ОТВАКЦИНЕНЫ (2016) Запрещенный фильм Роберта Де Ниро (Вакцинация)


Документальный фильм представляет собой тщательное расследование учеными и врачами (в том числе вирусологом — нобелевским лауреатом) факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями (CDC) США (вкупе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечья. Также в фильме раскрываются способы снижения риска побочных эффектов при прививках КПК и АКДС.
Как на высоком уровне фальсифицируются исследования? Почему на основании этого формируется медицинская практика? Как это негативно отражается на здоровье людей? Почему фильм Роберта Де Ниро не допустили к показу на кинофестивале?

Учёные о связи вакцинации с детской онкологией

Исследований о связи онкологии с вакцинацией проведено и опубликовано немало. Еще в 1970 г.г. советскими иммунологами было обнаружено, что микробный белок, составляющий основу коклюшного компонента вакцины АКДС, обладает канцерогенными свойствами – способен вызывать лейкоз: «В среде биологов хорошо известно, что противококлюшная компонента вакцины может способствовать развитию лейкоза – рака крови. Например, из статей в «Журнале … дальше…