Борьба с коронавирусом – это государственный терроризм, основанный на пропаганде

(На рисунке: Вверху: вчерашние террористы в масках. Уберите оружие, и они будут больше похожи на сегодняшнюю публику.
Внизу: террористы без масок, которые регулярно появляются по телевидению. )

Раньше террористы были в масках – сегодня они проводят ток-шоу по телевидению без масок, а граждане носят маски.

«Настоящие террористы нашего времени не бродят по докам в полночь и не кричат «Аллаху Акбар» перед тем, как совершить теракт. Настоящие террористы нашего времени носят костюмы за 5000 долларов и занимают самые высокопоставленные должности в сфере финансов, в правительстве и в бизнесе». (Питер Джозеф, «Zeitgeist: Addendum», 2008г).

Так кто же сегодня настоящие террористы?

Это те, кто стремится получить полную власть и контроль над всеми нами, и их называют Государством.

С политической точки зрения использование терроризма – мощное оружие, потому что оно вселяет страх в сердца людей, а страх может привести массы в панику и послужить благодатной почвой для взращивания тирании.

Правящий класс полностью понимает эту концепцию и использует ее как психологический инструмент для осуществления контроля над людьми, и делая это террористическое государство претендует на роль нашего защитника и спасителя, а не агрессора.

Только система, контролируемая психопатами, могла бы использовать такую ​​стратегию.

Не стоит заблуждаться на счет того, что происходит сегодня, и не стоит недооценивать зловещий аспект этой давно спланированной и преднамеренно созданной ложной пандемии.

Это террористический акт, созданный для того, чтобы посеять страх, чтобы получить больше власти и полный контроль над населением мира.

Это не только терроризм, спонсируемый государством, но и активный террористический заговор, осуществляемый самим государством.

На этот раз разница в том, что он не окутан тайной или секретностью, нет угрозы взрыва, и ни одна группа не берет на себя ответственность за это нападение на человечество.

Это скрытый террор, поскольку новым убийцей невиновных считается вирус, который даже не был точно идентифицирован.

Не нужно было стрелять, чтобы вызвать панику в массах, все, что требовалось — это ложь, которую можно было бы легко продать популяции жалких овец с промытыми мозгами, покорно ожидающих, когда их отведут на бойню.

Машина пропаганды

Этот вид террора полностью опирается на пропаганду, и эта пропаганда должна быть постоянной и безжалостной, чтобы у низших классов не было ни желания, ни времени ни на что, кроме концентрирования на имеющейся иллюзии.

Эта стратегия разносчиков террора – хитрый план не потому, что он создан блестящим умом, а потому, что он нацелен на тотальное уничтожение интеллекта стада.

Как только это будет сделано, а это уже выполнено, реализовать основной план не составит труда. Замешательство и страх — это все, что необходимо для выполнения плана.

Недавние заголовки контролируемых и замешанных в этом мировых СМИ раскрывают масштабы постоянной и всеобъемлющей пропаганды, осуществляемой новостными агентствами.

Ежедневно эфир наводняют ужасающие заголовки об этом кошмарном сюжете под названием «коронавирус». Этот постоянный поток сообщений о судном дне предназначен для того, чтобы заполнить умы простых людей до предела.

В этом суть успешной пропаганды, и эта тактика мастерски используется для того, чтобы стадо подчинялось правительственным распоряжениям, которые призваны вызвать полное подчинение государству с целью массового изменения поведения людей.

Китайская модель

Разрушительное воздействие тактики, используемой государством для достижения своих целей, основано на китайской модели. Следуя этой модели, мир, включая США, становится Китаем.

Это не случайно, это было запланировано с самого начала.

То, что происходит в Китае, также произойдет здесь, поэтому все те, кто критикует драконовский ответ Китая на эту мистификацию, должны понимать, что США делают тоже самое, поскольку многие меры, такие как введение карантина, слежка, маски, экономическое разрушение и дистанцирование уже осуществляются здесь и во всем мире после того, как Китай инициировал эту политику.

Правительство США играет за обе команды в этой игре, сначала обвиняя Китай в вирусе без каких-либо подтверждающих доказательств, высмеивая их методы реагирования и угрожая им, и в то же время реализуя ту же стратегию.

Это, конечно, полное лицемерие, но все это часть спланированной кампании по дезинформации.

Сначала осудите, затем похвалите, а потом скопируйте.

Человеческое общество, каким мы его знали, было уничтожено и изменено до неузнаваемости.

По сравнению с тем, что было всего несколько месяцев назад, эта страна и большая часть мира стали неузнаваемыми.

Человеческое общество, каким мы его знали, было уничтожено и изменено до неузнаваемости.

Красота и удовольствие, так же, как и свободное поведение, которое является сущностью человеческого духа, были жестко ограничены изоляцией, ношением масок и дистанцированием.

Все что нам осталось – это мрачная жизнь в одиночестве, почти лишенная радости. Все, что является основой счастливой жизни и любви, вкус изысканных ароматов, свобода исследовать мир, путешествовать, играть в игры, слушать живую музыку и общаться с людьми и новыми культурами – все это практически исчезло.

Страх, посеянный в наших душах правящим классом и правительством, засел глубоко внутри.

Это мерзко.

Богатые становятся богаче, в то время как все остальное человечество беднеет.

Во время этой террористической атаки на массы с использованием пропагандируемой «вирусной» схемы богатые продолжают становиться богаче, в то время как все остальное человечество беднеет.

Умножение богатств на таком уровне еще никогда не происходило, и при любом продолжении этого безумия бедность станет универсальной по своей природе.

Происходящее обязательно покончит со средним классом раз и навсегда, оставив очень немногих привилегированных наверху, а всех остальных – внизу.

И это именно та система, которую общество приветствует, поскольку любое общество, которое погружается в состояние ужаса, обязательно будет поддерживать тех, кто претендует на статус элиты.

Как только большая часть общества становится полностью зависимой из-за разрушения их жизней и потери работы, подчинение власти становится обычным делом, и раздача подачек от государства будет рассматриваться как благотворительный акт, хотя на самом деле это будет всего лишь средством контроля.

Принудительные прививки

Следующим важным этапом этого террористического заговора станет развертывание новой программы вакцинации против Covid осуществляемой по всему миру.

Никто точно не сможет сказать, из чего именно состоит эта вакцина, поскольку то, что на самом деле может в ней содержаться, может быть засекречено и смертельно.

Безусловно, будет несколько штаммов вирусов, будут вредные адъюванты, которые могут включать в себя ртуть и алюминий, и, скорее всего, будут также неизвестные ингредиенты.

С сегодняшними технологиями список возможных компонентов бесконечен, и многие из них могут изменять гены.

ДНК- и РНК-вакцины могут быть использованы с целью изменения генов, хотя большинство СМИ будут до конца отрицать эту возможность.

Также может быть имплантирована технология отслеживания, и другие инвазивные элементы, такие как посторонние наночастицы и чипы RFID.

Это не заявление о том, что это произошло, а предупреждение о том, что это может произойти. Технология доступна.

Крайне важно помнить о том, что правительство США поддерживает отношения с Фондом Гейтса, CDC, ВОЗ и многими криминальными фармацевтическими компаниями.

Государственные контракты на производство вакцины против Covid, партнерство правительства и фармацевтики, дополнительное государственное финансирование и партнерство по доставке раскрывают фашистский характер этих проектов.

Могущественные банковские и корпоративные структуры, а также правительство являются движущими силами этой фальшивой пандемии, а также вместе работают над вакцинацией мира.

Помните об опасном характере такой гнусной консолидации между этими коррумпированными сущностями, у которых обязательно будут скрытые мотивы, которые будут иметь смертельные последствия.

Мы входим в еще более опасные воды, поскольку этот государственный террор продолжается. Скрытие за маской не защитит вас от того, что должно произойти.

«В следующем поколении или около того появится фармакологический метод, который заставит людей полюбить свое рабство и установит диктатуру без слез, так сказать, создав своего рода безболезненный концлагерь для целых обществ, так у людей действительно отобраны все свободы, но они скорее будут наслаждаться этим». («Абсолютная революция». Выступление Олдоса Хаксли в языковом центре Беркли, 20 марта 1962 года). 

Автор: Джеффри А. Такер / 1 августа 2020г.

Источник: https://healthimpactnews.com/2020/terrorists-used-to-be-the-masked-ones-today-they-do-talk-shows-on-tv-unmasked-while-citizens-are-masked/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments