Жидовствующие, национальность, правители

Оглавление:
  О жидовствующих, национальности и кто виноват в происходящем
  Дьявол использует правителей


О жидовствующих, национальности и кто виноват в происходящем

Аноним: Некоторые говорят, что во всем виноваты жиды, и что все из-за них?


о.Серафим: Жиды это люди, а не боги. И они не имеют безграничной власти и знания. Под жидами надо разуметь не еврейскую национальность, а религиозную принадлежность, – тех лиц еврейской национальности, которые исповедуют религию новозаветного иудаизма. Так как они не признают за мессию Христа, распятого на кресте, а ожидают другого мессию, о котором Христос сказал им: «иной придет во имя свое, его примете» (Иоан.5:43). Этот мессия и будет антихристом. Вот этого мессию ожидает и примет новозаветный иудаизм (жидовство), навязавши его всему миру как спасителя всего человечества. Отсюда стремление мирового жидовства к мировой власти, создание единого мирового правительства и т.п., чтобы их мессия (машиах) стал единым правителем на земле. По христианским понятиям это будет антипод Иисуса Христа, распятого на кресте, – антихрист. Именно в этом и заключается суть религии новозаветного иудаизма (жидовства).

Мировое жидовство, – это международная еврейская мафия, в которую входят главные раввины, еврейские финансовые мировые магнаты и их сообщники. Они, сосредоточивши мировую власть в своих руках (мировая элита, мировое правительство), пытаются привести всех к иудаистскому мессии, антихристу. Для достижения своих целей они приносят в жертву те или иные народы, в том числе и простой еврейский народ, используя и подставляя его.

Жидовствующими являются и все те люди других национальностей и религий, которые ожидают и верят в этого мессию как в спасителя всего человечества, земного правителя, который устроит благоденствие и рай на всей земле. В этом и заключается обман и обольщение всех, – мессия, которого все ожидают окажется антихристом, «которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего» (2Фесс.2:8), когда придет на Страшный суд.

Если кто-то под предлогом борьбы с жидами ненавидит лиц еврейской национальности и ведет борьбу с ними, то он помогает дьяволу и мировому жидовству, международной еврейской мафии, на пути приведения всех к антихристу. Ибо еврейская национальность, простой еврейский народ точно так же страдают от мирового жидовства, этой международной еврейской мафии, которые используют еврейский народ для достижения своих целей, по приведению всего мира к своему машиаху-антихристу. Поэтому борцы с жидовством должны вести борьбу не с еврейским народом, а с мировым жидовством, с международной еврейской мафией, – с главными раввинами, мировыми финансовыми еврейскими магнатами и их сообщниками, ведущими весь мир к своему машиаху-антихристу. Жидовство – это не национальность, а религия, отвергающая мессию Христа, распятого на кресте, и ожидающая другого мессию, как спасителя человечества, антихриста.

Многие современные борцы с жидовством на самом деле точно так же являются жидовствующими, по духу и по понятиям, так как ожидают того же самого мессию, земного правителя, которого ожидает и жидовство, новозаветный иудаизм.

Дьявол имеет власть над страстями человеческими. Он – начальник жидовствующих и всех тех, кто свою жизнь проводит по страстям. Мировое жидовство, еврейская мафия, виноваты в своих страстях, – в том, что они через последование своим страстям проводят волю дьявола в жизни всего мира, направляя его к принятию своего машиаха, антихриста. Но получается у них так, как они хотят, только тогда, когда народ живет по своим страстям, все более погружаясь в них.

Дьявол может через них проводить свои планы в жизнь, а может непосредственно и через тех, которые одержимы какими-то страстями, но при этом считают, что они борются с жидами.

Дьявол может проводить свои планы и через правителей, которые не имеют понятия о мировом жидовстве, но ловятся и ведутся на своих страстях, – властолюбии, славолюбии и сребролюбии.

Можно работать на мировое жидовство, на международную еврейскую мафию, а можно, минуя их, работать сразу непосредственно на их начальника, на антихриста, на дьявола.

Можно внешне выглядеть как борец с жидами, но в реальности работать на дьявола, через посредство одержимости своими страстями. И думая, что ты ведешь борьбу с жидовствующими, на самом деле вместе с ними делать одно дело. Но не видеть и не понимать этого по причине своей духовной слепоты, происходящей от одержимости самомнением и духом самоуверенности.

Мировое жидовство (международная еврейская мафия) не имеет безграничной власти. Вся их мировая власть основывается на страстях человеческих. Чем больше возрастают страсти в обществе, тем мировое жидовство и дьявол больше имеют власти над людьми. И чем больше люди освобождаются от своих страстей, тем свободнее они становятся от власти мирового жидовства и дьявола. – Это взаимосвязано.

Поэтому неправильно поступают те, кто видит причину страданий народа только в мировом жидовстве. Так как на самом деле этой причиной являются грехи народа, погрязание его в страстях. Как демоны имеют власть над людьми через их страсти, так и мировое жидовство, международная еврейская мафия имеет власть над народами только через их страсти. – Если люди погибают и идут в ад, то виноваты в этом не демоны, а сами люди. Так как они проводили жизнь по своим страстям и не захотели вести с ними борьбы.

Поэтому, основная проблема не в мировом жидовстве, не в дьяволе, а в том, что люди не хотят освобождаться от своих страстей, не хотят правильно вести с ними борьбу. Именно по этой причине мир и движется к своему концу.

Дьявол использует правителей

Аноним: Получается замкнутый круг – власть во всем мире захватили жидовские ставленики, которые проводят их политику по геноциду народов, духовная власть тоже в руках их марионеток.


О.Серафим: На ключевых постах в правительстве могут находиться люди, которые принадлежат к международному криминалу, который находится в зависимости от мировой закулисы, мирового жидовства, международнойеврейской мафии.

А остальные, в правительстве и на местах, находятся в зависимости у дьявола через свои страсти, – сребролюбие, властолюбие и славолюбие. И исполняют волю бесовскую напрямую, по причине одержимости этими страстями. – А бесы имеют власть над людьми через их страсти. – Поэтому дьявол просто использует их, через их страсти, для достижения своих целей, по приведению всего мира к одному мировому правителю, иудаистскому машиаху, антихристу.

Мировое жидовство (международная еврейская мафия) находится под властью сатаны и исполняет его планы. Поэтому совсем необязательно принадлежать внешне к ним, чтобы проводить их планы в жизнь. Для этого достаточно быть одержимым страстями, – сребролюбия, властолюбия и славолюбия, – и тогда такой человек будет проводить в жизнь планы сатаны на том месте, где он находится, имея местную власть.

Поэтому, чтобы выйти из-под их власти надо встать на путь борьбы со своими страстями. – Чем больше человек будет пытаться избавиться от одержимости этими своими страстями, тем меньше бесы будут иметь над ним власть. Тем меньше он будет исполнять волю сатаны.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о