Китайская система социального устройства приходит в Америку

Автор: Джон Раппопорт (Об авторе). / 11 мая 2020г.

План таков: использовать «пандемию» как основание для «переосмысления» основ социального и экономического устройства общества – образования, работы, медицинской помощи, транспорта, общественных мероприятий, социальных отношений, семьи…

Таким образом, должно произойти становление новой культуры.

Эта компашка отпетых мошенников, в которую входят иссохший вампир, губернатор Нью-Йорка Куомо, совершенный психопат Хауди Дуди и Билл Гейтс, в данный момент находится в процессе переосмысления образования в штате Нью-Йорк. Естественно, речь идет о большем количестве компьютеров и дистанционном обучении.

Я думаю, что динозавр под названием КНИГА очень скоро окончательно вымрет, потому что у книги нет светящегося экрана, и обязательным условием для ее использования является умение читать.

А вот и еще новости по теме: Америка всерьез собирается рассмотреть внедрение элементов китайской системы социального кредитования. (В Wall Street Journal есть соответствующий подкаст: «Добро пожаловать в офис, где каждое ваше движение будет отслеживаться».) Огромные компании пытаются собрать пакеты данных о сотрудниках для продажи их другим крупным компаниям: 
Социальное дистанцирование в офисах, которое автоматически отслеживается в режиме реального времени; кастовая система для сотрудников, основанная на показателях здоровья; кредитный балл для каждого работника в конце рабочего дня, отображаемый на его мобильном телефоне; тотальная слежка…

Мы не говорим о том, что это происходит прямо сейчас. Мы говорим о будущем, которое они собираются создать для новой «переосмысленной» Америки после того, как карантин будет ослаблен.

Вы говорите это неконституционно? Ну да, будут судебные дела. Это называется трудоустройством по желанию. Корпорация говорит сотруднику: «Вы не хотите проходить тест на антитела? Или вакцинацию? Вы не хотите носить свою камеру с собой в течение рабочего дня, чтобы мы могли выполнять поминутное отслеживание ваших контактов? Вы не хотите носить браслет, который определяет социальное дистанцирование? Хорошо. Мы понимаем. Это свободная страна. Конечно же вас никто не принуждает. Но вы больше здесь не работаете…

Как это могло случиться?

Кто тот самый известный на весь мир богач, который так хвалил революцию Мао в Китае?
Кто тот, кто в восторге писал об этом в «Нью-Йорк Таймс»: «Какой бы ни была цена китайской революции (30-60 миллионов убитых их собственным правительством), она, очевидно, была не напрасной, и даже больше. Она привела не только к созданию более эффективной и самоотверженной администрации, но и к повышению моральных устоев и сплоченности вокруг общей цели. Социальный эксперимент в Китае под руководством председателя Мао является одним из самых важных и успешных в истории человечества». («От китайского путешественника», «Нью-Йорк таймс», 10 августа 1973 г.)

Кто послал своего агента, президента Соединенных Штатов Ричарда Никсона, годом ранее в Китай, чтобы возобновить торговлю после 25 лет дипломатической изоляции?

Чья семья произвела революцию в медицине в начале 20-го века, в конечном счете запихав фармацевтическую парадигму в глотку миллиардов людей?

Кто популяризовал микробную теорию до такой степени, что буквально загипнотизировал ею население земли?

Кто имел опыт того, как медицинская тирания и диктатура явились путями для получения контроля над народами и установлением нового мирового порядка?

ДЭВИД РОКФЕЛЛЕР.

Его любимая китайская система рабства приходит в Америку.

Говоря о переосмыслении, вот статья, которую я написал четыре года назад. В ней изложены факты об операции, известной как Трехсторонняя комиссия, которая была создана Дэвидом Рокфеллером.

Ее цель? Коллективистский мир, управляемый как корпоративное образование. Что может оправдать необходимость ее создания лучше, чем глобальная «пандемия»? Нисходящее управление планетой, дающее возможность обнаружить самые ранние признаки вспышек болезней где угодно…

Это как раз то, о чем я писал в своей статье. Секретный круг, который контролирует правительства.

Так кто же отвечает за уничтожение различий между нациями?

Одна из организаций была незаслуженно забыта. Ее влияние огромно. Она существует с 1973 года.

Она называется Трехсторонняя комиссия (ТК).

Имейте в виду, что первоначальная заявленная цель ТК заключалась в создании «нового международного экономического порядка».

В преддверии своей инаугурации после президентских выборов 2008 года Барак Обама обучался соучредителем Трехсторонней комиссии Збигневом Бжезинским.

В 1969 году, за четыре года до создания ТК с участием Дэвида Рокфеллера, Збигнев Бжезинский писал: «Национальное государство как фундаментальная единица организованной жизни человека перестало быть главной творческой силой. Международные банки и транснациональные корпорации действуют и планируют в терминах, которые намного опережают политические концепции национального государства».

Прощайте отдельные нации.

На любое сомнение по вопросу о целях ТК отвечает сам Дэвид Рокфеллер в своих «Записках» (2003): «Некоторые даже считают, что мы являемся частью тайного общества, работающего против интересов Соединенных Штатов, что характеризует мою семью и меня как «интернационалистов», сговорившихся с другими такими же как мы по всему миру для создания более интегрированной глобальной политической и экономической структуры – единого мира, если хотите. Если это обвинение, я признаю себя виновным и горжусь этим».

Патрик Вуд, автор книги «Трехсторонняя комиссия и ее влияние на Вашингтон», отмечает, что в Америке живет всего 87 членов Трехсторонней комиссии. Обама назначил одиннадцать из них на должности в своей администрации.

Например: 
* Тим Гейтнер, министр финансов
* Джеймс Джонс, советник по национальной безопасности
* Пол Волкер, председатель комитета по восстановлению экономики
* Деннис Блэр, директор национальной разведки

Вот потрясающий фрагмент забытой истории, разговор 1978 года между американским журналистом и двумя членами Трехсторонней комиссии. (Источник: Трехсторонний подход: Трехсторонняя комиссия и Элитное планирование для мирового управления; под ред. Холли Склар, 1980, Саут Энд Пресс, стр. 192-3).

В то время беседа такого плана еще могла стать достоянием общественности.

Любой, кто был кем-то в политике Вашингтона, в средствах массовой информации, в аналитических центрах, получил к ней доступ. И понял ее значение.

Но никто не стал кричать с крыш. Никто не использовал этот разговор, чтобы вызвать скандал. Никто открыто не протестовал.

Разговор показал, что основа Конституции США была подорвана, что люди, которые руководили национальной политикой США, были агентами элитной теневой группировки. И это было вне всякого сомнения.

И тем не менее то, что последовало далее – это молчание. Молчали все. Газеты, радио, телевидение. Министерство юстиции не предприняло никаких шагов, Конгресс не предпринял серьезных расследований, а президент Джимми Картер не сделал никаких заявлений. Картер сам был агентом Трехсторонней комиссии в Белом доме. Дэвид Рокфеллер вырвал его из безвестности, и благодаря связям с прессой в элитном ТК он оказался в центре внимания как выдающийся кандидат на пост Президента.

Еще один разговор состоялся в 1978 году. Его участниками были репортер Джеремия Новак и два члена Трехсторонней комиссии Карл Кайзер и Ричард Купер. Интервью затронуло вопрос о том, кто именно при администрации президента Картера формулировал экономическую и политическую программу для США.

Небрежное и бесцеремонное отношение трехсторонних деятелей Кайзера и Купера поражает. Как будто они говорят: «То, о чем мы вам сейчас рассказываем, уже давным-давно всем известно, слишком поздно что-то с этим делать, почему вы так нервничаете, мы уже победили…»

НОВАК (репортер): Правда ли, что частный Трехсторонний Комитет во главе с Генри Оуэном из США и состоящий из «Трехсторонних» представителей США, Великобритании, Западной Германии, Японии, Франции и ЕЭС координирует экономическую и политическую деятельность этих стран (куда входит и США в том числе)?

КУПЕР: Да, они встречались трижды.

НОВАК: Тем не менее, в своей недавней статье вы заявляете, что этот комитет должен оставаться неофициальным, потому что в случае формализации, существование такой организации может оказаться оскорбительным для некоторых стран-участниц а так же для других стран, которые не включены в ее состав. Кого вы боитесь?

КАЙЗЕР: Многие европейские страны возмущены доминирующей ролью, которую Западная Германия играет на этих трехсторонних встречах.

КУПЕР: Многие люди по-прежнему живут в мире отдельных наций, и были бы возмущены таким подходом к координации действий.

НОВАК: Но этот [Трехсторонний] комитет является основой всей вашей деятельности. Как вы можете держать это в секрете или не пытаться получить народную поддержку [в своих решениях о том, как страны будут проводить свою экономическую и политическую деятельность]?

КУПЕР: Ну, я полагаю, что это работа прессы – публиковать информацию о деятельности комитета.

НОВАК: Да, но почему президент Картер не выйдет и не расскажет американскому народу о том, что экономическая и политическая власть в США координируется Трехсторонней комиссией, состоящей из Генри Оуэна и шести других членов? В конце концов, если политика США проводится на наднациональном уровне, люди должны об этом знать.

КУПЕР: Президент Картер и государственный секретарь Вэнс постоянно упоминали об этом в своих выступлениях. [ложь]

КАЙЗЕР: Ну, просто в этом нет ничего такого.

Это интервью совершенно не было удостоено вниманием основных средств массовой информации, иными словами, оно было просто похоронено.

Экономическая и политическая деятельность США (и других стран), контролируется комитетом Трехсторонней комиссии – Комиссии, созданной в 1973 году Дэвидом Рокфеллером и его помощником Збигневом Бжезинским.

Когда Картер победил на президентских выборах (1976), его помощник, Гамильтон Джордан, сказал, что если после инаугурации Сай Вэнс и Бжезинский займут должности государственного секретаря и советника по национальной безопасности, «мы проиграли. И я уйду.» Проиграли – потому что оба этих человека были влиятельными членами Трехсторонней комиссии, и их назначение на ключевые посты означало бы передачу контроля над Белым домом Комиссии.

Вэнс и Бжезинский были назначены государственным секретарем и советником по национальной безопасности, как и опасался Джордан. Но он не ушел. Он стал начальником штаба Картера.

Ну а теперь обратим внимание на огромные пропагандистские усилия последних 40-ка лет на столь многих уровнях, направленные на то, чтобы укоренить в сознании людей идею о том, что все нации и народы мира являются единым коллективом.

Эта пропагандистская операция, осуществляемая на очень высоком уровне политической и экономической власти, преследовала цель подготовить население планеты к осознанию того факта, что все народы мира представляют собой одну коагулированную массу, управляемую одной единой силой.

Центральным двигателем этой силы является Трехсторонняя комиссия.
– Одна планета со стертыми национальными границами под одной системой управления, с плановой глобальной экономикой, «для восстановления стабильности», «на благо всех».

И однажды в таком будущем ученик спросит своего учителя: «Что случилось с Соединенными Штатами?» И учитель ответит: «Это было преступное предприятие, основанное на личной свободе. К счастью, наши лидеры спасли людей от личной свободы и научили их ГАРМОНИИ И СОТРУДНИЧЕСТВУ».


Об авторе: Джон Раппопорт более 30 лет работал независимым журналистом-расследователем. Он написал статьи о политике, здравоохранении, СМИ, культуре и искусстве для LA Weekly, журнала Spin, Stern, Village Voice, Nexus, CBS Healthwatch и других газет и журналов в США и Европе. Джон принимал, создавал и писал радиопрограммы и сегменты в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе (KPFK, KLAV). Он появился в качестве гостя на более чем 200 радио- и телевизионных программах, включая Nightline ABC, журнал Tony Brown’s Journal (PBS) и Hard Copy. В 1994 году Джон баллотировался на место в Конгрессе США из 29-го округа в Лос-Анджелесе. В 1996 году Джон организовал «Великий бойкот» против восьми корпоративных химических гигантов: Monsanto, Dow, Du Pont, Bayer, Hoechst, Rhone-Poulenc, Imperial Chemical Industries и Ciba-Geigy. Бойкот продолжает действовать сегодня. Джон много читал лекций по всему США по вопросу: кто управляет миром и что мы можем с этим сделать? За последние 30 лет независимые исследования Джона охватили такие области, как глубокая политика, заговоры, альтернативное здоровье, потенциал человеческого воображения, контроль над разумом, медицинский картель, символика и решения по захвату планеты скрытыми элитами.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/05/11/the-chinese-system-comes-to-america/

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x