Демократы и социалисты теперь одно

Автор: Джон Раппопорт. / 3 ноября 2020г.

Демократическая партия (США) превратилась в Социалистическую партию.

С помощью послушной прессы, научных кругов, огромной армии бюрократов и различных агрессивных уличных групп захват завершен.

Какое определение социализма мы должны применить к Демократической партии? Единственное, что имеет значение: власть элиты сверху вниз выставляет напоказ справедливость и справедливость для всех. Это всегда было социалистическим доводом.

Большое правительство будет добрым. Большое правительство будет хорошим. Большое правительство заботится. Большое правительство позаботится о нас. Большое правительство создает лучший мир.

Если нам нужно было доказательство того, что эта маска ложная и гротескная, теперь у нас есть это в виде операции COVID. Ограничения свободы, ограничения, закрытие бизнеса, экономическое разрушение. Это был тихий переворот. Трамп не желает это видеть и признавать ответственность. Он сосредоточен на «выздоровлении». Байден, в той степени, в которой он может сосредоточиться на чем угодно, хочет большего количества ограничений, блокировок и экономического разрушения в форме кошмарного федерального плана.

Социалисты, как и другие тиранические силы, всегда создавали кризисы, которые затем требуют «гуманитарных решений», которые, как оказывается, означают КОНТРОЛЬ.

«Мы помогаем людям» превращается в «мы контролируем людей».

«Да, ваш бизнес был закрыт из-за COVID, но мы предложим вам помощь…»

Воспитание этой зависимости, как если бы это была крайняя доброта, всегда было частью социалистической игры.

Жизнь выглядит хорошо и чувствует себя хорошо, пока не наступит искусственно созданный кризис: граждане занимаются своими делами под социалистическим шатром, поглощая правительственные льготы и тонкости (при этом они платят более высокие налоги), пока правительство не включит знак ОПАСНОСТЬ … и затем все ставки выключены.

«Теперь мы должны обеспечить соблюдение определенных правил, чтобы защитить вас, людей. Теперь мы должны укрыть вас на месте. Теперь мы должны… »

COVID – это первый раз, когда большинство американцев испытали на себе удар молота по голове со стороны правительства, поэтому они не понимают, что предыдущие годы смягчения “облегченного социализма” были действительно прелюдией к этому и неотъемлемой частью этого шока.

Хотя многие республиканцы помогают насаждать культуру изоляции и новые нормы, демократы лидируют. Это их момент. Это то, к чему они стремились.

«Посмотрите на небо, посмотрите, насколько оно чистое, теперь, когда мы закрыли так много производителей. Это замечательно. Мы не могли добиться этого с помощью изменения климата, но COVID стал чудом. Окружающая среда безопаснее. Мы доказали, что современная жизнь – это огромная порча, которую можно вылечить, только отключив ее. Государственные деньги, спасающие людей, будут поддерживать нас. Наконец, мы работаем на более справедливой основе. Мы все в этом вместе…”

Одно заблуждение накладывается на другое.

Если его не пустить под откос, нас ждут еще большие заблуждения. Например, равные возможности превратятся в равенство результатов. У каждого человека будет точно такой же экономический статус. Если это кажется невозможным, что ж, это определение заблуждения. По правде говоря, со временем равенство будет означать равное рабство и зависимость для всех, кроме тех, кто руководит всем этим шоу уродов, которые притворяются социалистическими мессиями. Им, их друзьям и надсмотрщикам будет принадлежать Скотная ферма и все животные.

В немалой степени плацдармом для этой абсурдной новой нормы стала система образования. Его предпосылка отсутствия образования: вам не нужно думать, вам просто нужно чувствовать.

Если вы хотите и чувствуете, что мир может стать лучше, значит, вы образованы. Теперь вы должны привязать эту повозку к определенным предписанным движениям, группам и идеологии, которые помогут осуществить ваши мечты. Первый из них называется социализмом.

А поскольку эти «студенты» не умеют думать, они покупают этот паллиатив. Они считают, что это благородный бунт против статус-кво.

Они совершенно не подозревают, что на самом деле присоединяются к крайнему расширению и расширению статус-кво: Контроль жизни сверху вниз.

Миллионы наивных американских демократов (и центристских республиканцев) никак не могут представить себя участниками этой операции. Они не могут себе этого представить, потому что ссылаются на свои собственные основные импульсы и мотивы, и они знают, что эти импульсы искренние и хорошие.

Но согласовать их простые мотивы с реальной политикой и посмотреть, как это работает, – это не то упражнение, на которое они способны.

Они не могут сделать шаг назад и проанализировать мошенничество.

Они просто чувствуют. И если это кажется правильным, значит, это правильно.

Они ползут на четвереньках по сотням каменных ступеней к огромному собору, где, как они знают, их желания могут сбыться.

Первосвященники вымыли витражи. Настроен большой орган, органист играет медленную торжественную фугу. Миньоны раздают милостыню всем и каждому, в то время как в то же время сборщики собирают пожертвования, намного превышающие благотворительные выплаты …

– Так же, как когда-то Джон Д. Рокфеллер раздавал блестящие десятицентовики бедным детям.

Рокфеллеры: крестные отцы социализма.

Один из десяти тысяч фактов, которым не учат в школе.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/11/03/democrats-and-socialists-are-now-one/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии