950AD: «Парусные корабли викингов возвращаются в порт; нарушение социального дистанцирования»

Автор: Джон Раппопорт (Об авторе). / 17 апреля 2020 г.

Поглощение культуры поддельной наукой и ее отвратительными грязными людьми; сказки о единении; экспансия этой жирной плесени, называемой демократическим правительством; миллиарды амнезиаков думают: “все не так уж плохо, с этим можно жить”.

Как им это нравится сейчас?

Глобалисты типа Рокфеллера хотят человеческого и системного краха. Им наплевать на вирус. Они используют ИДЕЮ этого, чтобы напугать население. Они нашли свой волшебный ключ: медицинская диктатура.

Последнее заявление о том, что дыхание может передавать вирус. Что означает, что жизнь может передавать смерть. Это означает, что каждый человек является врагом и должен быть заперт. Красиво и аккуратно. Гитлер, Сталин, Ленин, Мао – если бы только они могли додуматься до такого и применить…

Руководители мегакорпораций в одно мгновение бросают заниматься бизнесом – и направляют своих лоббистов в начало очереди в Вашингтоне, с протянутой рукою, чтобы собрать миллиарды выплат. «Сегодня мы будем летать на высоте 30000 футов с тремя пассажирами, но не волнуйтесь, у нас все хорошо. Мы защищены.»

На земле новая религия под названием: “ЭТО ВСЕ ЭТОТ ВИРУС”. Члены этой церкви едва проснулись, чтобы сказать: “Это должен быть вирус, а иначе почему на прошлой неделе на Марсе погибли три доктора? Как на счет семи летающих тарелок, которые разбились в Антарктиде? Пилоты, должно быть, были внезапно уничтожены COVID. И круизный лайнер. И Италия.” Вирус, вирус, вирус. Блюда для пожертвований в этой церкви ломятся и бряцают, что заставляет Ватикан дрожать от зависти.

Люди напуганы невидимой идеей. Они пятятся в страхе, закрывая двери. А вы думали, что примитивные племена, поклоняющиеся тотемам, смешны? Или ряды самоистязателей бичующих себя маленькими кнутами поредели? Давайте вернемся к этим славным дням и сделаем это снова и снова. Мы будем называть это НАУКА.

«Может ли Джимми выйти играть?»
«Нет. Вирус находится прямо у входной двери. И я звоню в полицию, маленькая заразительница!»

Сцена вторая: «Здравствуйте, доктор Фаучи, это Смерть зовет. Как у нас дела?»
«С COVID конкретно? Как вы знаете, мы притворяемся, что стоим того».
«Подделка – это все, что я когда-либо просил. Во многих отношениях это так же хорошо, как и реальная вещь».
«Мы импортировали грипп, пневмонию, все, что мы можем придумать, в категорию COVID».
“Хорошая работа.»

Сцена третья: “Здравствуйте, я провожу опрос для CDC (Центр по контролю и распространению заболеваний). Вы одевали свою медицинскую маску, когда были сегодня в душе?”
“Для чего? Разве вода является переносчиком вируса?”
«Вода, плитка, коврики, мыло, шампунь, кондиционер, зубная паста, после бритья, тапочки, полотенца, все, за исключением туалетной бумаги».

Сцена четвертая: «Привет, команда. Это твой капитан, Магеллан. Кругосветное плавание отменяется. Нам нужно спасти трех человек на Гуаме, у которых простуда».

Пятая сцена: «Атлант», удерживающий мир, объявляет: «Хорошо, я собираюсь сейчас убрать одну руку и надеть первую из двух перчаток хирурга. Я думаю, что справлюсь … »

Джордж Карлин, 1999: «То, что мы имеем сейчас, – это полностью невротическое население… Откуда этот внезапный страх перед микробами появился в этой стране? Вы это заметили? Средства массовой информации, постоянно публикуя истории обо всех последних инфекциях – сальмонелле, э-коли, вирусе ханты, птичьем гриппе – а американцы, они легко паникуют, так что теперь все бегают, чистят это и распыляют то, переваривают пищу и многократно моют руки , пытаясь избежать любого контакта с микробами. Это смешно и доходит до абсурда! Кроме того, как вы думаете, для чего у вас есть иммунная система? Это для убийства микробов! … Позвольте мне рассказать вам правдивую историю об иммунизации, хорошо? Когда я был маленьким мальчиком в Нью-Йорке в 1940-х годах, мы купались в реке Гудзон, и она была заполнена сырыми сточными водами, хорошо? Мы плавали в сырых сточных водах! Вы знаете … чтобы охладиться! И тогда большой страх был от полиомиелита; тысячи детей умирали от полиомиелита каждый год. И знаете что? В моем районе никто не болел полиомиелитом! Никто! Когда-либо! А знаете почему? Потому что мы плавали в сырых сточных водах! Это укрепило нашу иммунную систему! У полиомиелита никогда не было молитвы; мы были закалены в сыром дерьме! Так что лично я никогда не принимаю особых мер предосторожности против микробов. Я не уклоняюсь от людей, которые чихают и кашляют, я не вытираю телефон, я не закрываю сиденье унитаза, и если я бросаю еду на пол, я поднимаю ее и ем! Да. Даже если я в кафе на тротуаре! В Калькутте! Бедный квартал! Новогодним утром во время футбольного бунта! И знаете что? Несмотря на все это так называемое рискованное поведение, у меня никогда не бывает инфекций, я не болею ими, не болею простудой, не болею гриппом, У меня не болит голова, я не расстраиваюсь, понимаете почему? Потому что у меня хорошая, сильная иммунная система, и я много тренируюсь… »


Об авторе: Джон Раппопорт более 30 лет работал независимым журналистом-расследователем. Он написал статьи о политике, здравоохранении, СМИ, культуре и искусстве для LA Weekly, журнала Spin, Stern, Village Voice, Nexus, CBS Healthwatch и других газет и журналов в США и Европе. Джон принимал, создавал и писал радиопрограммы и сегменты в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе (KPFK, KLAV). Он появился в качестве гостя на более чем 200 радио- и телевизионных программах, включая Nightline ABC, журнал Tony Brown’s Journal (PBS) и Hard Copy. В 1994 году Джон баллотировался на место в Конгрессе США из 29-го округа в Лос-Анджелесе. В 1996 году Джон организовал «Великий бойкот» против восьми корпоративных химических гигантов: Monsanto, Dow, Du Pont, Bayer, Hoechst, Rhone-Poulenc, Imperial Chemical Industries и Ciba-Geigy. Бойкот продолжает действовать сегодня. Джон много читал лекций по всему США по вопросу: кто управляет миром и что мы можем с этим сделать? За последние 30 лет независимые исследования Джона охватили такие области, как глубокая политика, заговоры, альтернативное здоровье, потенциал человеческого воображения, контроль над разумом, медицинский картель, символика и решения по захвату планеты скрытыми элитами.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/04/17/950ad-viking-sailing-ships-violation-social-distancing

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x