Почему лицемерные чиновники нарушают собственные правила COVID?

Автор: Джон Раппопорт /  1.01.2021. Секрет полишинеля Последний пример лицемерия – доктор Дебора Биркс, советник Белого дома по коронавирусу. Оказывается, она поехала встретиться со своей семьей на День Благодарения после того, как сказала американцам не путешествовать, не собираться с семьей за пределами их непосредственного проживания. Гэвин Ньюсом, губернатор Калифорнии, сказал публике, что они должны праздновать День Благодарения …

ЕщёПочему лицемерные чиновники нарушают собственные правила COVID?

Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей


Это второе интервью доктора Эндрю Кауфмана и Шпиро Скураса, о вакцине Covid-19 и вирусе.
Первое интервью было удалено с Youtube, так как Youtube занимается тем же, чем раньше занимались фашисты, когда сжигали неугодные их режиму книги. В первом интервью они обсуждали никем и никогда не выделенный и не доказанный коронавирус sars-cov-2, тестирование и вакцину.
YouTube не только удалил предыдущее видео, но и Reuters, крупное международное новостное издание, из которого новостные сайты со всего мира получают свои темы для обсуждения, опубликовало отчет о проверке фактов, пытаясь опровергнуть утверждения доктора Кауфмана о том, что новая ДНК вакцина от COVID-19 может генетически модифицировать людей. В этом обязательном к просмотру отчете доктор Кауфман отвечает на факт-чекинг Reuters и полностью опровергает его.