Панихида — 11.06.2022

00:00 О поминовении на заупокойной службе.
00:48 Начало обычное.
03:08 Псалом 90, Давида.
05:29 Ектения Великая, заупокойная.
09:33 Аллилуиа и тропари. Заупокойные тропари.
17:01 Ектения малая, заупокойная.
19:51 Седален «Упокой Спаситель наш».
20:59 Псалом 50 Давида.
23:50 Канон. Ектения малая, заупокойная.
30:45 Кондак «Со святыми упокой», и Икос.
32:18 Канон.
34:40 Лития.
36:05 Ектения Сугубая, заупокойная.
39:52 Отпуст и Вечная память.

О самоубийствах при изнасиловании христиан. Общее правило и исключение


О самоубийствах при изнасилованиях христиан, женщин и мужчин. Примеры христианских мучениц самоубийц. О нашем пути и наших авторитетах. Об искушениях у апостолов и современных христиан. Общее правило и понятие о греховности самоубийства. Исключение из общего правила — христианские мученики самоубийцы, при изнасилованиях. О разном душевном состоянии самоубийц, мучеников и лжемучеников. / 10.06.2022г.

О гонениях на христианство при тоталитарных совковых режимах


О призывах Божиих, исповедниках и исповедничестве, гонениях на христианство, при тоталитарных совковых режимах. О Московской Патриархии и других церквях, вставших на службу совковому режиму и антихристу, и о катакомбниках, не вставших на службу этому режиму. Пример на горе искушения, когда сатана предлагал Христу власть над всем миром и проповедь христианства, после поклонения сатане. О мучениках и исповедниках, не хотевших сжигать свою совесть и попирать заповеди Божии. Христианство это делание, дух и жизнь. / 10.06.2022г.

Видеоконференция 10.06.2022

00:00 О призвании Господом Моисея, ап.Павла, пророков, и их самоотверженном обращении к Богу.
10:04 О призывах Божиих, исповедниках и исповедничестве, гонениях на христианство, при тоталитарных совковых режимах. О Московской Патриархии и других церквях, вставших на службу совковому режиму и антихристу, и о катакомбниках, не вставших на службу этому режиму. Пример на горе искушения, когда сатана предлагал Христу власть над всем миром и проповедь христианства, после поклонения сатане.
24:08 О самоубийствах при изнасилованиях христиан, женщин и мужчин. Примеры христианских мучениц самоубийц. О мучениках и исповедниках, не хотевших сжигать свою совесть и попирать заповеди Божии. Христианство это делание, дух и жизнь.
32:50 О нашем пути и наших авторитетах. Об искушениях у апостолов и современных христиан. Общее правило и понятие о греховности самоубийства. Исключение из общего правила — христианские мученики самоубийцы, при изнасилованиях. О разном душевном состоянии самоубийц, мучеников и лжемучеников.
50:40 О навязчивых мыслях, законе совести, благодати и свободе воли. О неудовлетворенной совести.
57:32 Общее правило — самоубийство погибельно для души. Исключительные случаи самоубийств христианских мучеников, и их душевное состояние. Об изнасилованиях христиан в содомо-гоморском обществе. О самоубийцах, идущих в погибель. О душевной травме после изнасилования, и ее преодолении. Христианское понятие о самоубийстве при изнасиловании. О победе христианской над мучителем. О чувстве ненависти к греху, естественном и страстном. О ненависти к страстным чувствам и злу. О воине, подрывающем себя, чтобы не попасть в плен.
1:23:38 О воспитании ребенка, который все время хочет быть первым. О душевном состоянии при выигрышах и проигрышах, победах и поражениях. О покаянии, изменении души.