Как правительство использует страх для осуществления контроля

Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 19.09.2020

Краткий обзор:

  • 28 августа 2020 года организация «Защита здоровья детей», возглавляемая Робертом Ф. Кеннеди-младшим, открыла европейское отделение.
  • Тоталитарные страны всегда использовали силу страха, чтобы заставить граждан подчиняться авторитарному правлению. Они наглядно демонстрировали, что все, что вам нужно сделать для обеспечения соблюдения требований, независимо от того, насколько ужасны последствия, — это сказать людям, что им есть чего бояться, и заявить, что они будут в безопасности, если последуют за вами.
  • Сегодня у нас есть то, чего не было у предыдущих тиранов, а именно технологии для отслеживания, контроля и управления людьми, где бы они ни жили. Большинство из них окружено электроникой и беспроводными устройствами, которые собирают все мыслимые и немыслимые данные об их личной жизни.
  • Переход на цифровую валюту завершит создание сети тирании. Как только использование наличных средств будет отменено, власти получат полный контроль над нами, потому что они смогут обложить налогом каждую транзакцию и обеспечить соблюдение требований посредством угрозы финансовой конфискации.
  • Борьба против введения масочного режима, вакцин, социального дистанцирования и изоляции, наблюдаемая во всем мире, происходит не из-за преднамеренного незнания науки, а из-за того, что настоящая наука не задействована; наука фактически скрывается и подавляется.

28 августа 2020 года организация «Защита здоровья детей», возглавляемая Робертом Ф. Кеннеди-младшим, открыла европейское отделение. На пресс-конференции 1, посвященной открытию нового отделения, Кеннеди высказался о том, как правительства используют страх для контроля и манипулирования населением.

Действуя в качестве квазигосударственных агентств, организации общественного здравоохранения, такие как Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), продвигают вакцины, используя ту же тактику страха, одновременно устраняя нормативный надзор, который использовался для обеспечения надлежащих испытаний вакцин.

Коррупция в политической системе, однако, разрушила доверие, необходимое этим агентствам, чтобы заставить людей добровольно принимать эти ускоренные вакцины, и это несмотря на то, что СМИ продолжают публиковать предписанную пропаганду. Кеннеди также подчеркивает, как такие люди, как доктор Энтони Фаучи и Билл Гейтс , помогают продвигать эту глобальную программу вакцинации.

«Укажите пальцем на этот источник их страха, и вы сможете заставить людей делать все, что захотите. Вы можете заставить их идти на бойню, как овец; вы можете заставить их подчиняться». ~ Роберт Ф. Кеннеди-младший.

В результате всей этой коррупции нет независимого и беспристрастного буфера между жадными корпорациями и наиболее уязвимыми группами населения мира – нашими детьми. По словам Кеннеди, это глобальная проблема, и пресса еще больше нагнетает обстановку, вселяя такой страх в умы людей, что они будут подчиняться тому, что говорят органы здравоохранения, независимо от того, насколько нелогичны требования.

Вакцины обычно не тестируются на плацебо

Кеннеди объясняет, как он в итоге возглавил борьбу за безопасность вакцин. Он руководит крупнейшей в мире группой по охране водных ресурсов – Waterkeeper Alliance. В начале 2000-х он участвовал в судебных процессах по поводу выбросов ртути на угольных электростанциях.

Примерно в то же время он узнал о наличии ртути в вакцинах и о том, что это имело куда более плачевные последствия, чем зараженная рыба. Первоначально его целью было просто удалить ртуть из вакцин, но по мере того, как он копнул глубже, он понял, что «с вакцинами были более серьезные проблемы».

Одной из самых больших проблем был и остается тот факт, что вакцины в США не тестируются на безопасность. «У них есть исключение, которое недоступно для любого другого медицинского продукта», – говорит Кеннеди, объясняя, что, когда программа вакцинации была первоначально запущена, цель заключалась в том, чтобы обеспечить возможность быстрой разработки и развертывания вакцин в ответ на биологические атаки со стороны зарубежных стран.

В результате были устранены нормативные препятствия, в том числе тестирование безопасности вакцин против плацебо, которое является золотым стандартом в тестировании на медицинскую безопасность.

” Моя очень узкая цель при создании организации «Защита здоровья детей» состояла в том, чтобы решить эту проблему и должным образом протестировать вакцины на безопасность, потому что, если они не проверены на безопасность, никто не может сказать вам с уверенностью, калечит ли она больше людей, чем спасает”, – говорит Кеннеди. 2

«По мере того, как мы продолжали эту деятельность, стало совершенно ясно, что были и другие проблемы. Были проблемы с коррупцией в нашей политической системе.

Фармацевтические компании не только коррумпировали наших политиков огромными суммами лоббистских денег, они захватили агентства, которые должны защищать американцев от угроз общественному здоровью: CDC, FDA, HHS. Они захватили прессу в нашей стране огромными потоками рекламных долларов, которые нейтрализовали прессу.

Они эффективно подорвали американскую демократию, нейтрализовав все те институты, которые были созданы отцами-основателями нашей нации, чтобы стоять между жадной корпорацией и уязвимым ребенком.

Конгресс был коррумпирован. Регулирующие органы были захвачены; они стали марионетками для индустрии, которую они должны регулировать. Пресса была в стороне.

И, что хуже всего, в 1986 году в нашей стране был принят закон, который дал фармацевтическим компаниям полный иммунитет от ответственности. Таким образом, у этих компаний не было стимула делать вакцины безопасными …

Если мы выиграем эту битву только в одной стране, Соединенных Штатах, мы все равно проиграем ее в глобальном масштабе. Итак, нам нужны люди доброй воли, люди с мужеством, люди с нонконформистским мышлением, которые понимают, что нам лгут, что вся политическая структура сегодня пропитана фармацевтической пропагандой».

Сила страха

Как отмечает Кеннеди, тоталитарные страны всегда использовали силу страха, чтобы заставить граждан подчиняться авторитарному правлению. Они всегда демонстрировали, что все, что вам нужно сделать для обеспечения соблюдения требований, независимо от того, насколько ужасны последствия, — это сказать людям, что им есть чего опасаться, и что они будут в безопасности, если последуют вашему примеру.

«Укажите пальцем на этот источник их страха, и вы сможете заставить людей делать все, что захотите. Вы можете заставить их идти на бойню, как овец; вы можете заставить их подчиняться», – говорит Кеннеди.

Известная цитата Франклина Д. Рузвельта гласит: «Единственное, чего нам нужно бояться, — это самого страха». Он понимал, что страх — это в конечном итоге то, что лишает нас прав человека и ведет общество к тоталитаризму, и что единственный способ избежать такой участи — это смело противостоять страху. Сегодня одна из самых больших угроз (как нам сказали) – глобальные пандемии.

«Правительства любят пандемии так же, как они любят войны, потому что они дают им власть; они дают им контроль и дают им возможность навязывать людям послушание», – отмечает Кеннеди.

Сегодня у нас также есть то, чего не было у предыдущих тиранов, а именно технологии для отслеживания, контроля и управления людьми, где бы они ни жили. Большинство людей окружено электроникой и беспроводными устройствами, которые собирают все мыслимые и немыслимые данные о вашей личной жизни.

Введение цифровой валюты завершит создание сети тирании . Как только наличные деньги будут отменены, «они получат полный контроль над нами, потому что они смогут обложить налогом каждую транзакцию», – говорит Кеннеди. Использование цифровой валюты также обеспечит полный контроль масс. Если вы не подчинитесь, они могут просто ограничить или закрыть ваш банковский счет.

«Многие люди утверждают, что эта пандемия была плановой, что она была спланирована с самого начала, что это часть зловещего плана», – говорит Кеннеди. “Я не могу дать вам ответ на этот вопрос. У меня недостаточно доказательств.

Мне кажется, что многое из этого запланировано. Я не знаю, но скажу вам вот что: если вы создадите эти механизмы контроля, они становятся оружием повиновения авторитарным режимам, независимо от того, насколько виновны или невинны люди, которые их создали. Как только они будут созданы, ими будут злоупотреблять; 100% гарантия, что ими будут злоупотреблять».

Чиновники вам лгут

Кеннеди продолжает подчеркивать, что сопротивление, наблюдаемое во всем мире в отношении приказов на использование масок, введения вакцин, социального дистанцирования и изоляции, происходит не из-за незнания науки, а из-за того, что эти действия научно никак не обоснованы; наука фактически скрывается и подавляется .

«Мы знаем, что с нами не поступают честно», – говорит он. «Нам говорят: «Это наука», но это апелляция к авторитету. Это наука, потому что Тони Фаучи и Билл Гейтс говорят нам, что это наука.

Мы хотим увидеть исследования. Мы хотим увидеть исследования гидроксихлорохина. Мы хотим увидеть исследования о том, убивает ли карантин больше людей, чем коронавирус. Мы хотим видеть настоящую науку и реальную оценку рисков.

Мой отец сказал мне, когда я был ребенком: «Люди, обладающие властью, лгут». Если мы собираемся и дальше жить в условиях демократии, нам нужно понимать, что власть имущие лгут. Люди, облеченные властью, будут злоупотреблять любой властью, которую мы им даем, и прямо сейчас мы даем им возможность контролировать каждую частичку нашей жизни на микроуровне.

Двадцать четыре часа в сутки они будут знать, где мы находимся, они будут знать сколько денег мы тратим, у них будет доступ к нашим детям. У них будет право принудить нас к нежелательному медицинскому вмешательству”.

Почему мы игнорируем Нюрнбергскую хартию?

Как отмечает Кеннеди, именно так нацисты поступали с заключенными во время Второй мировой войны. После войны мир был так напуган зверствами нацистских лагерей, в том числе проведенными медицинскими испытаниями, в частности, был принят Нюрнбергский кодекс 3,  в котором подробно описаны этические рамки медицинских экспериментов.

«Мы все пообещали… мы никогда больше не будем навязывать людям нежелательное медицинское вмешательство без осознанного согласия», – говорит Кеннеди. «Однако через два года вся эта убежденность внезапно исчезла. Люди ходят в масках, когда им не объясняют, насколько это научно обоснованно. Они просто делают то, что им говорят.

Эти правительственные агентства организуют подчинение, и это недемократично; это не продукт демократии. Это продукт фармацевтической программы биобезопасности, которая поработит весь человеческий род и погрузит нас в антиутопический кошмар, где апокалиптические силы невежества и жадности будут управлять нашей жизнью и губить наших детей … 

Создание организации «Защита здоровья детей» в Европе — это плацдарм; это объявление миру, что мы не собираемся его принимать. Мы строим институты для борьбы с вашими институтами. У вас есть глобальные организации, а теперь у нас есть глобальная организация…

Мы не позволим вам забрать нашу демократию. Мы не позволим вам отнять у нас здоровье. Мы не позволим вам отнять у нас наши свободы. Мы не позволим вам забрать наших детей».

Не доверяйте медицинским учреждениям или органам национальной безопасности

(видео)

В докладе «Рупор свободы» Рона Пола выше, бывший конгрессмен доктор Рон Пол дает интервью 4 Кеннеди о том, кто на самом деле убил его отца и дядю, и почему. Собранные данные свидетельствуют о том, что его отец, Роберт Кеннеди, был убит агентом ЦРУ, нанятым в качестве охранника.

Кеннеди освещает некоторые моменты из истории ЦРУ – то, как оно изначально было создано как шпионская организация, задача которой заключалась исключительно в сборе разведывательной информации, а затем превратилась в военизированное агентство, занимающееся ниспровержением демократий во всем мире и другой гнусной и антидемократической деятельностью.

Он также затрагивает печально известную программу ЦРУ под названием MK Ultra, в которой людям «промывают мозги», чтобы они выполняли приказы, в том числе и убийства, против их собственной воли.

В конечном итоге разговор заходит о безопасности вакцин и глупости игнорирования опубликованных научных данных, показывающих, что существуют серьезные проблемы – проблемы, которые медицинский истеблишмент отвергает без каких-либо реальных контрдоказательств.

Они также обсуждают данные, свидетельствующие о том, что изоляция от COVID-19 могла привести к большему количеству смертей, чем сам вирус, а также связанные с этим проблемы попрания гражданских прав. «Я думаю, что данные действительно ясны: карантин убьет гораздо больше людей, чем COVID-19», – говорит Кеннеди.

Ответные меры на пандемию приносят гораздо больше вреда, чем пользы

Он цитирует исследования 1980-х годов, в которых изучалось влияние безработицы на человеческую жизнь. Этот вид исследований стал особо популярен после того, как американская промышленность все чаще стала переносить свои производственные мощности за границу, что приводило к росту безработицы.

По словам Кеннеди, наиболее известное из этих исследований показало, что на каждый пункт роста безработицы приходилось 37 000 дополнительных смертей, 4 000 лишних тюремных заключений и 3300 дополнительных госпитализаций.

«Помимо этого, у нас есть перебои в цепочках поставок медицинских товаров и продуктов питания», – отмечает Кеннеди. «Миллионы людей во всем мире голодают из-за карантина. Мы уже потеряли около 50 000 малых предприятий, навсегда в [США]. Что будет дальше

Кеннеди цитирует отчет из больницы Сан-Франциско, в котором говорится, что за один месяц было совершено годовое количество самоубийств, что на 1200% больше. Он также цитирует британское исследование, показывающее, что, хотя в течение пяти недель во время карантина в домах престарелых было зафиксировано 30 000 дополнительных смертей, только одна треть из них была связана с COVID-19.

Другими словами, смертность от изоляции была вдвое выше, чем от самого вируса. Люди не получали должной медицинской помощи при хронических заболеваниях и так далее. Кеннеди также справедливо отмечает, что то, что мы увидим – и уже видим — это уничтожение среднего класса и переход богатства от бедных к уже сверхбогатым.

Затем быстро приближается вопрос о вакцинации. У детей и молодых людей в возрасте до 20 лет практически нулевой риск смерти от COVID-19, поэтому мы собираемся заставить их рисковать своим будущим здоровьем, принимая ускоренную и непроверенную вакцину во имя защиты пожилых людей, которые подвергается наибольшему риску смерти от COVID-19? «Это очень рискованный этический вопрос», – говорит Кеннеди.   

«Это похоже на сценарий апокалиптической битвы, это действительно то , что я никогда не думал , что произойдет в моей жизни, где все ценности нашей страны размываются» говорит Кеннеди, указывая на то , что в 1968 году была пандемия птичьего гриппа 5 , при которой наблюдался более высокий уровень смертности, чем COVID-19, «и мы все отправились в Вудсток. Это было просто частью жизни».

Сегодня пандемии превратились в инструмент тирании, а повестка дня «биобезопасности» — это глобалистская повестка дня, которая в конечном итоге направлена ​​на получение полного контроля за счет лишения прав человека и прав стран. Как отметил Кеннеди, уровень страха совершенно несоразмерен реальной угрозе COVID-19, как и меры, предписанные правительством.

Источник: https://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2020/09/19/government-using-fear-to-control.aspx

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии