Глобальный план установления контроля над нашими жизнями

Ученая, доктор биохимии, микробиологии и вирусологии (США), о коронавирусе и об опасности современных технологий создания вакцин. 

Ссылка на файл.

Фильм, который ютуб блокировал неоднократно.
А что бы вы сделали на их месте?
Конечно, уничтожали бы следы преступления.
Но вы должны знать, что это за проект “Коронавирус”, и кто за ним стоит.
Кстати, в фильме старая наша знакомая Джуди Миковиц, которую глобалисты уничтожили, как ученого и врача вирусолога.
Микробиолог Джуди Миковиц была брошена в тюрьму после обнаружения доказательств того, что смертельные ретровирусы передаются через вакцины.
В тревожной правдивой истории, впервые опубликованной Natural News, Миковиц нашла доказательства того, “что смертельные ретровирусы были переданы 25 млн американцев с помощью вакцин.”

Миковиц работала с ретровирусами человека и сосредоточилась на исследованиях иммунотерапии и ВИЧ. В 2009 году она проводила исследования по неврологическим заболеваниям, включая аутизм, когда обнаружила, что многие из ее подопечных страдают от серьезных медицинских проблем. Эти проблемы включали рак, расстройства двигательных нейронов и синдром хронической усталости.
Она полагала, что вирус, возможно, был ответственен за эти симптомы, и с помощью исследований она выделила вирусы, которые произошли от мышей.
“Они выглядели как вирус, они пахли как вирус, ретровирус, потому что это те типы вирусов, которые разрушают иммунную систему. И несколько других исследователей в 90-е годы фактически выделили эти ретровирусы от людей, но правительство назвало их “загрязнителями”, а также что они не были реальными, и что они не имеют никакого отношения к болезни. Но мы выделили новое семейство вирусов, которые были названы ксенотропным вирусом мышиной лейкемии, связанным с вирусом. Эти вирусы были вирусами мышиной лейкемии, мышиными вирусами.

Через два года наша статья была опубликована в одном из лучших научных журналов в мире по науке, 8 октября 2009 г. Обычно это делает чью-то карьеру, в моем случае она закончила мою жизнь ученого.”- говорит Миковиц.

Вирус передается через вакцины.
Статья доктора Миковиц сама по себе не сразу вызвала гнев могущественной фармацевтической промышленности. Однако, когда в опубликованной 2 года спустя статье была установлена связь между этим новым вирусом и вакцинами, результаты исследований Миковиц стали слишком опасными для заговора. Вот как объясняет это Миковиц в своем видео:
“В 2011 году другой исследователь СПИДа в журнале под названием Frontiers in Microbiology написал статью,которая действительно стоила мне очень дорого; я не знала,что он собирается написать эту статью, но в ней в основном говорилось, что наиболее вероятным способом проникновения этих вирусов мышиной лейкемии, таких типов вирусов в человека были вакцины.

Так когда же мы начали делать прививки? 1953,1934,прямо в 30-е годы с полиомиелитом, и то, что мы делали, чтобы ослабить, сделать вирус менее патогенным, менее токсичным, мы пропускали их через мышиный мозг, и каждый ученый, работавший с этими вирусами в Национальном институте рака, признавал возможность,что если соединить человеческую ткань и мышиную ткань вместе, то вы подхватите вирус, который молчит в мышах, то есть он не причиняет вреда мыши, но убивает человека или вызывает серьезные заболевания у человека.”

Репрессии глубинного государства.
Как только выводы из этой статьи стали ясны и Глубинное государство увидело угрозу, которая была поставлена перед вакцинированием, были активированы их мощные механизмы сокрытия, запутывания и обмана:
“Меня уволили, посадили в тюрьму без причины, в нарушение всех гражданских прав, просто вывезли из моего дома в кандалах однажды,18 ноября 2011г, я отказалась признать что это была ошибка, у нас есть данные, я показала все данные, и я отказалась.

Они сказали:
“Скажите всем,что ты все это придумала, и ты можешь идти домой. А если ты этого не сделаешь, мы тебя уничтожим”. И они это сделали.”

Она была арестована без ордера и содержалась в тюрьме в течение 5 дней без возможности освобождения под залог, как беглянка от правосудия, а также получила 4-летний запрет на разглашение.
Ее карьера была разрушена. Ее история задокументирована в книге “Чума: бесстрашный поиск одним ученым правды о ретровирусах человека и синдроме хронической усталости, аутизме и т. д.”.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments