Глобализм, Технократия, Социализм: разные названия, но суть одна

Автор: Джон Раппопорт

Любое «универсальное» решение для человечества в реальности всегда работает с ошибками.

И эти ошибки должны быть исправлены.

И они должны быть исправлены сверху, посредством лучшей системы, которая блокирует все возможности возврата к старому пути.

Первая жертва в этом утопическом процессе – это свобода.

На самом деле, свобода и рассматривается как ОШИБКА. Свобода открывает ящик Пандоры, давая возможность реализоваться всем человеческим недостаткам, преступлениям, разрушениям и несправедливости.

Глобализм (когда элиты правят планетой как одной нацией); Социализм (когда международные правительства и мегакорпорации владеют средствами производства и перераспределения); и технократия (когда конструирование мирового общества происходит так, как если бы оно было машиной); это все названия той самой лучшей системы, которая заменяет свободу на … что?

На контроль.

Вместе с контролем, который описывается как: справедливые и равноправные выгоды, предоставляемые каждому человеку, мир получает «Гарантированную безопасность» и «Гарантированное выживание».

И это, конечно, обман.

Этот обман можно маскировать как угодно. «Государственно-частное партнерства». «Справедливое распределение энергии в мире с дефицитом энергии». «Сохранение окружающей среды». «Уменьшение глобального потепления». «Ни один ребенок не останется без заботы». «Открытые границы». «Толерантность и приветствие разнообразия». «От каждого по способностям, каждому по потребностям». «Более доброе и заботливое правительство позаботится о вас».

Цена билета? Ваша свобода.

В основе этого обмана лежит попытка перепрограммировать «изначально порочную биологическую машину – человека». Другими словами, стереть «основное заблуждение, что свобода существует».

Как только эта операция будет выполнена, наступит лучшая жизнь.

«Ваш мозг работал по схеме ABC. Мы изменим ее на XYZ.

Эта ужасная концепция формирует связь между социализмом, глобализмом и технократией. Эта «наука» используется для того, чтобы усовершенствовать общие методы контроля.

Отредактируйте гены. Вставьте визуальные образы прямо в мозг. Используйте наркотики, чтобы ослабить и нейтрализовать эмоциональные реакции. Уберите импульсы, которые считаются «антисоциальными».

Рассмотрим этот вопрос, содержащийся в записке ЦРУ MKULTRA, 1952 года: «Можем ли мы добиться такого уровня контроля, который предполагает выполнение человеком приказов против его собственной воли и даже против фундаментальных законов природы, таких как инстинкт самосохранения?»

– Хуже всего то, что многие умные люди сдаются. Они соглашаются с идеей, что массовый контроль над разумом неизбежен, и что его уже ничто не может остановить. Они приходят к такому выводу, потому что…

Они разочаровались в силе собственной свободы.

Они сформировали самоубийственный взгляд на мир.

Они решили, что технократия неизбежна.

По сути, они присоединились к тирании.

Ну, это именно то, чего и добиваются те, кто хотят контролировать всех и все. Как отмечает Гари Аллен в своей блестящей книге «Никто не осмеливается назвать это заговором» (1971), одна из кардинальных пропагандистских идей, пронизывающих мировой социализм, такова: Он неизбежен.

Это ошибочное утверждение неоднократно использовалось для того, чтобы подавить оппозицию. «Социализм захватывает мир, и с этим ничего не поделать».

Полный бред.

Мы так и не смогли победить этого призрака.

Хиллари Клинтон и Барак Обама несколько раз упоминали в своих обращениях о тех, кого они считают «врагами доброжелательного контроля и нового мирового порядка». По их мнению, это черствые зануды, вооруженные ружьями и религией. Именно так они охарактеризовали «несогласных», которые никак не желали расстаться со своей свободой. Свобода в глазах элиты — это сопротивление. Это архаично и опасно. Это невежественно и бессмысленно. Это примитивно.

Все умные люди, конечно, должны понять, что «единение» — это верный путь для решения всех человеческих проблем. А это значит – зависимость от централизованной власти. Централизованной и глобализированной власти.

Чтобы оправдать распространение глобализма, социализма и технократии, чтобы надеть человеческое лицо на этого трехглавого дракона, необходимо увеличить число жертв и нуждающихся. И конечно же самый лучший способ для этого – потребовать от западных стран поддержки для неограниченного количества мигрантов.

Свобода, с другой стороны, предполагает самостоятельность, самодостаточность, неприкосновенную частную собственность и защиту, выраженную в Билле о правах.

О, как это печально!

Отцы-основатели американской республики все были достойны сожаления, не так ли? Они увидели, как им казалось, «свет в конце туннеля» и двинулись к нему, вооруженные идеями, которые потрясут мир.

А теперь те, кто хотят все контролировать, стремятся уничтожить это движение к свету и вернуть все под свой контроль. Они ревизионисты. Они олигархи. Они волки в овечьей шкуре. Они привлекают к себе «угнетенных».

Они подобны псам, которые громко лают о социальной справедливости, тогда как справедливость — это последнее, что у них на уме.

15.02.2018г.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2018/02/15/globalism-socialism-technocracy-three-names-for-the-same-thing/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments