Америку возглавляют убийцы – что могут сделать граждане?

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News / 3 августа 2020г.

Убийца.
Доктор Энтони Фаучи работает на Правительство США в Национальном Институте Здравоохранения. Он не является выборным должностным лицом и находится на своем посту уже 38 лет, во время правления 6 президентов, и, вероятно, обладает большей властью, чем сам Президент Соединенных Штатов. Он “неприкасаемый?”
______________________

Есть неопровержимые доказательства того, что доктор Энтони Фаучи, директор Национального института Аллергии и Инфекционных заболеваний с 1984 года, виновен в массовом убийстве.

Получая огромные прибыли от фармацевтической промышленности, он был главным лидером в Соединенных Штатах, контролирующим реакцию на коронавирус, которая включала в себя подавление общественной информации о гидроксихлорохине, безопасном и одобренном FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) лекарстве, которое было на рынке в течение десятилетий, и которое, как ныне свидетельствуют тысячи врачей, излечивает всех пациентов с диагнозом COVID-19.

Только одно это привело к десяткам тысяч ненужных смертей, а также к миллиардам долларов налогоплательщиков, потраченных на “новые” лекарства для COVID-19 (типа, очень прибыльного Ремдесивира) и предстоящие вакцины против COVID.

Похоже, у него больше власти и влияния, чем у самого Президента Соединенных Штатов.

Выходит, нет никакого способа остановить его или привлечь к ответственности?

Американские граждане против Центральных банков Уолл-Стрит.

У доктора Фаучи и ему подобных, причастных к массовым убийствам, есть неограниченные финансовые ресурсы, поскольку он является частью центральных банков Уолл-Стрит, которые в значительной степени контролируют мировые дела через международные организации, такие как Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), Всемирный Экономический Форум (ВЭФ), Совет по международным отношениям и многие другие организации, связанные с центральными банками.

Однако, не их богатство позволяет этой небольшой группе миллиардеров контролировать мировые дела и безнаказанно совершать массовые убийства, а послушные и несопротивляющиеся граждане.

Восстание среди “простого народа” – это то, чего они боятся больше всего, потому что “простой народ” значительно превосходит их численностью, и даже не потребуется большинство “простого народа”, чтобы свергнуть их власть.

Они используют хитрые приемы, манипулируя сознанием людей, задействуя средства массовой информации, а в наши дни, в 21 веке, они используют Big Tech (Информационные гиганты), чтобы подавить свободу мысли и высказываний.

Они сталкивают между собой людей путем создания политических и социальных разногласий, а большинство народа попросту даже не понимает, что это все делает небольшая кучка ультра-богатых.

И когда вы доберетесь до их верхушки, то увидите, что они вовсе не милые и хорошие. Они – злодеи. Это сатанисты, которые занимаются оккультизмом, а также педофилы и убийцы. Чтобы узнать больше об этом, читайте здесь – Разоблачение тех, кто стоит за пандемией и бунтами, чтобы провозгласить Новый Мировой Порядок.

Что могут сделать граждане?

Политическая система в США полностью коррумпирована. Наши конституционные принципы, первоначально разработанные и реализованные для защиты граждан от чрезмерного влияния тиранического правительства, в значительной степени были утрачены в 1913 году, когда был создан Федеральный Резервный банк, чтобы контролировать денежную систему.

С тех пор банкиры и Уолл-Стрит в целом правят страной. Они контролируют Президентов, Конгресс и Верховный суд.

На сегодняшний момент (июль 2020 года) у меня есть несколько предложений по поводу того, как граждане могли бы потенциально забрать страну у могущественных банкиров и Уолл-Стрит.

Суд присяжных.

Согласно Конституции, Правосудие в США осуществляется не только тремя ветвями власти, но и с помощью Суда присяжных.

Ларри Клейман, основатель Judicial Watch и Freedom Watch, в последние годы является одним из главных сторонников Суда присяжных. У него есть сайт, посвященный этой теме.

На сайте Newsmax.com в 2018 году, он пояснил
«Есть только один способ, чтобы нация восстановила себя в равной справедливости по закону, как это было задумано 4 июля 1776 года в моей родной Филадельфии. 
В этом плане, мы, люди, должны воспользоваться опытом «Старого Запада», до возникновения Министерства Юстиции США, и внедрить Суд присяжных, гражданские (народные) суды и народные правоохранительные органы. 
В связи с чем, наш почтенный и, к сожалению, ныне покойный судья Верховного Суда Антонин Скалия вынес решение по знаковому делу “Соединенные Штаты против Уильямса”, 112 S. Ct. 1735, 504 U. S. 36, 118 L. Ed. 2d 352 (1992), что Суд присяжных по нашей Конституции принадлежит не какой-либо из трех ветвей власти, а нам, народу. 
В результате чего, граждане наделены правом назначать большие суды присяжных, обвинять, судить, признавать виновными и выносить приговоры тем, кто обвиняется в преступлениях.»

Он поясняет, как он ранее применил этот закон на практике в Окале, штат Флорида: 
«Несколько лет назад я, как прокурор и юрист Флориды, собрал народный Суд присяжных в Окале, штат Флорида, …выбрал присяжных случайным образом из списков избирателей, как это делается федеральными судами и судами Штатов, и сообщил обвиняемым, в данном случае Хиллари Клинтон и Бараку Обаме, о ходе разбирательства, предложив им дать показания, а затем, когда они не явились, предоставил доказательства Суду присяжных. 
В итоге, они были обвинены в предполагаемых преступлениях, связанных с нанесением ими очевидного вреда национальной безопасности Ирана, который не случайно слил секретную информацию о нашей кибератаке на иранские ядерные реакторы. Эта секретная информация была незаконно слита, чтобы поддержать политический успех Обамы и Клинтона. 
Затем последовал судебный процесс под председательством непредвзятого судьи, избранного из общины Окала, и Клинтон и Обама были осуждены за преступления. В то время мы не стремились навязывать свои убеждения.» (Источник).

Я не уверен, что судить и обвинять политиков это лучший способ использовать гражданский суд присяжных, тем более, что основную ответственность за эти преступления против американского народа несут банкиры Уолл-Стрит. Я бы предпочел, чтобы гражданские присяжные были политически беспристрастными. И вместо политиков, давайте осудим руководителей Уолл-Стрит, которые всегда покупают свою свободу и избегают правосудия. Энтони Фаучи и Билл Гейтс были бы двумя хорошими примерами для начала.

Кроме того, если бы этот метод можно было применить сегодня, то необходимо было бы обеспечить исполнение обвинительных приговоров в отношении тех, кто устроил шумиху и трагедию с КОВИДом.

Это, вероятно, повлечет за собой гражданскую войну, и поскольку большая часть армии в США контролируется правительством, необходимо достаточное количество тех, кто встал бы на сторону народа, чтобы участвовать в гражданском неповиновении. Но я верю, что есть много хороших людей в армии и в правоохранительных органах, которые могли бы изменить ситуацию, если бы они перешли на другую сторону (на сторону народа).

Но для тех, кто не ведется на пропаганду корпоративных СМИ в отношении несогласных, подавляемых Big Tech, очевидно, что мы уже находимся в Гражданской войне. Некоторые люди просто путаются в “сторонах”.

Это война не между либералами и консерваторами, или левыми против правых, или белыми против черных, а война обычных граждан против банкиров Уолл-Стрит.

Энтони Фаучи, например, я полагаю, должен быть одним из первых лиц, судимых гражданским большим жюри, поскольку он находится на государственной службе, служивший как республиканским, так и демократическим политикам.

Массовое гражданское неповиновение – призыв к сотрудникам Big Tech стать информаторами.

Миллиардеры с Уолл-Стрит, большинство из которых являются частью фармацевтической промышленности, использовали политиков, чтобы приказать американцам оставаться дома, чтобы они могли разрушить экономику и присвоить себе триллионы долларов.

Сейчас хорошо известно, что локдауны (карантины и ограничения в передвижении) вызвали больше болезней и смертей, чем сам “вирус”.

Но что было бы, если можно было все вернуть?

На сколько тираны используют что-нибудь для достижения своих целей, зависит от того, на сколько другие подчиняются им.

Руководители Big Tech, например, только вчера выступили перед Конгрессом. Но каков будет результат? Скорее всего, ничего не изменится. Ведь члены Конгресса по большей части работают на этих миллиардеров с Уолл-Стрит!

Мы видели, как всего несколько инакомыслящих и информаторов могут оказывать огромное влияние на общественность. Мы видели это на этой неделе, когда передовые врачи, которые приезжали в Вашингтон, округ Колумбия, проводили пресс-конференции и семинары, чтобы раскрыть правду.

Цензура по большей части не работала, потому что достаточное количество людей твердо придерживались своих взглядов и распространяли их среди как можно большего числа людей.

Сейчас эти врачи подвергаются нападкам со стороны глобалистов, точно так же, как это делали с каждым другим разоблачителем, который пришел поделиться правдой. Доктор Джуди Миковиц – еще один пример человека, который поставил все на карту, чтобы поделиться правдой, как в последние годы Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, которые рассматриваются как преступники, а не разоблачители, которые принесли правду о коррупции в массы.

В компаниях Big Tech работает огромное количество сотрудников, и, если вы работаете в Facebook, Google или Twitter, вы замешаны в преступлениях, совершенных вашим работодателем.

Если кто-то из вас хочет выступить в качестве анонимного осведомителя, вы можете связаться с Health Impact News. И если достаточное количество сотрудников решит, что они больше не будут участвовать в этих преступлениях, у них есть возможность, чтобы пресечь деятельность этих злых компаний, – если они ценят свободу, правду и человеческую жизнь больше, чем они ценят свою зарплату, – и разработать план совместной работы изнутри.

Я не утверждаю, что любое из этих действий является правильным путем, но пришло время начать думать и обсуждать такие вещи. Если вы все еще надеетесь, что политики или политический процесс каким-то образом изменят все это, вы больше не живете в реальности.

Война идет между народными массами и мировыми банкирами Уолл-Стрит, и у нас нет никаких шансов на успех, если мы будем продолжать бороться между собой, не осознавая, кто является настоящим врагом.

Мы должны отбросить наши политические и религиозные разногласия и объединиться ради общего дела свободы, истины и ценности человеческой жизни. Мы не должны поддаваться страху, но должны идти вперед с верой в то, что добро восторжествует над злом, что Бог одержит победу над дьяволом.

Потому что, если мы потерпим неудачу, убийцы продолжат управлять этой страной, и мы еще не видели худшего.

Источник: https://healthimpactnews.com/2020/america-is-led-by-murderers-what-can-citizens-do/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments