Год переодеваний и Великая перезагрузка

Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 19.10.2020

Американский институт экономических исследований (AIER) по-новому взглянул на то, что происходило в течение года, охваченного пандемией.

SARS-CoV-2, буквально управляющий курсом всех сторон вашей жизни, был назван «апокалипсисом», но это всего лишь маскировка для скрытой повестки дня, которая изменила нашу социальную, культурную и идеологическую жизнь и заставила нас подчиняться морю масок, говорят в Институте.

Другие маскировки на 2020 год – это компьютерные технологии и разработчики моделей, замаскированные под ученых; тираны, диктаторы, тоталитаристы маскируются под выборных должностных лиц; пропагандистские машины, замаскированные под «новые источники»; «промывание мозгов», замаскированное под информацию; цензура, замаскированная под гарантии общественного здоровья; паника и страх, замаскированные под социальную ответственность.

К концу 2020 года все эти маскировки изменили жизнь в том виде, в каком мы ее знали, поставив мир в кризис, превративший нас в роботов, которые по команде надевают маски и наказывают здоровых людей за то, что они здоровы. Конечный результат для американцев, по словам автора этой статьи AIER, заключается в том, что «мы потеряли значение слова “Земля свободных, дом храбрых” на “Земля заключенных, дом напуганных”».

***

Если вы сегодня больше ничего не делаете, послушайте эту трансляцию (англ.), в которой рассказывается о новом социальном контракте, который запланирован для мира в форме «великой перезагрузки» того, как устроен мир.

Эта Великая перезагрузка использует текущую пандемию в качестве основы для движения, но повестка дня не имеет ничего общего со здоровьем, а полностью связана с долгосрочным планом мониторинга и контроля мира с помощью технического наблюдения. Другими словами, мир будет перезагружен, чтобы зависеть от цифровой технократии, управляемой самозваными элитами.

Конечная цель – захват власти и глобализация классовой структуры, которая разрушает демократию, стирает границы и управляет сообществами на расстоянии группой неизбранных лидеров, единственной целью которых является новый мировой порядок. Этот Великий сброс не только связывает вас с ним через электронный идентификатор, связанный с вашим банковским счетом и вашими медицинскими записями, но даже дает вам идентификатор «социального кредита», который может использоваться во всех аспектах вашей жизни.

Это не теория заговора – это правда. Это происходит сейчас. И вам нужно знать, как с этим бороться, пока не стало слишком поздно.

Источники: https://blogs.mercola.com/sites/vitalvotes/archive/2020/10/19/why-the-year-2020-could-be-called-the-_1820_year-of-disguises_1920_.aspx
https://blogs.mercola.com/sites/vitalvotes/archive/2020/10/19/the-great-reset-what-it-is-and-why-you-need-to-know-about-it.aspx

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии