Возврат совка

Просмотров: 1357

Ложь, обман и дезинформация пронизывали политику и систему советско-кгбшной власти. Они постоянно использовались для управления народом, чтобы держать его и весь остальной мир в иллюзии и обмане. Но тогда русская эмиграция донесла до всего мира правду того, что творилось в советском союзе. И весь мир, в основном, не очень-то верил всей этой советской пропаганде.

А те кто верили этой советско-кгб-шной пропаганде, когда возвращались в СССР, то расплачивались за это своей жизнью, попадая в тюрьмы, концлагеря.

Именно вот эта система диктатуры и тоталитаризма, тотальной лжи и обмана, и наводимого на народ животного страха от кгб-шного преследования, и вернулась. Только она не набрала еще всю свою мощь и силу. Все, кто будут верить этой возвращающейся советско-путинской кгб-шной системе и поддерживать ее, таким образом будут приближать день уничтожения своего и великого множества народов.

Господь по своей милости дает народу возможность, чтобы он одумался, прозрел и не ввергал сам себя во всю эту кгбш-ную советско-путинскую мясорубку. 
Поэтому-то и надо всячески изобличать эту советско-путинскую власть, ее лукавство, хитрость и обман, чтобы не вернулся весь тот ужас советского гулага, окончательно.

Основная масса российского общества, будучи одурачены советско-путинской пропагандой, сами себя загоняют в новый возрождающийся кгб-шный гулаг.

Когда чародей-садист Путин, при помощи подконтрольных ему СМИ, наводит чары на весь народ, и при помощи иллюзии, создаваемой в головах у людей, ведет весь народ на убой, то милосердие и любовь состоит в том, чтобы не молчать, а по возможности всячески изобличать все это, пытаясь одурманенному и завороженному народу открыть глаза на происходящее.

Новомученики и исповедники российские, когда сталкивались с ложью, обманом и лукавством кгб-шной советской системы в 1920-х-30-х годах, то говорили, что “это, воочию сам сатана”.

Вот этого кгб-шного сатану и возрождает сейчас вурдалак Путин, при помощи подконтрольных ему СМИ и поддержке одураченной и ослепленной массы народа.
Ту же самую систему диктатуры и тоталитаризма пытается возродить в Украине и соратник Путина Порошенко. Оба они принадлежат к международному криминалу, находящемуся в руках мировой закулисы.

Социализм и коммунизм, советская власть, КГБ, чекистко-путинская власть, – это все орудия в руках мировой закулисы, для создания общемирового хаоса и приведению всего мира к их мессии, антихристу.
Если они окончательно воцарятся, то жизни не будет никому, – будет только тотальный террор и уничтожение населения. Этим всегда занимались и занимаются главная террористическая организация в мире КГБ, чекисты.

Аноним: какие страшные картинки рисуют. 

о.Серафим: Это рисуется реальность которая была. Чтобы она не повторилась. И если люди не извлекают спасительных уроков из истории, то она повторяется. А сейчас как раз тот момент, что она уже начала повторяться, но еще не во всей полноте.
Вот и призываются люди к тому, чтобы перестали поддерживать эту сатанинскую кгб-шно-чекистскую власть и начали ее осуждать за ее злодеяния, которые она творила и творит до сих пор. Иначе эта власть постепенно откроет тотальный террор населения и повторит все сначала, о чем говорится на этих картинках.

Эта власть находится под анафемой. И кто поддерживает, оправдывает и защищает эту сатанинскую чекистскую власть, тот выступает в роли адвоката дьявола. Таковой если не раскается и не исправится, то погибнет вечной погибелью. 
“Кто имеет уши слышать, да слышит!” (Матф.13:9).

***

«На чем же коммунисты сами построили новую «советскую» лояльность?

На всеобщей нищете коммунизма, на вытекающей отсюда повальной зависимости всех от одной партии, от тоталитарной власти, на социалистической монополии государственного работодательства. Следовательно, на хозяйственном порабощении народа. Это превратило русскую историческую лояльность совести, чести и сердца — в вынужденную рабскую покорность, в еженощный трепет голодного человека за себя и за свою семью.

Эту покорность они закрепили всеобщим политическим шпионством и принудительными доносами граждан друг на друга. Мера активного доносительства стала для них мерою преданности Советскому государству; и тот, кто не страхует себя участием в политической агентуре, тот обречен. От кого не поступает доносов, тот считается нелояльным и становится кандидатом в концлагерь; но это не значит, что всякий доносчик застрахован от ссылки или расстрела… Этим они подорвали всякое уважение и доверие в стране — и взаимное между гражданами, и в отношении к тиранической власти. Зачем им это нужно? — Где нет взаимного доверия, там невозможен никакой политический сговор, там невозможны и заговоры, там деспот «может спать спокойно»… И так они воздвигли свой строй на всеобщем нравственном разложении и создали позорнейшую из тираний мировой истории.

Их строй живет страхом, страхом всех перед всеми. Партийные тираны боятся народа и его свободного мнения и потому запугивают народ. От страха они сеют страх угрозами, арестами, тюрьмою, ссылками, политической каторгой концлагерей и прямыми массовыми убийствами.

Их строй живет лестью: мера пресмыкания, всехваления, прославления партийных тиранов давно уже стала мерою преданности Советскому государству. Так было при дворе Нерона и Калигулы: кто хотел жить, тот должен быть льстить без совести, меры и вкуса. Так обстоит теперь дело и в России.

Их строй держится ложью: лгут все, кому еще дорога жизнь; лгут, покоряясь, страхуясь, задабривая, приспособляясь, лгут ежедневно, ежечасно, симулируя сочувствие Советчине. Преданность ей и восхищение ей. Не лгать в Советии можно, только погружаясь в молчание и избегая общения с людьми; но и это не может спасти от провокации, доноса и гибели.

Вот чем держится Советское государство: духовною слепотою невежественных фанатиков, карьеризмом выдвиженцев и террором. Такова его политическая система. Таковы его цели и средства» (проф.Иван Ильин, “Советский союз – не Россия”, 1947г).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *