COVID-19: «Изоляция вирусов». Существует ли вирус?

Автор: доктор Саид А. Куреши /  7.01.2021. Это спорный вопрос, который поднимали несколько выдающихся ученых. 7  января 2020  года власти Китая «выявили новый тип вируса», который оказался «изолированным». CDC также подтвердил, что вирус был изолирован. Но никаких конкретных подробностей не сообщается. *** Во время обсуждения в LinkedIn с микробиологом я узнал, как они описали изоляцию вируса, а именно:  «Изолят вируса – это …

ЕщёCOVID-19: «Изоляция вирусов». Существует ли вирус?

Будущее вакцин


Если Гейтсы и Фаучи и представители международного медицинского истеблишмента добьются своего, жизнь не вернется в нормальное русло, пока вся планета не будет вакцинирована против SARS-CoV-2. Однако многие еще не понимают, что вакцины, которые разрабатываются против SARS-Cov-2, не похожи ни на какие вакцины, которые когда-либо применялись для лечения людей. И, какими бы радикально разными ни были эти вакцины, они представляют собой только самое начало полной трансформации вакцинной технологии, которая в настоящее время происходит в исследовательских лабораториях по всей планете. Это исследование «Будущего вакцин».

Цивилизация изоляции: первая и вторая фаза

Автор: Джон Раппопорт /  6.01.2021. Блокирование в Китае 50 миллионов граждан в одночасье стало ключевым элементом в давнем плане по навязанию фальшивой пандемии человечеству. Эта изоляция послужила моделью для остального мира. Сейчас мы находимся на первой фазе Lockdown Civilization (Цивилизации Изоляции). «Научное» обоснование? ВИРУС. Вирус, которого нет. Вирус, существование которого не доказано. Но сюжетная линия работает: «Мы должны следовать …

ЕщёЦивилизация изоляции: первая и вторая фаза