть не будет ниспровергнута огромной массой народа, то в дальнейшем эта власть устроит окончательно тоталитарную диктатуру и начнет еще большее уничтожение населения. Начнется еще большее обнищание и вымирание народа. Начнется тот же самый совок, с тюрьмами и концлагерями для всех несогласных. Стукачество, доносительство и т.п. – просто уничтожение всеразличными способами. Это то, что впереди ждет всех, если эта власть не будет ниспровергнута. И от этого никто не скроется.

Причиною по которой народ не может ниспровергнуть эту власть является одержимость страстями, – ложным смирением перед этой сатанинской властью, равнодушием и немилосердием по отношению к страдающим, вымирающим и погибающим от этой власти, животным страхом, ложным покоем и душевным сладострастием.
Надо отвергаться этих страстей из-за любви к правде и справедливости, из-за сострадательной любви к людям, вымирающим от геноцидной политики этой власти, и вставать на защиту их.

Из-за любви к заповедям Божиим, стремлению к их исполнению и надо противостоять этой сатанинской власти.

Вот эти заповеди: «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Матф.5:6);
«Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут» (Матф.5:7);
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное» (Матф.5:10);
«Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову» (Ис.1:17);
«Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем» (Иер.22:3);
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцом есть то, чтобы быть милостивым к сиротам и вдовам в их скорбях» (Иак.1:27);
Так говорит Господь: «Доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Совершайте суд праведный бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых» (Пс.81:2-4).
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоан.15:13).

Надо исполнять эти заповеди, но только в духе сокрушенном и смиренном перед Богом, незлобивом и добродушном, отважном и бесстрашном.
Во всех таковых чувствах и надо, исполняя эти заповеди, противостоять этой сатанинской власти. И в этой борьбе, повергая свою немощь пред Богом, просить у Него помощи.

И если кто-то в таком настрое духа умрет в этой борьбе, – тот получит Царство Небесное, как об этом и говорится в заповедях Божиих.

***

«Если кто-нибудь удовлетворяется устройством своей личной карьеры и пренебрегает благополучием народа и расцветом его национальной жизни, то он является предателем своего народа и государственным преступником» (проф.Иван Ильин, Статьи 1948 – 1954гг., “О политике и политическом успехе”).

«Политика есть прежде всего служение, – не «карьера», не личный жизненный путь, не удовлетворение тщеславия, честолюбия и властолюбия. Кто этого не понимает или не приемлет, тот неспособен к истинной политике: он может только извратить ее, опошлить и сделать из нее карикатуру или преступление. И пусть не говорят нам, что «большинство» современных политиков смотрит на дело «иначе»: если это так, то все беды, опасности и гнусности современной «политики» объясняются именно этим» (проф.Иван Ильин, Статьи 1948 – 1954гг., “О политике и политическом успехе”).

«Государственная власть, став бесчестной, свирепой и жадной, заслуживает свержения и позорной гибели. Политика дает человеку власть, но не для злоупотребления и не для произвола; грязный человек, злоупотребляющий своею властью и произволяющий, – является преступником перед народом» (проф.Иван Ильин, Статьи 1948 – 1954гг., “О политике и политическом успехе”).

***

Господи, помоги народу Украины уйти от монополизации олигархической и государственной (совок-социализм) и прийти к модели народного капитализма (господство малого и среднего бизнеса). Если это произойдет, то это будет всенародная милостыня для всех слоев населения, особенно для самых неимущих. 
В свое время столыпинская реформа, 19о6г., как раз и была направлена на создание условий и больших возможностей для развития малого бизнеса, крестьянского хозяйства. 

Монополия государственная (совок-социализм), олигархическая или транскорпораций приведет только к обнищанию населению и вымиранию народа. Об этом есть здесь и здесь.

Возможность создания строя народного капитализма и справедливого правосознания зависит от того насколько больше будет массы народа, свободной от ложного смирения перед антихристовой властью, от равнодушия и животного страха. Насколько в народе будет больше любви к правде и справедливости, самопожертвования. 
Об этом так же есть здесь: В поисках справедливости.

***

«Править государством должны лучшие люди страны, а народ нередко выбирает не лучших, а угодных ему льстецов и волнующих его бессовестных демагогов. Править государством должны именно лучшие, а они нередко выходят из государственно воспитанных и через поколения образованных слоев народа. Демократия заслуживает признания и поддержки лишь постольку, поскольку она осуществляет подлинную аристократию (т. е. выделяет кверху лучших людей); а аристократия не вырождается и не вредит государству именно постольку, поскольку в ее состав вступают подлинно лучшие силы народа… Всякий режим плох, если при нем правят худшие» (проф.Иван Ильин, Статьи 1948 – 1954гг., “Править должны лучшие”).

«Демократия, не умеющая выделить лучших, не оправдывает себя; она губит народ и государство и должна пасть. Всякие выборы должны иметь в виду единую, главную и необходимую цель: выделение качественно лучших сынов народа и поручение им политического дела. Глупо и слепо прельщаться демагогами, которые, прикрывшись партийным ярлыком, яростно отстаивают интерес какого-нибудь класса, сословия, национального меньшинства, территориального округа или же попросту – свой собственный!» (проф.Иван Ильин, Статьи 1948 – 1954гг., “Править должны лучшие”).

«Вопрос «всенародных выборов» (по четырехчленной формуле – всеобщее, равное, прямое и тайное избирательное право) есть вопрос средства, а не высшей непререкаемой цели или догмы. Это средство может в одном государстве и в одну эпоху оказаться целесообразным, а в другой стране и в другую эпоху нецелесообразным. Ребячливо веровать в это средство как в политическую «панацею». Совсем не всякий народ и не всегда способен выделить к власти лучших при помощи таких выборов. Вопрос надо поставить иначе: какой народ и когда, при каком размере государства, при каком уровне религиозности, нравственности, правосознания, образования и имущественного благосостояния, при какой системе выборов, в спокойные или бурные периоды жизни – действительно разрешал эту задачу успешно?» (проф.Иван Ильин, Статьи 1948 – 1954гг., “Править должны лучшие”).

Это относится к любой постсовковой стране: «Россия нуждается в такой системе выборов, которая дала бы ей верный способ найти и выделить своих подлинно лучших людей к власти. В этих выборах лучших людей не могут и не должны участвовать члены интернациональной партии, заведомые губители и палачи русского народа, «нырнувшие» коммунисты, перекрасившиеся предатели и т. д. А это означает, что эти выборы не могут быть ни всеобщими, ни прямыми. Лучших людей могут найти только те, которые не утратили чести и совести, те, которые страдали, а не те, которые пытали страдальцев. Иначе Россия будет опять отдана во власть политической черни, которая из красной черни перекрасится в черную чернь, чтобы создать новый тоталитаризм, новую каторгу и новое разложение.» (проф.Иван Ильин, Статьи 1948 – 1954гг., “Править должны лучшие”).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *