Частная собственность: серебряная пуля для социалистических вампиров

Автор: Джон Раппопорт. / 11.01.2018г.

«После ликвидации частной собственности всегда побеждают сторонники утопии. Они начинают строить свои небеса на земле, что означает создание возможности присваивать себе все, что они захотят, и установление полного контроля над цивилизацией. Они могут продолжать говорить, что никому ничего не принадлежит, но на самом деле они владеют всем. Они разыгрывают этот жалкий спектакль, как по нотам, делая вид будто они мессии, уничтожающие первозданное зло. Этот спектакль так нелеп, что в нормальном обществе он была бы обречен на провал в первый же вечер дебюта». (Метро, Джон Раппопорт).

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Срочная новость: есть разница между идеей и тем, как эта идея реализуется на практике.

Идея частной собственности, безусловно, может быть искажена, например так: «Я украду то, что у вас есть, сделаю это своим, а затем объявлю, что это моя собственность, которой я владею».

Но идея частной собственности будет продолжать существовать независимо от того, как люди будут пытаться ее исказить. Это очевидно и ребенку.

Столетия борьбы привели к переходу от монархов и классов священнослужителей, владеющих землей, к отдельным личностям, имеющим право владеть землей.

Как только этот принцип был твердо установлен, отдельные группы сразу же стали пытаться изменить его в своих интересах.

В 1776 году объединение под названием Иллюминаты объявило о своем существовании в Баварии. Одной из его руководящих идей было: отмена всей частной собственности. Затем эта концепция перешла к Карлу Марксу и стала главенствующей в коммунистической повестке дня.

Частная собственность была названа унаследованным преступлением. Вместо этого объявлялось, что каждый будет владеть всей собственностью.

Это искаженное бессмысленное заявление должно было быть поддержано действующим правительством, которое стало бы действовать в качестве распорядителя для масс, то есть правительство должно контролировать все имущество до тех пор, пока люди не разовьются до такой степени, что государство станет ненужным.

Будучи слишком явным надувательством, эта идея была очень слаба. Любой мелкий жулик, играющий в карты на складном столике на углу улицы, мог бы разглядеть подвох за секунду.

Народ разовьется? Государство отомрет само по себе? Равенство будет определяется как то, когда все владеют всем?

Конечно, если люди примешают сюда свои собственные утопические фантазии, если люди представят себе, что правительство является благотворной силой направленной на добро, если люди будут думать, что «все» действуют единодушно, если люди начнут фантазировать об истории племен (которые вели войны друг против друга) изящно отрекаясь от понятия индивидуальной собственности… ну, тогда да, отмена частной собственности будет для них изумительным предложением.

Однако если взглянуть на вещи здраво, имея трезвый ум, то станет ясно, что эта идея ужасна. Эта идея является совершенным безумием. Эта идея обозначала бы передачу собственности от индивидуума сумасшедшим безумцам, изображающим из себя «людей».

Само собой разумеется, что идея отсутствия частной собственности живет и здравствует на планете Земля и сегодня. И сейчас мы наблюдаем очередной виток пропитанной фантазиями пропаганды.

Короче говоря, угроза, которую несет в себе идея частной собственности состоит в том, что она устанавливает индивидуальные права, которые противопоставляются неограниченной власти правительств, корпораций и банков. Это подразумевает, что человек свободен, независим и имеет власть управлять тем, что ему принадлежит.

На что одурманенный ум отвечает: «Но что, если человек загрязняет землю, и это загрязнение выходит за границы его частных владений и подвергает опасности других?»

Ну, это называется преступлением. За это надо привлекать к ответственности. Это должно быть остановлено.

Тот факт, что такие преступления часто остаются безнаказанными, не отменяет правильность концепции частной собственности. Это лишь указывает на коррупцию государственных чиновников, которые отказываются преследовать преступников.

И вот тут как раз утопия становится очевидной: правительство и его сообщники, которые делают все возможное, чтобы ограничить, задавить и объявить вне закона индивидуальное право на собственность, вдруг выступают в роли той же самой силы, которая действует как представитель всего народа; сдайтесь этой силе; позвольте ей присвоить все имущество и доверьте ей хранить все до того дня, когда население достигнет просветления, когда желание делиться «всем» станет естественным импульсом. Тогда мы победим.

Не железный кулак. Открытая рука помощи. Не молоток. Улыбающийся гид. Не монарх. Слуга человечества.

Если вы купились на это, у меня для вас есть апартаменты с видом на океан на четвертой луне Юпитера. Продам не торгуясь. Деньги вперед. Строительство начинается в 2058 году. Стопудово не прогорите. Верьте мне.

Ассоциация домовладельцев фактически владеет квартирами и землей. Они являются дочерней структурой правительства Юпитера. Есть правила. Никаких флагов, развивающихся у подъездов. Никаких собственных генераторов электроэнергии. Вы не можете выращивать овощи или фрукты на этой земле. Никакого оружия. Вы будете обязаны делиться своим жильем с мигрантами, прибывающими с Земли. Мигрантам предоставляются кровати, питание и одежда. Имущество является общим. Основная директива: все принадлежит всем. Вся власть народу.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Существует прямая связь между тайным обществом Адама Вейсгаупта, Иллюминатами, которое он сформировал в Баварии в 1776 году, Карлом Марксом и идеями, включенными в повестку дня современных Глобалистов.

Одно из ключевых положений, объединяющих все эти силы: отмена частной собственности.

Многие люди негативно относятся к Вайсхаупту, Иллюминатам и особенно к Марксу, и поэтому глобалисты решили облечь свои идеи о собственности в более приемлемые формулировки.

Одна из таких формулировок (одна из многих попыток) была выражена в 1976 году Карлой Хиллс, торговым представителем США и ключевым членом Трехсторонней комиссии Рокфеллера. Хиллс считается главным архитектором Глобалистского договора NAFTA, который деструктивно повлиял на экономику США и Мексики.

Патрик Вуд, автор классического «Восстания технократии», раскопал документ, содержащий заявление Хиллс о частной собственности. Я разбил ее высказывания на три части, чтобы прокомментировать каждый пункт этого невероятного послания.

Карла Хиллс: «Земля из-за уникальности ее ландшафтов и той решающей роли, которую она играет в формировании людских поселений, не может рассматриваться как обычный актив, контролируемый отдельными лицами, подверженный влиянию несовершенного рынка».

Забавно то, что она использует термин «людские поселения», так же, как и ее ссылка на «решающую роль, которую она [земля] играет». Пытается ли она вернуть нас к древнему периоду истории человечества, когда люди впервые отказались от кочевого образа жизни и обратились к сельскому хозяйству и постоянным общинам? Похоже, что так. Она хочет, чтобы мы думали о земле с точки зрения «о, смотри, мы можем перестать бродить по округе и остаться жить здесь, и эта выделенная территория будет играть “решающую роль” в нашем будущем». Прошли века с тех пор, как частная собственность на землю стала реальностью. Но Хиллз не нравится это признавать. И, используя термин «людские поселения», она также хочет, чтобы мы поверили в то, что древняя концепция, описывающая переселения народов, являлась единственно верным представлением о собственности на землю. Человек, заявляющий право на землю или покупающий ее, под запретом. Это искажение естественного порядка.

Я предполагаю, что Хиллз не живет в кибуце или коммуне. Я уверен, что ей принадлежит дом. Но поскольку она принадлежит к социалистической элите, ее можно простить. Арбитры, которые должны решать вопросы о распределении земли для всех нас, заслуживают своих преференций. Им нужно свое собственное пространство, чтобы мыслить ясно.

Хиллс утверждает, что личное владение имуществом не нормально и об этом нельзя даже и думать. Люди не должны «контролировать это». Свободный рынок так же вызывает проблемы. Ну, конечно, свободный рынок вызывает проблемы, если вы стремитесь к тому, чтобы никто не владел бОльшим количеством земли, чем кто-либо другой. И да, частная собственность, предполагающая тяжкий труд, неэффективна, поскольку в этом случае какое-то сверхправительство не может забрать у вас землю «для общественного блага».

Хиллс не может сказать прямо, что правительство должно владеть всей землей, но она к этому ведет.

Она продолжает: «Частная собственность на землю также является основным инструментом накопления и концентрации богатства и, следовательно, способствует социальной несправедливости; если это не остановить, это может стать серьезным препятствием в планировании и реализации планов по развитию».

Социальная несправедливость, знакомая тема. Некоторые люди могут иметь больше земли, чем другие. Это неправильно. Это несправедливо. Не должно быть никакой награды за тяжкий труд и проявление талантов. Нет. Вместо этого есть только планирование сверху. Мудрые люди-боги, чьи интересы лежат в основе наших интересов, могут решить, как лучше использовать землю для общего блага. Они могут владеть огромными участками земли сами, потому что они боги. Но остальные должны подчиниться планам по развитию, которые они выкладывают. Только ретрограды, которые вообще-то работают чтобы жить и самим себе прокладывать путь в мире, верят в частную собственность. Они за социальную несправедливость. Они не хотят подчиняться Большому Распределению.

Наконец, Хиллс заявляет: «Социальная справедливость, обновление и развитие городов, обеспечение людей достойными жилищами и безопасными условиями могут быть достигнуты только в том случае, если земля используется в интересах общества в целом».

Будьте добрее. Просто согласитесь на план, который даст ВСЕМ достойное жилье и безопасные условия. Вот как следует использовать и думать о земле. Нет больше частной собственности. КАЖДОМУ, конечно, включая людей (в неограниченном количестве), которые приезжают сюда из любой точки мира. И они приезжают, потому что здесь они получат всё по справедливости. Они получат бесплатное жилье. Они получат «безопасные условия». Нет проблем. В конечном итоге, каждый получит для жизни квадратную коробку размером 20 на 20 футов (6 на 6 метров).

Что может быть не так?

Карла Хиллс формулирует свое высказывание так, чтобы избежать сомнительной философии, наличия военной угрозы и возможности тоталитарного удара со стороны иллюминатов и Маркса, но она на той же стороне. Она «последовательная», «зеленая», «добрая», «вдумчивая» и «заботливая». Она идеальна для самозваных либералов и для невежд.

Она часть традиции, которая хочет уничтожить дух индивидуализма и наполнить его коллективизмом.

Я знаю многих людей (и я уверен, что вы тоже), которые много работали, покупали землю, строили дом, воспитывали детей, которые, тем не менее, аплодировали заявлению Карлы Хиллз. Это похоже на раздвоение личности. Они приветствуют социализм и им не приходит в голову, что, если мечта Глобалистов осуществится, они однажды проснутся выброшенными на улицу из своих прекрасных домов. Если они вообще думают об этом, они полагают, что могут иметь и то, и другое. Они могут продолжать жить так же, как они жили, но каким-то образом одновременно будет соблюдаться социальная справедливость.

Они живут во сне. И этот сон так прекрасен. Для них.

Нет железной руки, нет Ленина, нет Маркса, нет Сталина. Вся земля усеяна прекрасными маленькими домиками, ютящимися в зеленых долинах, на дворе весна и все цветет.

По проселочной дороге, в инвалидной коляске, катится архи-глобалист Джордж Сорос, хихикает, напевает и разговаривает по телефону со своим брокером. Он в окружении телохранителей. Расположенные на близлежащих холмах снайперы находятся на месте на случай, если возникнет угроза.

К нему подходит мальчик. Сорос поднимает руку, сигнализируя скрытным стрелкам не открывать огонь.

“Г-н. Сорос, – говорит мальчик, – я изучаю гражданское право в школе и пытаюсь понять, кто есть эти ВСЕ. Потому что ВСЕ владеют всем.

Сорос смеется. «Ты еще не дорос до того, чтобы разобраться в этом, сынок. Ты узнаешь об этом в колледже».

Сорос залезает в карман и бросает мальчику 10 центов. «Иди купи себе мороженое с газировкой и помни, где ты взял деньги. Я приверженец благотворительности. Хорошие дела объединяют мир».

«Что такое мороженое с газировкой?» спрашивает мальчик.

Сорос пожимает плечами. “Я понятия не имею. Это просто то, что я говорю. Но если ты будешь хорошо учиться в школе, возможно, когда-нибудь я свяжусь с твоими родителями, возьму тебя под свое крыло и научу сокращать валютные резервы целой нации и зарабатывать миллиард долларов за несколько недель, одновременно проповедуя, что никто ничем не владеет, и каждый владеет всем. Это самая прекрасная афера, которая когда-либо проворачивалась на земле”.

Социализм – это самая прекрасная афера и обман, которая когда-либо проворачивалась на земле.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2018/01/11/private-property-a-silver-bullet-to-socialist-vampires/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии