О вреде ношения масок и перчаток. Зачем нужен масочный режим


Вред медицинских масок и перчаток! Зачем заставляют носить маски? Почему не дают купить еду в магазине без маски? Маска ведь не помогает от вируса.
Вред от масок. Показать всё


Вы не задумывались, почему везде вводятся маски, если даже ВОЗ заявляла о том, что маски не помогают против вируса? Дело в том, что маски опасны для здоровья. И те, кто устроили эту фальшивую пандемию и карантин, глобальная мировая элита, – все это знают. От ношения маски сгущается кровь, слипаются красные кровяные тельца, что способствует возникновению инсультов! Также ношение маски отрицательно сказывается на сердечно-сосудистой системе, что может способствовать инфарктам и болезням сердца. И теперь всё это списывают на коронавирус! Уже пустили серию новостей, что от коронавируса происходит инсульт! Но на самом деле инсульт провоцирует постоянное ношение маски, потому что сгущается кровь и образуются тромбы. Потому что наступает состояние гипоксии, нехватки кислорода, который крайне необходим больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Кроме того, маски заставляют носить для того что бы люди засоряли себе лёгкие! Создателям этой фальшивой эпидемии, под названием операция “Коронавирус”, нужны больные люди, а маска будет очень хорошо провоцировать инфекционные заболевания, в том числе и туберкулёз! Дыхательные пути должны быть открыты и вентилироваться безо всяких барьеров! Ведь люди выдыхают углекислый ГАЗ!!! Газ пропитывает маску и придётся вдыхать отравленную фауну!!! Что само по себе неизбежно приведёт к болезням лёгких и к осени уже очень много людей будут иметь реальные лёгочные заболевания, вот тогда и начнётся желаемая ими эпидемия!!! Ведь эпидемия туберкулёза гораздо страшнее чем фальшивая эпидемия.
Вред от перчаток.
Руки в перчатках становятся дополнительным источником сильнейшей инфекции. Руки потеют, а кожа становится уязвимой для возникновения на ней разного рода патогенных процессов! Кожа это орган, работающий в определённых условиях, от недостатка воздуха создаётся закисание внутри этих перчаток. Бактерии в такой среде образуются как на дрожжах! Под ногтями начинается просто рассадник инфекции! И сняв с руки перчатку и потрогав такой рукой нос или глаза, вы заносите все эти набродившие бактерии прямиком в слизистую! Эти ужасно агрессивные бактерии образуются именно от перчаток! И вы непременно такой рукой потрогаете и без того заразную пропитанную углекислым газом маску или протрёте глаза, вы ведь будете уверенны, что руки чистые, они же были в перчатках… Вот такие ловушки нам подстроили эти мерзавцы, глобальные убийцы, целью которых является планетарное уменьшение народонаселения!
Что делать? Не носить маски и перчатки. Если боитесь штрафов, опустите маску вниз и дышите носом. Передайте эту информацию всем, кого вы знаете!

Об убийствах больных под прикрытием ковид19


Эрин Мари Ольшевски – журналистка, работающая медсестрой, которая провела последние несколько месяцев на переднем крае пандемии коронавируса. Она была там, где было больше всего смертей, приписанных Covid-19, и там, где было меньше всего. И не только в какой-либо государственной больнице Нью-Йорка, но и в самом «эпицентре эпицентра», печально известном Элмхерсте. В результате этих диаметрально противоположных переживаний она имеет окончательный «взгляд на пандемию». Эрин является защитником медицинской свободы и информированного согласия.

Новый (патологизированный) тоталитаризм

30 июня 2020г. Они всегда грезили этим…, толпы истеричных, пьяных от ненависти коричневых рубашек, выслеживающих людей, не одетых в маски, и пытающихся уволить их с работы, знаки «нет маски, нет обслуживания» возле магазинов, сотрудники службы безопасности останавливающие на входе “безмасочников”, параноики, указывающие и вопящие при виде покупателей без маски в их окружении, отряды болванов злобно … Ещё