Видеоконференция 13

Просмотров: 89

Как постепенно наступает тоталитарная диктатура и уничтожается народ. Эта власть правит через насаждение животного страха в народе. Как в карательных органах и у власти становятся одержимыми и бесноватыми, превращаются в маньяков, терроризирующих население. Как маньяки сатаны, будучи у власти, вовлекают в погибельный грех, заставляют сжигать свою совесть, предать душу дьяволу и отправить ее в ад. Карательная сатанинская система, стоящая на службе у сатаны. Власть душевнобольных маньяков. (37:22) Обман социализма-монополизма. При царе, до революции, не было государственной монополии, а было господство среднего и малого бизнеса. Относительная свобода под конец совка. Экономическая монополизация при социализме и олигархизме – делает народ нищим. Коммунизм – делает всех рабами. Система совка, – это утопия, ведущая всех к самоуничтожению.  /  21.04.2018г.

Видеоконференция 13

3 Replies to “Видеоконференция 13”

  1. Самое печальное, что мало или вообще почти нигде не говорится и не делается никаких выводов из истории. Видимо должны прийти суровые времена, когда по новому витку народ начнёт соображать где собака зарыта и в чём реально проблема та, что была до революции, во время и после. Где звенья одной цепи. Те же священники из МП не понимают по большей части и не видят, что сотрудничество с этой властью является корнем проблемы. В итоге всё придёт к тому же состоянию, как и в католическо-протестантском мире. Путём равнодушия, подмены понятий духовного на социальное и временное, уравняется всё к одному знаменателю, одной культуре, к одним ценностям и одной политике хитрой. И правда, процесс этот не остановить.

    1. В духе это все уже давно пришло. Осталась только наружная оболочка, – новозаветные фарисеи, служащие антихристу в лице его слуг, находящихся у власти.

      Московская Патриархия – церковь антихристова.
      http://www.paraklit.org/1-cherkov/mp-cerkov-antihristova

      http://www.paraklit.org/video-besedy/v-151

      1. Действительно, как же дьявол обманывает и хитростью, лестью, наводит на человека тонкий сон, впрочем, оставляя ему некое право выбора. Видя явно отуступление в иерархии, тем не менее совершается насилие над священниками, которые оказались в западне и ничего не могут ни сказать ни сделать против. Да, они работают с населением, как могут, но рабство послушания мамоне (а ведь здесь зарплата играет далеко не последнюю роль), не даёт им говорить всю правду обо всём. В итоге, в народе растёт недовольство при виде нечестия и одновременного его умалчивания и покрытия всеми правдами и неправдами со стороны священников на приходах в МП. Кому то страшно идти против властей, быть расквартированным и остаться у разбитого корыта. В общем то, это постоянный страх по сути и террор.

        Получается – сектанство, желание помочь, разобраться по духу и жизни, по типу того, что было ко времени пришествия Христова у самарян – единственный выход сегодня сохранить правду во имя любви?

        Слов говорится много в интернете, много слышится проповедей, но соль потеряла силу. А без соли будут есть, но равнодушно и без аппетита.
        Да и не зря ведь интернет так развился и не зря его хотят запретить в России! Люди станут искать соль, зрить в корень, искать причину той же революции и всего, что было, сопоставлять и сравнивать. – Зачем? Нет! Давайте запрещать!!!
        Удивительно, как омрачил дьявол умы иудеям. И как мы сегодня, рассуждая о революции 1917 года, никак не можем прийти к пониманию того в чём была её причина. Словно находимся под завесой или железным занавесом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *