Большая фармацевтическая афера Рокфеллера-Карнеги

Джон Д. Рокфеллер и Эндрю Карнеги убили натуральную медицину и создали Большую фармацевтическую империю лекарств сегодня!

Джон Дэвидсон Рокфеллер (1839-1937) был американским магнатом, промышленником и филантропом в нефтяной промышленности. Чистая стоимость его активов оценивается в 409 млрд долларов США в 2018 году, с учетом инфляции. Он широко известен как самый богатый американец всех времен и самый богатый человек в современной истории. (1)

Тем не менее, Фриц Спрингмайер предлагает нам совершенно иной взгляд на семью Рокфеллеров, которую вы не найдете в Википедии. В своей книге «Родословные Иллюминатов» Спрингмайер пишет, что отец Джей Ди (Уильям Эйвери Рокфеллер, 1810–1906?) был «полностью развращен и не обладал никакими моральными принципами». Он был мошенником, игроком, бигамистом, занимался оккультизмом, практиковал черную магию, продавал наркотики (тогда это не было незаконно) и в конце концов занялся нефтяным бизнесом. Он крал, лгал и злоупотреблял своим жизненным путем, и хотя он носил лучшую одежду и никогда не нуждался в деньгах, он зарабатывал большую часть своих денег нечестно. Он был членом Иллюминатов (также известных как Глобальная Элита, Глубокое Государство, Теневое Правительство и Темная Кабала). (2)

Эйвери женился на нескольких женщинах в США, имел много любовниц и большое количество сексуальных партнеров. Он был обвинен в изнасиловании женщины и сбежал из штата Нью-Йорк, чтобы не попасть в тюрьму.

Одной из многих жен Эйвери была мать Джей Ди, Элиза Дэвидсон. Когда она вышла замуж за Эйвери, она переехала с ним и его любовницей. В книге Спрингмейера говорится, что Элиза была чрезвычайно жестокой женщиной, однако элита подкупила историков, чтобы охарактеризовать ее как очень набожную женщину.

Вот развращенная среда, в которой вырос молодой ДД, сформировавшая его психологический взгляд на жизнь. Спрингмейер отмечает, что одним из наиболее неотъемлемых атрибутов прихода к власти Д.Д. была его полная безжалостность; он был готов сделать все, чтобы получить власть над другими.

Джей Ди привлек внимание семьи Рокфеллеров. Его тайные отношения с другими семьями иллюминатов, включая Ротшильдов, тесно связаны с приходом к власти семьи Рокфеллеров. Но именно капитал Ротшильдов сделал Рокфеллеров такими могущественными. Ротшильд также финансировал деятельность Эдварда Харримана (железные дороги) и Эндрю Карнеги Стил, который впоследствии стал US Steel. (3)

Ротшильды и Рокфеллеры – только две из 13 семей Иллюминатов, упоминаемых в книге Спрингмейера, которые на протяжении поколений поклонялись сатане как богу. Обе семьи участвуют в пропаганде оккультизма, включая похищение детей для сатанинских ритуалов. (4)

Книга Спрингмейера, опубликованная в 1995 году, излагает панорамный вид огромного контроля и влияния семьи Рокфеллеров в мировых делах. Семья погрузилась во все аспекты жизни: нефть, авиалинии, различные технологии, авиакосмическую отрасль, медицинское и общественное образование, религию, банковское дело, средства массовой информации, правительство / политику и многое другое. Они владеют огромными площадями земель в Южной Америке и по всей территории США. Они участвовали в создании Федерального бюро расследований (ФБР) и контролировали его с момента его создания. ФБР всегда было силой власти для Иллюминатов. Рокфеллеры сыграли ключевую роль в Совете иностранных дел (CFR). Они принимают участие в принятии решений, которые затрагивают Россию, Китай и другие части Азии. Они продвигают новый мировой порядок (NWO), который поддерживает объединение наций в одно мировое правительство.(5)

Дж. Д. Рокфеллер становится богатым

Начиная с 20 лет, Дж. Д. Рокфеллер сосредоточил свою энергию на переработке нефти. Согласно книге Спрингмейера, он вместе с Оливером Б. Дженнингсом стал соучредителем Standard Oil Company в 1870 году. Однако Википедия приписывает основание Standard Oil исключительно Джону Рокфеллеру, который оставался его крупнейшим акционером и управлял им в течение 27 лет до 1897 года. (6)

Независимо от того, которое из утверждений является более верным, это факт, что богатство Джей Ди взлетело, поскольку керосин и бензин стали критически важными в растущей экономике США, особенно во время Первой мировой войны (1914-1918), а также когда Генри Форд произвел революцию в автомобильной промышленности, введя Model-T в 1908 году. Керосин использовался в качестве источника света до изобретения электрической лампочки Томасом Эдисоном (1879) и переменного тока Никола Тесла (1887). Бензин – это синтетический продукт, полученный из сырой нефти, который используется в автомобилях и двигателях внутреннего сгорания. JD стал самым богатым человеком в стране, контролируя 90% всей нефти в США на пике. В 1911 году Standard Oil обвинили в нарушении федеральных антимонопольных законов и разделили на 34 отдельные компании, которые стали Exxon-Mobil, Chevron Corporation и другие компании. (7)

Компания JD и его практики ведения бизнеса подверглись критике, особенно в работах Иды Тарбелл (1857-1944), американской писательницы, которая стала пионером журналистских расследований и автором своей книги «История компании Standard Oil». Книга считалась шедевром журналистских расследований и способствовала роспуску монополии Standard Oil. Книга также заложила основу для законодательства Хепбернского закона 1906 года, Акта Манна-Элкинса, Антимонопольного закона Клейтона и создания Федеральной торговой комиссии (FTC) в 1914 году. (8)

Отчет Флекснера 1910 года – большая фармацевтическая афера Рокфеллера-Карнеги

В 1870-х годах Дж. Д. Рокфеллер подружился с Эндрю Карнеги (1835-1919), шотландско-американским промышленником, деловым магнатом и филантропом. Карнеги был магнатом сталелитейной промышленности в конце 19-го века – и стал одним из самых богатых людей в Америке и мире. Чистая стоимость его активов оценивается в 372 миллиарда долларов США в 2014 году, с учетом инфляции. (9)

Рокфеллер хотел монополизировать область медицины, чтобы продавать фармацевтические препараты. Он знал, что может запатентовать лекарства, но он не мог запатентовать природную медицину или какой-либо источник природы. Чтобы достичь своей цели, он знал, что должен устранить конкурентов: натуральная медицина (гомеопатия, лечение травами, натуропатия и т. д.). Вместе с Карнеги они разработали стратегию, которая навсегда изменит направление медицинского образования в США.

Абрахам Флекснер (1866-1959) не был ни врачом, ни ученым, ни медицинским педагогом. Он был бывшим школьным учителем, специалистом по образовательной практике, специализировался на психологии, получил степень бакалавра искусств, а также был основателем и управляющим коммерческой школы для подготовки к поступлению в колледж в Луисвилле, штат Кентукки. Флекснер опубликовал критическую оценку состояния американской образовательной системы в 1908 году под названием «Американский колледж: критика». Его работа привлекла внимание Генри Притчетта, президента Фонда Карнеги и убежденного сторонника реформы медицинской школы. В книге Флекснера последовательно цитировался Притчетт в обсуждениях взглядов на реформу образования, и вскоре после этого Флекснер присоединился к научному персоналу в Фонде Карнеги в 1908 году. Флитнер был выбран Притчеттом за его научную репутацию, навыки оценки, критическое мышление, писательские способности и нелюбовь к системе традиционного образования. (10)

Отчет Флекснера изменил характер и процесс медицинского образования в Америке, что привело к ликвидации школ естественной медицины и установлению модели биомедицинских фармацевтических препаратов в качестве золотого стандарта медицинской подготовки. Это книжное исследование медицинского образования в США и Канаде, написанное Абрахамом Флекснером, было опубликовано и передано Конгрессу США в 1910 году при содействии и финансовой поддержке Фонда Карнеги. Конгресс действовал на основании заключений отчета и сделал их законными. В то время в Северной Америке существовало 155 медицинских школ, и Флекснер посетил и провел углубленную оценку каждой школы. Многие аспекты современной американской медицинской профессии вытекают из отчета Флекснера и его последствий.

В докладе (также называемом «Бюллетень номер четыре» Фонда Карнеги) к американским медицинским школам был обращен призыв ввести более высокие стандарты приема и выпуска и строго придерживаться протоколов основной науки в своих преподавательских и исследовательских работах. В докладе говорилось о необходимости реконструкции и централизации медицинских учреждений. Многие американские медицинские школы не соответствовали стандарту, отстаиваемому в Отчете Флекснера, и после его публикации почти половина школ объединилась или была полностью закрыта. Колледжи по электротерапии были закрыты. Гомеопатия и натуральные лекарства закончились. Некоторые доктора были заключены в тюрьму. (11)

Документальный фильм «Восточная медицина» (апрель 2019 г.)

«Восточная медицина»: 87 врачей, ученых и оставшихся в живых из 7 стран Азии объединяются для борьбы с раком. 7-серийный документальный сериал, премьера которого состоялась 3 апреля 2019 года, произведенный Charlene и Ty Bollinger, основателями TheTruthAboutCancer.com – Эпизод 1: ЯПОНИЯ: Страна восходящего солнца. (12)

Потеряв несколько членов семьи из-за рака (включая мать и отца Тая), они отказались признать, что традиционные способы химиотерапии, облучения и хирургии являются наиболее эффективными методами лечения, доступными для больных раком. Они начали стремиться узнать все, что могли, об альтернативных методах лечения рака и медицинской промышленности. То, что они обнаружили, было шокирующим. Существует достаточно доказательств в поддержку утверждения о том, что «война с раком» в значительной степени является мошенничеством и что транснациональные фармацевтические компании «управляют шоу».

Семь стран включали: Японию, Тайвань, Филиппины, Сингапур, Малайзию, Таиланд и Индию. В каждом эпизоде съемочная группа берет интервью у врачей, ученых, исследователей и выживших больных раком из каждой страны, рассказывая о революционных профилактических средствах и методах лечения рака, а также о спасательных средствах, которые могут защитить вас и ваших близких от рака.

Эпизод 1: Япония – страна восходящего солнца, в которой участвуют следующие восемь американских врачей, которые свидетельствуют о медицинском образовании «только на основе официально признанных фармацевтических препаратов», которое они получили в медицинской школе в США в эпоху «После отчета Флекснера».

Доктор Джозеф Меркола, DO.
Доктор Гастон Корну-Лабат, MD.
Доктор Сюзанна Ким, доктор медицины.
Доктор Роберт С. Белл, DA HOM.
Доктор Джонатан В. Райт, доктор медицинских наук.
Доктор Даррелл Вулф, AC Ph.D.
Доктор Ирвин Сахни, доктор медицинских наук.
Доктор Гарри Гордон, доктор медицинских наук, DO.

Нижеследующий текст представляет собой краткий обзор интервью, проведенных этими восемью врачами, показанными выше, которые раскрывают удивительную правду о мошенничестве с большой фармацевтикой, совершенном мошенниками Джоном Д. Рокфеллером и Эндрю Карнеги. (13)

Восточная медицина и западная медицина сосуществуют в Японии. Японское медицинское законодательство позволяет врачу назначать любые виды терапии, если это отвечает наилучшим интересам пациента. Однако в это время в Америке западная медицина (аллопатическая медицина) доминирует над восточной медицине (гомеопатия, натуропатия, китайская медицина, иглоукалывание, точечный массаж и т. д.).

Медицинские школы не учат студентов-медиков питанию, потому что это естественное лечение или лекарство. Один врач сказал, что в медицинском училище он получил один час образования в области питания. Тем не менее, студенты-медики часами тратят на запатентованные лекарства, потому что врачам платят за написание рецептов на фармацевтические препараты, потому что это то, что можно запатентовать. Врач не может написать рецепт фармацевтического препарата из натуральной пищи, потому что природные лекарства, найденные в природе, не могут быть запатентованы. Лобби, направленное на то, чтобы врачи продолжали выписывать рецепты на фармацевтические препараты, огромно и влиятельно. Врачам не платят за обучение людей.

Медицинские школы получают чрезмерное количество субсидий от фармацевтических компаний, которые платят медицинским профессорам. Таким образом, профессора рассказывают студентам-медикам о новейшем фармацевтическом препарате. У врачей полностью промыты мозги, когда они выходят из медицинской школы, потому что они ничего не знают о естественных лечениях или лекарствах. Это по замыслу. Рокфеллер и Карнеги решили реформировать медицинское образование в Америке. Уже более века фонды Карнеги и Рокфеллера разрабатывают учебные программы медицинского образования за счет грантов и пожертвований. Это проблема, которая возникает, когда деньги поступают из источника, заинтересованного в результате.

В конце 1800-х, начале 1900-х годов существовали различные виды школ естественной медицины: гомеопатические, остеопатические, натуропатические, эклектические школы фитотерапии, диета, акушерки, паровые бани и так далее. Там было все, и аллопатическая, и натуропатическая медицина, сосуществовавшие вместе. Не было только одного пути. Рокфеллер и Карнеги изменили все это. Они были заинтересованы в создании только одного пути. Они захватили систему медицинского образования и создали монополию, устранив конкуренцию, которая угрожала их марке медицинского образования, которая заключалась в том, чтобы преподавать запатентованные фармацевтические препараты как единственный способ излечить болезнь. Отчет Флекснера 1910 года был подставой. Рокфеллер и Карнеги наняли Абрахама и Саймона Флекснеров и заплатили им (через АМА), чтобы опубликовать отчет, чтобы осудить и устранить конкуренцию. И это сработало.

Отчет Флекснера был истолкован в пользу результата, который предвидели Рокфеллер и Карнеги. В докладе говорится, что большинство медицинских школ не преподают здоровую медицину, что, по мнению Рокфеллера и Карнеги, означало, что естественные медицинские колледжи не продвигают достаточное количество химических препаратов, производимых Карнеги и Рокфеллером. Американская медицинская ассоциация (AMA) была основана в 1847 году. В 1910 году при финансовой поддержке Рокфеллера и Карнеги AMA профинансировала доклад Флекснера, в котором оценивались различные медицинские колледжи. АМА использовала этот отчет, чтобы закрыть крупные уважаемые гомеопатические колледжи, которые не соответствовали отчету.

Чтобы обеспечить полное переключение медицинских школ в направлении преподавания и продвижения фармацевтических препаратов, доноры (Рокфеллер и Карнеги) поставили условие назначить одного из своих сотрудников в совет директоров школы, чтобы школа могла получать гранты и пожертвования. Рокфеллер и Карнеги оправдывали это тем, что они хотели убедиться, что школа правильно тратила свои деньги. Если бы школа хотела денег, она бы удовлетворила просьбу. Итак, Рокфеллер и Карнеги начали загружать совет директоров школ своими сотрудниками, которые были на заработной плате доноров. В обмен на гранты и пожертвования Рокфеллер и Карнеги потребовали, чтобы школы продолжали преподавать учебный материал, который был исключительно ориентирован на фармацевтические препараты, без акцента на натуральную медицину. Как только это было достигнуто, маятник качнулся в пользу фармацевтической аферы Рокфеллера-Карнеги.

К 1925 году более 10 000 травников прекратили свою деятельность. К 1940 году более 1500 мануальных терапевтов были привлечены к ответственности за практику шарлатанства. 22 гомеопатических медицинских школы, которые процветали в 1900-х годах, к 1923 году сократились до двух. К 1950 году все школы, обучающие гомеопатии, были закрыты. Если врач не закончил и не получил степень доктора медицины в «одобренной Флекснером» медицинской школе, он или она нигде не мог найти работу. Вот почему сегодня врачи сильно склоняются к синтетической медикаментозной терапии и предпочитают ее, и мало знают о природных лечебных свойствах питания и природных лечебных средствах, встречающихся в природе.

В результате отчета Флекснера медицинское исследование дало зеленый свет бесконечной беговой дорожке поиска новых и так называемых лучших лекарств для лечения болезней. Хотя их токсичность смертельна, а в некоторых случаях пациенты умирают, химиотерапия стала новым методом лечения больных раком в 1940-х годах.

Вся медицинская сфера была перекошена в сторону фармацевтических препаратов. Эти препараты могут быть запатентованы и произведены с большой прибылью для крупных фарма капиталистических шишек, носящих лошадиные шоры, которых не волнуют какие-либо целебные свойства, которыми может обеспечить природа. Тем не менее, среди аллопатических врачей растет осознание того, что надежду исцеления можно найти в природных травах и растениях, а также в деревьях и семенах. И, вероятно, так и должно было быть. Сегодня на всей территории США наблюдается устойчивое возрождение и постоянно растущая индустрия натуральных лекарственных средств и методов лечения.

Когда все сказано и сделано, после того, как весь анализ был изучен, и после того, как вся история была раскрыта, трудно не уйти с осознанием того, что современная медицина действительно похожа на публичный дом для фармацевтической промышленности. И большинство врачей не подозревают, что это так, потому что они не понимают извращенную историю Большой Фармации.

Источники и ссылки:

1. Википедия: Джон Дэвидсон Рокфеллер.

2. «Родословная Иллюминатов» Фрица Спрингмайера (Fritz Springmeier, 1995): историческая генеалогическая книга 13 ультрабогатых и влиятельных семей, управляющих США и миром, известная как Иллюминаты, Глобальные Элиты, Теневое правительство или Темная клика. Семьи включают Астора, Дюпона, Кеннеди, Онассиса, Рокфеллера, Ротшильда, Р. Дж. Рейнольдса и других. Родословная Рокфеллера, стр. 105-163. Раздел: Первый печально известный Рокфеллер – стр. 107. Нажмите на название, чтобы скачать электронную книгу.

3. Там же. Первый особенно богатый Рокфеллер – стр. 107.

4. Там же. Сатанизм. Сатанинские ритуалы. Страницы 105-109.

5. Там же. Краткий обзор влияния Рокфеллера. Страницы 106-109, 111-112. Степень силы Ротшильдов. Страница 120

6. Википедия: Джон Дэвидсон Рокфеллер.

7. Википедия: Ида Тарбелл – История Стандартной Нефтяной Компании.

8. Там же. Блог по международным отношениям: как Рокфеллер основал современную медицину и уничтожил природные лекарства, 20 октября 2015 г.

9. Википедия: Эндрю Карнеги. Вниз по кроличьей норе: подъем западной медицины Тигра Монтегю (2016); Далее по Кроличьей норе: Дж. Д. Рокфеллер; Возникновение науки – аллопатическая медицина; Рокфеллеры и их фармацевтическая империя.

10. Википедия: Авраам Флекснер. Википедия: Отчет Flexner. Психологический тренинг Авраама Флекснера, реформатора медицинского образования King King. J. Psychol. 1978.

11. Йельский журнал биологии и медицины – доклад Флекснера – 100 лет спустя Томас П. Даффи, доктор медицины. Народный химик: как АМА зацепляет вас наркотиками, наносит вред вашему здоровью и наносит вред земле.

12. «Восточная медицина»: 87 врачей, ученых и оставшихся в живых из 7 стран Азии объединяются, чтобы покончить с раком. 7-серийный документальный сериал, премьера которого состоялась 3 апреля 2019 года, производства Шарлин и Ти Боллинджера. Эпизод 1: ЯПОНИЯ: Земля Восходящего Солнца. Нажмите на название документального фильма, чтобы получить доступ к веб-сайту.

13. Краткий обзор интервью восьми американских врачей, показанных в документальном фильме «Восточная медицина».


Автор: Преподобный Деннис Шипман. / 8.04.2019 . – ВОЗВРАТИ СВОЮ ВЛАСТЬ!

Источник: http://www.blissfulvisions.com/articles/Rockefeller-Carnegie-Big-Pharma-Scam.html

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии