К чему ведут всех глобалисты, мировая элита

Дэвид Рокфеллер, лукавый Глобалист социалист. Вот что он написал в 1973 году о китайской социалистической революции и китайском социализме Мао-Цзедуна:
«Какова бы ни была цена китайской революции, она, очевидно, была не напрасной, и даже больше. Она привела не только к созданию более эффективной и самоотверженной администрации, но и к повышению моральных устоев и сплоченности вокруг общей цели. Социальный эксперимент в Китае под руководством председателя Мао является одним из самых важных и успешных в истории человечества». («Записки китайского путешественника», «Нью-Йорк таймс», 10 августа 1973 г.)

Чем восхищался Рокфеллер? – Миллионы людей в Китае погибли (60 млн.), свобода уничтожена, все население было под сапогом социалистическо-коммунистического режима, но почему-то это не то, что видел Дэвид Рокфеллер. Он, как и другие его элитные коллеги-глобалисты, восхищался совковым китайским правительством за его способность держать под постоянным тотальным контролем все население. Он восхищался социальным экспериментом по созданию совкового гулага в Китае, который создало китайское правительство Мао-Цзедуна своему народу.

Рокфеллер восхищался тоталитарной властью китайского совка-социализма Мао Дзедуна, который имел контроль над всеми людьми в Китае, за счет лишения их всех прав и свобод, за счет животного страха над всем населением, по причине уничтожения всех несогласных миллионами (60 млн.). Рокфеллер восхищался вот таким людоедским китайским социализмом, свидетельствуя этим, что он сам является таким же людоедом социалистом. Ему нравился вот такой совковый китайский социализм, с его гулагами, постоянным террором, насилием и уничтожением населения миллионами, содержанием всего населения в постоянном страхе за свою жизнь и в постоянной нищете.

Рокфеллер, Ротшильды, Билл Гейтс и прочие глобалисты, мировая элита, хотят создать на всей планете земля одно единое мировое социалистическое государство, с одним единым мировым правительством во главе. С лишением свободы всех людей в этом государстве, с лишением их всех прав и свобод, при помощи того же самого животного страха, в котором будут держать весь народ, посредством цифрового техно-контроля над всеми людьми. Это и есть технократический социализм-совок на всей земле. Это то, к чему они стремятся и хотят привести все народы.

Поэтому социалисты и коммунисты, выступая как бы против глобалистов, в конечном итоге все равно всех обманут и будут вместе с этими глобалистами-социалистами заодно, так как их цели совпадают, – создание государства социалистического совка на всей земле. И те кто живут иллюзиями хорошего социалистического совка и хотят его обратно вернуть, – получат его по всему миру, с мировым правительством во главе и цифровой тотальной слежкой за всеми людьми, с совковыми гулагами и вечным страхом за свою жизнь, для всех несогласных с линией партии мирового правительства. Ведь при социалистическом совке именно так все и было. – И будет точно так же.

Социалистический совок, в свое время, хотел распространить совок-социализм по всей земле путем создания социалистических революций во всех странах или захватом этих стран. И совковый социализм в России, Китае, Кубе, Венесуэле, Северной Корее и т.д. – это их эксперименты и плацдармы по распространению его по всей земле. Теперь их планы будет осуществлять мировая глобальная элита, зараженная идеологией социализма, которая всячески пытается создать, и создаст в конечном итоге, один социалистический совок, с тоталитарным цифровым концлагерем по всей земле. С доносами, стукачеством и доносительством на всех неблагонадежных, чтобы все население держать в постоянном страхе за свою жизнь. И социалисты, коммунисты им в этом помогут, обманом увлекая народ очередными иллюзиями светлого будущего совка. 

Вот почему нависает угроза уничтожения миллионов и миллиардов людей по всей земле. Потому что социалисты-коммунисты всегда когда приходили к власти и пытались создать тоталитарный совок, то уничтожали огромную часть населения, доводя его непрекращающимся террором до постоянного страха и всеобщей нищеты. Это им необходимо для того, чтобы иметь контроль над всеми людьми на земле через постоянный страх каждого человека за свою жизнь. И так у них было и будет всегда по отношению к несогласным с линией партии тоталитарной власти социалистического совка. 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments