Акции протеста по всей стране (США) запланированы на 1 мая

Автор: Джон Раппопорт (Об авторе). / 26 апреля 2020 г.

Вот цитата из Американской революции 2.0
«Распоряжения губернатора нарушают Конституцию США и сводят на нет ответственность отдельных граждан за их “Жизнь, свободу и стремление к счастью”. Прецедент, созданный путем отмены этих конституционных прав, ошеломляет и до настоящего времени не слыхан».

Конечно, такие агентства, как CDC (Центр по контролю и распространению заболеваний) и Всемирная организация здравоохранения, назначают себя «новым глобальным управлением». Их работа – рисовать как можно более мрачную картину, создавая впечатление, что без контроля сверху вниз население Земли будет уничтожено.

Это всегда путь тиранов. Как еще они могут оправдать свои преступные действия?

Бесконечное изобретение врагов – стратегия, древняя как мир.

Мир и процветание – это колья в сердцах вампиров.

Для CDC и ВОЗ, а также для Билла Гейтса идея о том, что кто-то где-то может жить свободным и здоровым по собственному желанию… ЭТО для них – вирус, который нужно победить.

Чтобы добиться этой победы, они заручаются поддержкой государственных и частных посредников, сплетников, доносчиков и цензоров, единственное волнение у которых – найти «нарушителей правил». Поэтому чем больше правил, тем лучше.

Культура общества становится все более инфантильной с каждым днем: мойте руки, снова мойте их, не касайтесь лица, оставайтесь в помещении, надевайте маску , надевайте перчатки, стойте на расстоянии шести футов друг от друга, ждите в очереди, не дышите на соседа, будьте вежливы, смотрите телевизор для дальнейших указаний – но те люди, которые все еще понимают, что означает свобода, не обязаны заботиться об этой «культуре».

Самый низкий общий знаменатель не является принципом, содержащимся в Конституции. Фактически, где бы ни находился этот принцип, это прикрытие для диктатуры. Например, повсеместное «мы все вместе» – это массаж для безмозглых людей.

Перевод: «Вы все один гигантский сырный шарик, и мы, Всемирная организация здравоохранения, с деньгами Билла Гейтса, прижимаем вместе два тоста и делаем бутерброд».


Об авторе: Джон Раппопорт более 30 лет работал независимым журналистом-расследователем. Он написал статьи о политике, здравоохранении, СМИ, культуре и искусстве для LA Weekly, журнала Spin, Stern, Village Voice, Nexus, CBS Healthwatch и других газет и журналов в США и Европе. Джон принимал, создавал и писал радиопрограммы и сегменты в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе (KPFK, KLAV). Он появился в качестве гостя на более чем 200 радио- и телевизионных программах, включая Nightline ABC, журнал Tony Brown’s Journal (PBS) и Hard Copy. В 1994 году Джон баллотировался на место в Конгрессе США из 29-го округа в Лос-Анджелесе. В 1996 году Джон организовал «Великий бойкот» против восьми корпоративных химических гигантов: Monsanto, Dow, Du Pont, Bayer, Hoechst, Rhone-Poulenc, Imperial Chemical Industries и Ciba-Geigy. Бойкот продолжает действовать сегодня. Джон много читал лекций по всему США по вопросу: кто управляет миром и что мы можем с этим сделать? За последние 30 лет независимые исследования Джона охватили такие области, как глубокая политика, заговоры, альтернативное здоровье, потенциал человеческого воображения, контроль над разумом, медицинский картель, символика и решения по захвату планеты скрытыми элитами.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/04/26/protests-nationwide-scheduled-for-may-1

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x