Белая Америка, Черная Америка, подстава и мошенничество

Автор: Джон Раппопорт. / 15.06.2020г.

Верите ли вы в Бога-Творца или в эволюцию или что-то еще в качестве объяснения человеческой расы, прогресс подразумевал вовлечение человека в группу и закрепление его притязаний на жизнь, которую он строил, в соответствии с его собственным видением наивысших ценностей и идеалов.

Это была борьба крови, мужества и разума на протяжении многих веков. Это было путешествие от пещер, кланов, жестоких лидеров и контроля над разумом, навязанного сверху. Это было то место, откуда каждый из нас «пришел», это борьба.

И теперь, используя все доступные грязные средства, элитные контролеры хотят повернуть время вспять и увести каждого из нас в прошлое.

«В АМЕРИКЕ ЕСТЬ РАСИЗМ»

Да, а еще есть широко распространенный яд от пестицидов и ГМО, широко распространен и разрушительный аутизм с помощью вакцин, существует повреждение легких в результате корпоративного загрязнения, широко распространена смерть, вызванная медицинской системой, и есть мошенничество в сфере страхования и мошенничества в сфере социального обеспечения, а также мошенничество с избирателями и мошенничество с целью создания денег, и есть коррумпированные судьи, и есть коррумпированные полицейские и безумные губернаторы, управляющие мошенничеством … в Америке совершается большое количество серьезных преступлений. Все это затрагивает, как черных, так и белых.

Нынешние беспорядки – это операция, направленная на усиление контроля над Америкой.

Эта операция также была разработана, чтобы в результате массовых беспорядков, нанести еще больший ущерб экономике США, усиливая ограничения из-за мнимой эпидемии COVID, которая сама по себе является частью общей операции: уничтожить Америку.

То, что для черных людей кажется честным и справедливым и правильным, не имеет к этому никакого отношения: чем выше вы идете по лестнице власти.

Многие люди не понимают, что, когда элитные глобалистские силы устраивают операцию, ОНИ НЕ ВЫБЕРУТ ТАКИЕ ДВЕ СТОРОНЫ, ЧТОБЫ СТРАВИТЬ ОДНУ ПРОТИВ ДРУГОЙ, МЕЖДУ КОТОРЫМИ НЕТ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ИЛИ ФАКТИЧЕСКОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ. Они не выберут ромашки против тюльпанов. Они не выберут консервированную свинину против консервированной говядины. Они не выберут медицинскую страховку с одним плательщиком против Obamacare.

Они выберут черные против белых, потому что тут присутствует напряженность.

Они выберут черных против белых, потому что есть история, и потому что у обеих сторон есть позиции и аргументы, а также обвинения и заявления о предубеждениях и обратном предубеждении.

Но НАМЕРЕНИЕ состоит в том, чтобы заставить белых и черных людей смотреть друг на друга сквозь разные линзы.

И игнорировать все ситуации, в которых черные и белые люди ладят друг с другом. Я повторяю, чтобы игнорировать все ситуации, в которых черные и белые люди мирно сосуществуют.

Подъем профсоюзного движения в Америке привел к огромному количеству черно-белого сотрудничества, дружбы и взаимной лояльности – до тех пор, пока сами профсоюзы не превратились в крупный бизнес и прачечные с мафиозными деньгами и потенциальные монополии.

«Но в Америке есть расизм».

Как я уже сказал, планировщики операции будут выбирать ситуацию, которая реально существует.

Существует также эта реальность: «Вы белый, и поэтому вы не можете понять, что происходит, потому что у вас есть врожденная привилегия, она встроена в вас, и вы не можете избежать ее. Поэтому все, что вы говорите, испорчено».

Это очень сильный и очень противоречивый аргумент. Люди, независимо от того, кто они, видят ясно или тускло, а способность знать что-либо не определяется цветом кожи или культурным прошлым. Привилегия является мошенничеством. Это мошенничество выдвигается в качестве аргумента. Оно было введено в мир университетской науки, чтобы промыть мозги молодежи, вызвать классовую и расовую ненависть с обеих сторон. И это сработало.

“Я ненавижу тебя.”

“Я тоже ненавижу тебя.”

Отлично.

«Вы должны стать предо мной на колени».

“Чёрта с два!”

Отлично.

«Черные люди должны повышать свой социальный статус, посредством социальных лифтов, основанных только на заслугах».

«Чёрта с два! Мы не можем, потому что есть институциональные предрассудки и расизм».

Великолепно.

Разжечь огонь неприятия. Убить сотрудничество. Убить дружбу. Заставить молчать миллионы людей, которые находятся за пределами любого расизма. Заглушить их голоса. Погасить их тепло друг к другу, превратить его в лед, превратить в идеологию, заменяющую человеческие связи. Вырвать эти человеческие связи из Америки.

Люди с черной кожей и люди с белой кожей нашли способы ладить. Это гораздо большая реальность, чем «расовая война». НАМНОГО БОЛЬШАЯ.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ – намного большая реальность, чем расовая война. Оказывается, идеи, заложенные в Конституции, имеют непосредственное отношение к тому, как индивидуальная личность развивает свое видение, силу и творческую силу – если он осознает этот факт.

Последние 40 лет я не писал для белых, черных, желтых, рыжих или красных. Если бы это было моей целью, я бы давно сгорел.

Выйдя из Второй мировой войны, пропагандисты и правительственные планировщики, маркетологи и спецслужбы, а также аналитические центры, корпоративные консультанты и эксперты по массовым коммуникациям начали осознавать, что могут укрепить свои позиции, убедив людей думать о себе как о ГРУППАХ.

Группы легче контролировать.

Создайте группу, определите ее, призовите участников представить себя в ограниченных выражениях, составьте профиль группы, продавайте продукты группе, покажите группе, что у них есть политические устремления, которые могут быть удовлетворены большим правительством … и все общество меняется.

Посмотрим правде в глаза, эти маркетологи и пропагандисты, во многих отношениях, отбросы земли. Они видят проблеск обещания в групповом мышлении, и их цель становится: создавать группы. По имени, по повестке дня, по классу, по расе, по религии, по возрасту, по предпочтениям, по экономическим причинам, по всем возможным признакам.

Верьте или нет, маркетологи поняли, что происходило в движении за гражданские права 1950-х и 60-х годов; они посмотрели на Мартина Лютера Кинга и сказали: «У нас есть возможность здесь». Да. И это была возможность, которая выходила далеко за рамки права голоса и интегрированного образования.

Маркетологи сказали: «Мы можем создать новую группу. Не только черные американцы. Чернокожие американцы с государственными льготами. Мы можем загнать в тупик все движение за гражданские права в государство всеобщего благосостояния. Мы можем создать полную зависимость от правительства – и в то же время мы будем расширять размеры и власть правительства над людьми. Это двукратная победа».

С точки зрения маркетологов, правда и справедливость, и право чернокожих американцев на получение благосостояния были совершенно неуместны. Это не было проблемой вообще. Проблема заключалась в умиротворении чернокожих американцев. Способ использовать деньги и выгоды, чтобы держать чернокожих американцев под контролем. Цинизм захватывал дух.

Конечно, маркетологи понимали, что им нужны черные лидеры, чтобы снова и снова говорить, что благосостояние (для черных) – это право, справедливое и разумное, основанное на истории рабства. На основе расизма. И некоторые черные лидеры, которые появились, были вовлечены в это дело и эту операцию.

«Но черные люди заслуживают благосостояния».

Опять же – маркетологи собираются выбрать предмет, который можно оспорить, который может быть оправдан. Но настоящий мотив скрыт.

Все начинается с формирования группы. «Черных людей нужно учить думать о себе как о черных и ничего больше. Как черные жертвы. Конечно, не как индивидуальные личности».

Некоторые члены Черных Пантер и Малкольм X распознали суть обмана. Они видели что некоторые белые либералы, которые были «на их стороне», на самом деле враги. Они увидели, что эти заискивающие либералы на самом деле надеялись и старались найти путь к умиротворению и обузданию независимости черных.

И, конечно же, с другой стороны, маркетологам нужно будет создать группу белых либералов, очень большую группу, которая будет поддерживать «черные права», наивно полагая, что это все о справедливости и равноправии и НИЧЕГО БОЛЬШЕ.

ВСЕ СТАЛО СИНТЕТИЧЕСКИМ.

Опять же, гораздо большая реальность черных и белых американцев, которые ладят друг с другом, загнана в тишину и заглушена. Более громкими голосами. Насилием.

Все это синтетическое, потому что ЛИЧНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ утоплено. Без индивидуальности у вас есть контроль над массой. Ваша идеология занимает центральное место. У вас есть бесконечные решения, каждый более абсурдный, чем предыдущий. А зачем? Для возвышения группы.

Да, есть группы, состоящие из индивидуальных личностей, которые объединяются для общего дела, но «черные против белых» не построена таким образом.

И да, эти нынешние беспорядки в Америке подготовили агенты как из правых, так и из левых политических кругов, которые должны накачивать насилие и требования. Но структура операции глубже, чем это проникновение. Это, как я говорю, политически нейтрально, потому что глобалисты, которые хотят выровнять и уничтожить каждый последний кусочек независимости, свободы и процветания в Америке, нейтральны. Они прячутся и используют идеологию как постоянно меняющееся оружие для достижения КОНТРОЛЯ.

Создайте группы, чтобы поддержать отдельных людей.

Великая неписаная история Америки и других стран является скрытой записью ИЗОБРЕТЕНИЯ СИНТЕТИЧЕСКИХ ГРУПП. Группа может начинать как настоящая и правдивая, но когда она захвачена, искажена и изменена, ей дана программная повестка дня и введена чрезвычайно ограниченная самооценка … тогда у вас есть конструкция, и контроль над разумом получает преимущество.

Затем на экранах новостей вы видите, как разыгрываются злобные мультфильмы … за исключением того, что реальных людей оговаривают, ранят, отказываются от них, избавляются от них.

«Но массовые движения против расизма добились побед».

Да они добились. Среди них право голоса и пресечение расистской жестокости, особенно на Юге. Но что случилось потом?

То, что произошло, было запланированным тупиком.

Маркетологи: «Мы должны сделать все возможное, чтобы прекратить любые разговоры об ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ среди мотивов и задач черной группы. Это должно быть все о группе. Навсегда. Льготы. Благосостояния. Это должно заглушить все остальное. Перспективы людей, выходящих из групп, должны быть уничтожены. Запрещены. И те же принципы должны применяться к белым группам, которые поддерживают права черных. Белые группы тоже должны быть массами, а не отдельными людьми. И те белые группы, которые выступают против прав черных, должны быть отфильтрованы и обработаны . Они тоже должны быть массами . В каждой группе умы и мозги объединить в коллективы. Это то, что мы продаем. Коллективизм. Возьми истинное и реальное и изврати его».

Маркетологи выяснили, что это не сложно сделать, особенно когда основные СМИ были привлечены к работе и контролировались. Новости будут все о группах. Правительственные группы помощи. Правительство отказывает в помощи группам. Стимулирование людей думать о себе как об американской группе, когда этого требовал случай. “Мы все в этом вместе.” «Оставайся запертым и осознай, что ты не одинок». «Мы все пройдем через это вместе». «Пришло время вести войну против Ирака. Мы в этом вместе». Как группа. Синтетическая группа.

Продумайте это до конца. Если бы средства массовой информации хотели, прямо сейчас они могли бы выделить массу американцев, черных и белых, которые ладят друг с другом. Это может быть возведено в известную новостную сеть. Это конечно факт. Но этого никогда не случится. Это не повестка дня. Это не то, что продается.

Неловкая, суровая и фантастическая правда заключается в том, что за пределами цвета кожи и культурного фона нет черных или белых людей. Есть индивидуальные личности. Вот где останавливается СИНТЕТИКА и начинается более глубокая реальность. Вот где происходит настоящее освобождение. Если этого не происходит, это происходит не так, как предполагалось.

Верите ли вы в Бога-Творца или в эволюцию, или что-то еще в качестве объяснения человеческой расы, прогресс подразумевал вовлечение человека в группу и закрепление его притязаний на жизнь, которую он создал, в соответствии с его видением высших ценностей и идеалов.

Это была борьба крови, мужества и разума на протяжении многих веков. Это было путешествие от пещер, кланов, жестоких лидеров и контроля над разумом, навязанного сверху. Это было то, откуда каждый из нас пришел, эта борьба.

И теперь, используя все доступные грязные средства, элитные контролеры хотят повернуть время вспять и увести каждого из нас в прошлое.

Каждый из нас не должен допустить этого.

Если это утверждение заставляет вас спрашивать в смятении: КАК МЫ МОЖЕМ ЭТО ОСТАНОВИТЬ, вы все еще думаете изнутри какой-то группы. Вы все еще находитесь в какой-то групповой мысли.

Будь лидером. Сформируй ИСТИННУЮ группу, если это твой ответ. Выйди и сделай себя известным. Противостоять грязной риторике нынешнего времени.

Откажитесь от малого.

«Но я всего лишь…». Нет, не ты. «Я всего лишь…» – это синтетическое суждение, ложь, невероятная ложь.

Когда все сказано и сделано, хотите ли вы, чтобы вас называли человеком, которого принесли в комнату, чтобы подуть на чернила и высушить их после того, как люди подписали Декларацию независимости?

Является ли это самым большим расстоянием, которое вы можете пройти, самым важным подвигом, который вы можете совершить?

Да, я понимаю, когда говорю «индивидуальный человек», я делаю снимок из более сложной реальности. Человек входит и выходит из семьи, неформальных и формальных групп и так далее, но по сути он там. По своему выбору свобода исходит от него или нет. По своему выбору, подлинная сила исходит от него или нет. Любовь и сострадание излучаются наружу, или нет. Он придумывает свое лучшее видение будущего и действует в русле этого видения, или нет. Он отбрасывает синтетическое значение или нет. Он приветствует пропаганду или нет. Он занимает центральное место по-своему, или нет. Он заново изобретает свободу и власть для своего времени и места, или нет. Он попадается на удочку синтетического конфликта или нет. Он воображает себя жертвой или нет. Он принимает роль, переданную ему или нет. Он покупает физические описания себя или нет. Он уступает запрограммированной ненависти, или нет. Он выбирает оставаться наивным и беспомощным, или нет. Он говорит, что ничто не может измениться или нет. Он повторяет то, чему его учили, или нет. Он обвиняет власть имущих таким образом, что калечит его или нет. Он протягивает руку, чтобы помочь другим или нет. Он возвышается над всеобщим контролем сознания, или нет. Он остается синтетически и безумно вежливым перед лицом войны против человеческой расы или нет. Когда он падает, он встает на ноги и движется вперед или нет. Он притворяется невежественным или нет. Он держит рот на замке или нет. Он смотрит на войну и выбирает более легкую сторону, чтобы присоединиться, или нет. Он чувствует извечную борьбу за установление индивидуальной свободы, или нет. Ему каким-то образом удается встать у ворот рабства, и он блокирует его, или нет. Он испытывает предел своих возможностей и пытается подвинуть его, или нет. Он может мягко войти в эту спокойную ночь, но только после того, как он сразится за свободу, свободу от всех синтетических конструкций личности, свободу ОТ угнетения и контроля и ЗА вечную личность, выходящую за рамки загипнотизированной группы. Или нет.

Как только у вас появятся индивидуальные личности, группы смогут иметь прочный смысл. Без таких людей они не смогут. Даже если их цель и их риторика направлены на достижение какого-то героического праведного правосудия, эта группа в конечном итоге будет поглощена злым умыслом. Она исчезнет в пасти искусственного конфликта против другой группы. Она попадет под чары безжалостного лидера и уйдет в прошлое.

Я не одинок. Ты не одинок. Мы связаны чем-то более глубоким, чем клише: признание того факта, что мы являемся людьми, которые могут общаться друг с другом. Которые могут понять друг друга. Различия между нами следовало ожидать. В противном случае мы не были бы индивидуальными. Но эти различия нельзя обратить в войны, если мы тверды и бодры.

CODA: Я мог бы легко продолжить еще десять тысяч слов. Но я закончу этим. У наших врагов есть свои проблемы. Они не простые, независимо от того, что они пытаются. Помимо неутолимой жажды свободы, среди нас, которая является их главной проблемой, они страдают от слишком большого количества рук и слишком маленького пирога. Их мегакорпорации, которые были ледоколом глобализма во всем мире, начинают понимать, что дни их славы сужаются. Операция по выравниванию и разрушению экономики с целью создания более сурового полицейского государства истощает потребительскую базу людей, которые могут позволить себе покупать корпоративные продукты. Корпоративные боссы и крупные кадры видят предательство. Они являются мишенями большого обмана от своих собственных коллег по криминалу. Как это могло случиться? Это произошло потому, что они были ослеплены собственной жадностью. Если только половина людей во всем мире может купить известный яд-пестицид, то что? Даже при впечатляющем возврате валюты, даже при ускоренном изобретении новой денежной системы, даже при том, что больше денег производится из воздуха, многие продукты исчезнут. Это неотъемлемая часть элитного плана. Ну что ж. Я не теряю из-за этого сон… Может быть, Билл Гейтс мечтает собрать армию рабов с микрочиповым разумом, чтобы сделать Microsoft и его Фонд новым официальным правительством Соединенных Штатов. Удачи с этим, Билл … 

Возможно, генеральный директор мегакорпорации говорит себе следующее: «Когда произойдет большой сброс валюты, боссы боссов, банкиры, автоматически разместят пятьсот триллионов новых цифровых долларов на каждый банковский счет двух тысяч крупнейших корпораций в мире, и я буду одним из счастливчиков. Продолжай верить этому, приятель. Удачи…

Могу поспорить, вы или ваши дети будут заняты подметанием пыли и песка в Долине Смерти. Ради чека на оплату социальных нужд.

И если этот день никогда не наступит, знаете что? Это будет потому, что люди, которые верят в свободу вплоть до последних нематериальных атомов своих нематериальных душ, стояли у ворот в рабство, блокировали его и отменяли всю операцию.

Потому что мы, люди, не являемся собаками, которые пускают слюни при звуке звонка и надежде быть накормленными.

Потому что мы, индивидуальности, не питаемся от коллективизма.

Потому что мы, личности, не покупаем иллюзию анархии во главе с больными на всю голову.

Потому что мы, люди, не покупаем фальшивое членство в фальшивом мире.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/06/15/white-america-black-america-the-set-up-and-the-con/

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments