Предупреждение о прививках от COVID Pfizer и Moderna

Автор: Стивен Lendman /  11.02.2021. Прививки мРНК Pfizer и Moderna – не то, чем их рекламируют. Согласно медицинскому определению CDC, вакцины должны стимулировать «иммунную систему для выработки иммунитета к конкретному заболеванию». Иммунизация – это «процесс, с помощью которого человек становится защищенным от болезни посредством вакцинации». Вышеупомянутое – не то, для чего предназначены прививки мРНК. Они совсем …

ЕщёПредупреждение о прививках от COVID Pfizer и Moderna

Осложнения после вакцинации от COVID-19


Наряду с волной вакцинации COVID-19 накапливаются сообщения о вреде здоровью и смертности от вакцин, особенно в альтернативных средствах массовой информации. Многие эксперты предсказывали это. Но их игнорировали или дискредитировали политики и ведущие СМИ. Разве не назрел общественный диалог при участии всех специалистов?

Трагические последствия от массовых вакцинаций – испанский грипп 1918г.


С начала пандемии COVID-19 вакцину против вируса хвалят как средство для лечения. В следующей передаче вы увидите трагические последствия массовых вакцинаций в 1918 году, которые проводились во время так называемого испанского гриппа.

CDC: 1170 смертей и 12697 травм от вакцины мРНК COVID

CDC: в настоящее время зарегистрировано 1170 смертельных случая после экспериментальных инъекций мРНК COVID и 12 697 зарегистрированных травм Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  12.02.2021. CDC сегодня сделал еще один сброс данных в Систему отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS), базу данных, финансируемую правительством США, которая отслеживает травмы и смерти, вызванные вакцинами. Данные  относятся к 4 февраля 2021 …

ЕщёCDC: 1170 смертей и 12697 травм от вакцины мРНК COVID