Карантин: выглядит как спецоперация, попахивает как спецоперация, проводится как спецоперация

Автор: Джон Раппопорт (Об авторе). / 6 мая 2020г.

Нам не нужен Рам Эмануэль, чтобы рассказать о том, что кризисом всегда кто-то пользуется. Эта стратегия, вероятно, работала еще сто тысяч лет назад. А еще бывает по-другому – сначала кризис создается. А затем его используют.

План Билла Гейтса включает в себя создание вакцины всех вакцин. Вакцины от COVID, которой будет привита вся планета прежде, чем закончится карантин. Это то, что он спит, и видит во сне. В совершенно бредовом сне. А после того, как это случится, его верный слуга – Всемирная Организация Здравоохранения, вместе с профессиональными лжецами в CDC заявят следующее: «Теперь мы будем разрабатывать и внедрять КАЖДУЮ вакцину…»

И именно для того, чтобы осуществить обязательную глобальную вакцинацию для восьми миллиардов человек, и нужен искусственный кризис.

Фейковый вирус плюс реальный карантин – это кризис.

Такой план не придумывается за одну ночь. Он разрабатывается очень долго. Вы тестируете, вы организуете. Вы тщательно все продумываете. Вы готовитесь к тому, чтобы стать Сталиным и Мао.

После этого кто-то должен нажать на спусковой крючок.

В данном случае это был китайский режим, который за одну ночь заблокировал 50 миллионов человек в трех городах. И далее так же быстро посадил на карантин сто миллионов.

«Если китайцы сделали это, мы тоже можем это сделать. Мы должны.”

Далее необходимо подкрепить все это «ужасными прогнозами». И как же это сделать? Очень просто. «Давайте позовем на помощь старину Нила Фергюсона. Он сделает все как надо. Создаст одну из своих компьютерных моделей. Тех самых, которые предскажут огромное количество смертей. Полмиллиона в Великобритании, пару миллионов в США. Доктору Фаучи это тоже понравится. Ему нравятся деньги.

Затем наступит карантин.

Загоним людей в их дома. Оставим их без работы. Огромное количество бизнесов закроется в одночасье. Экономика обвалится.

Ну и вот вам морковка. Вакцина.

Внимание: новая вакцина от COVID может быть использована для изменения генетического кода человека. Это именно то, что делает новая (и пока нелицензированная) технология ДНК. Это форма генной терапии, которая в настоящее время проходит клинические испытания и официально является одним из «главных конкурирующих кандидатов» на вакцину COVID.

Нью-Йорк Таймс, 3/10/15, «Защита без вакцины». Там описываются границы исследований. Вот ключевые цитаты, которые иллюстрируют использование синтетических генов для «защиты от болезней» при изменении генетического кода человека. Это не научная фантастика:

«Доставляя синтетические гены в мышцы [экспериментальных] обезьян, ученые по сути изменяют генетический код животных для того, чтобы они были способны противостоять болезням».

«Нет ничего невозможного», – сказал Майкл Фарзан, иммунолог из Scripps и ведущий автор нового исследования».

«Первое испытание этого метода на людях, – названное иммунопрофилактикой с помощью переноса генов, или I.G.T. – уже идет полным ходом, и так же планируется несколько новых». [Это было пять лет назад.]

«I.G.T. в целом отличается от традиционной вакцинации. В отличие от первой – это форма генной терапии. Ученые выделяют гены, которые вырабатывают мощные антитела против определенных заболеваний, а затем синтезируют их искусственные версии. Гены помещаются в вирусы и вводятся в ткани человека, обычно в мышцы».

А вот и вишенка на торте: «Вирусы проникают в клетки человека, где находятся ДНК с полезными нагрузками, и синтетический ген внедряется в собственную ДНК получателя. Если все пойдет хорошо, новые гены инструктируют клетки начать вырабатывать мощные антитела».

Прочитайте еще раз: «синтетический ген внедряется в собственную ДНК получателя». Это является изменением генетического кода человека. Изменением, которое будет носить постоянный характер.

Вот мнение доктора Дэвида Балтимора, опубликованное в газете Таймс:
«Тем не менее, доктор Балтимор говорит, что он предвидит, что некоторые люди могут опасаться вакцинации, которая подразумевает изменение их собственной ДНК, даже если это предотвращает потенциально смертельное заболевание».

Да, некоторые люди действительно могут этого опасаться. По крайней мере те, у кого есть хотя бы две или три работающие клетки мозга.

Даже если мы (ложно) предположим, что эта эпидемия вызвана вирусом, официальная статистика – как я описал в недавней статье – НЕ заслуживает такой серьезной озабоченности, поскольку цифры находятся на уровне годовых официальных цифр гриппа.

И, конечно, никакие карантины, даже слабо напоминающие то, что происходит у нас сейчас, никогда не были рекомендованы, а тем более не применялись, в случае вспышек гриппа.

И не существует обязательной универсальной вакцины против гриппа.

Поэтому абсурдно использовать обязательную вакцинацию всего населения планеты от COVID как карточку для выхода из тюрьмы.

Свобода отказа от вакцины ДОЛЖНА быть защищена.

Фактические участники заговора – Гейтс, ВОЗ, CDC – которые и изобрели этот заговор, также должны быть изобличены и обезврежены.

Источники:
* https://www.nytimes.com/2015/03/10/health/protection-without-a-vaccine.html
* https://blog.nomorefakenews.com/2020/05/05/covid-the-numbers-game-the-fraud-and-the-final-answer/
* https://medcitynews.com/2020/04/gsk-sanofi-huddle-to-develop-covid-19-recombinant-dna-vaccine/
* https://www.technologynetworks.com/biopharma/product-news/phase-1-us-trial-of-covid-19-dna-vaccine-enrollment-complete-334373


Об авторе: Джон Раппопорт более 30 лет работал независимым журналистом-расследователем. Он написал статьи о политике, здравоохранении, СМИ, культуре и искусстве для LA Weekly, журнала Spin, Stern, Village Voice, Nexus, CBS Healthwatch и других газет и журналов в США и Европе. Джон принимал, создавал и писал радиопрограммы и сегменты в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе (KPFK, KLAV). Он появился в качестве гостя на более чем 200 радио- и телевизионных программах, включая Nightline ABC, журнал Tony Brown’s Journal (PBS) и Hard Copy. В 1994 году Джон баллотировался на место в Конгрессе США из 29-го округа в Лос-Анджелесе. В 1996 году Джон организовал «Великий бойкот» против восьми корпоративных химических гигантов: Monsanto, Dow, Du Pont, Bayer, Hoechst, Rhone-Poulenc, Imperial Chemical Industries и Ciba-Geigy. Бойкот продолжает действовать сегодня. Джон много читал лекций по всему США по вопросу: кто управляет миром и что мы можем с этим сделать? За последние 30 лет независимые исследования Джона охватили такие области, как глубокая политика, заговоры, альтернативное здоровье, потенциал человеческого воображения, контроль над разумом, медицинский картель, символика и решения по захвату планеты скрытыми элитами.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/05/06/lockdowns-looks-like-an-op-smells-like-an-op-walks-six-feet-apart-like-an-op/

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x