Локдаун – это вечная машина для убийства, которую необходимо остановить

Были веские причины, по которым Технократия 1930-х годов изображалась как машина для убийства: потому что это так! Его античеловеческая природа возвышает науку до уровня божества, а технократов – до уровня верховного жреца. Враги государства – разум и здравый смысл. ⁃ Редактор TN.

Автор: Дэвид Солвей. / 25.11.2020.

Наши политические лидеры и соответствующие СМИ постоянно говорят нам, что локдаун (карантин) в виду пандемии абсолютно необходим, если мы хотим когда-либо победить вирус COVID. Масочные режимы, карантинные лагеря, самоизоляция, ограниченная коммуникабельность, разжигание общественного страха и паники, закрытие предприятий и сопутствующий крах экономики снова стали ложным решением политически раздутого кризиса – дежа вю снова и снова. Проблема в том, что ничего из этого не работает, все это не нужно. Профессор Техасских технологий Гилберт Бердин резюмирует: «После принятия во внимание беспрецедентной экономической депрессии история, вероятно, сочтет эти ограничения величайшей политической ошибкой этого поколения».

Психиатр Марк Макдональд пишет: «Американцы не только испугались, но и заразились… пандемией истерии… бредовым психозом. Заблуждение – это устоявшееся ложное убеждение, противоречащее действительности. Сегодня американцы считают, что мы должны держать наши предприятия закрытыми, что мы должны держать наших детей дома, что мы должны носить маски на лице и изолировать себя от людей, чтобы сохранить нам жизнь. Это неправда. Это ложь. И это нас убивает. Оно убивает нас физически, умственно, социально, психологически, оно убивает нашу страну, и это должно прекратиться».

Нет сомнений в том, что изоляция «убивает» каждую страну и разрушает городской центр культурной жизни и экономической деятельности, где бы он ни был введен. Возьмем, к примеру, Лондон, великий исторический мегаполис, который превратился в виртуальный город-призрак, общественно мертвый, везде закрытые магазины и предприятия, которые никогда не откроются снова, что является предвестником масштабного финансового краха. Лондон пал. И многие города, и страны на Западе последуют этому примеру. Взгляните на Нью-Йорк, Чикаго и Лос-Анджелес.

Убедительным подтверждением абсурдности и вреда карантина является недавно распространенная Большая Баррингтонская декларация, подготовленная и подписанная выдающимися врачами и эпидемиологами, в которой делается следующий вывод:

Тем, кто не уязвим, следует немедленно позволить вернуться к нормальной жизни. Все должны практиковать простые меры гигиены, такие как мытье рук и оставаться дома в случае болезни, чтобы снизить порог коллективного иммунитета. Школы и университеты должны быть открыты для очного обучения. Следует возобновить внеклассные занятия, например, спорт. Молодые люди из группы низкого риска должны работать в обычном режиме, а не дома. Должны открыться рестораны и другие предприятия. Следует возобновить занятия искусством, музыкой, спортом и другие культурные мероприятия. Люди, которые подвергаются большему риску, могут участвовать, если они хотят, в то время как общество в целом пользуется защитой, предоставляемой уязвимым теми, кто создал коллективный иммунитет.

В дополнение к растущему несогласию с официальной политикой, 25 ученых из семи стран, которые участвовали в саммите «Правда вместо страха» в октябре 2020 года, «согласились с тем, что ограничения наносят гораздо больший вред, чем сам COVID-19, и многие считают, что пандемия связана с планами глобальных элит по внедрению всемирного социалистического государства наблюдения посредством «Великой перезагрузки».

Ирландский исследователь биомедицины доктор Долорес Кэхилл утверждает: «Не было никаких известных моральных, этических, правовых, научных или медицинских оснований» для того, чтобы Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию 11 марта 2020 года, и в этот момент количество смертей от COVID-19 составлял один процент ежегодных смертей от гриппа.

Шеф-директор Heartland Institute Джастин Хаскинс пишет: «Для тех из нас, кто поддерживает свободные рынки, Великая перезагрузка – ни что иное, как ужас… Что еще хуже, левые уже доказали на протяжении всей пандемии COVID-19, что они могут радикально изменить политические реалии в разгар кризиса, так что это нетрудно понять, что нынешняя пандемия – это «золотая возможность» для радикальных изменений… резко подталкивающих человечество к усилению государственного контроля. Радикальные и катастрофические изменения — это именно то, что мы получим».

Точно так же, как пророчески пишет Джон Змирак в «The Stream», в нас воспитывают состояние выученной беспомощности, «характеризующееся тремя основными чертами: пассивная реакция на травму, неверие в то, что травму можно контролировать, и стресс. Наши политические хозяева слева используют «вирус как предлог для Великой перезагрузки, лишая граждан всего Запада их традиционных свобод, особенно прав частной собственности. Зачем еще навязывать нам бесполезные локдауны, несмотря на стремительное падение числа смертей от вирусов?».

Источник: https://www.technocracy.news/lockdowns-are-perpetual-killing-machines-that-must-be-stopped/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии