Нашествие новых Нормальных Людей

Они уже среди нас! Нет, не люди-капсулы из «Вторжения похитителей тел». Нас не колонизируют гигантские инопланетные фрукты. Боюсь, все немного серьезнее. Умы людей захватывает гораздо более разрушительная и менее потусторонняя сила… Сила, которая в одночасье превращает их в агрессивно параноидальных, следящих за порядком попугаев пропаганды тоталитаризма.

Вы знаете людей, о которых я говорю. Некоторые из них, вероятно, являются вашими друзьями и семьей, людьми, которых вы знаете в течение многих лет и которые всегда казались полностью рациональными, но теперь убеждены, что нам необходимо радикально изменить структуру человеческого общества, чтобы защитить себя от вируса, вызывающего легкую простуду, с целью смягчения гриппоподобных симптомов (даже при полном отсутствии симптомов) более чем у 95% инфицированных, и имеющем процент выживаемости до 99,6%, что, само собой разумеется, совершенное безумие.

Раньше я называл их «корона-тоталитаристами», но с этого момента я буду называть их «Новыми Нормальными Людьми», поскольку это более точно отражает патологизированную тоталитарную идеологию, которую они систематически распространяют. Сейчас, я думаю, это важно сделать, потому что, очевидно, что их идеологическая программа не имеет ничего общего с каким-либо настоящим вирусом или какой-либо другой реальной угрозой общественному здоровью.

Для любого, чье сознание еще не находится под контролем, совершенно очевидно, что «апокалиптическая пандемия коронавируса» всегда была обычным троянским конем, созданным для распространения «Новой Нормы»…

Официальная пропаганда началась в марте и достигла апогея в начале апреля. Внезапно упоминания «Новой Нормы» стали звучать повсюду, а не только в ведущих корпоративных СМИ (например,  CNN ,  NPR ,  CNBC ,  The New York Times ,  The Guardian ,  The Atlantic ,  Forbes и др. ) ,  МВФ и Группа Всемирного банка ,  ВЭФ ,  ООН ,  ВОЗ ,  CDC  (этот список можно продолжить), а также в блогах  спортивных организаций ,  глобальных консалтинговых фирм , веб-сайтах чартерных школ и случайных  видеороликах на YouTube .

Этот лозунг безжалостно повторялся (в стиле тоталитарной «большой лжи» из учебников) на протяжении последних шести месяцев. Мы слышали, это так часто, что многие из нас и вовсе забыли, насколько безумно звучит идея о том, что фундаментальная структура общества должна быть радикально и безвозвратно изменена из-за вируса, который не представляет угрозы для подавляющего большинства людей.

Это как раз и есть именно то, что намерено сделать движение «Новой нормальности». «Новый Нормализм» — это классическое тоталитарное движение (хотя и с патологическим уклоном), а цель каждого тоталитарного движения – радикально, полностью преобразовать общество, превратив его в монстра.

Вот что такое тоталитаризм, это желание установить полный контроль над всем и каждым, каждой мыслью, эмоцией и человеческим взаимодействием. Характер его идеологии меняется (например, нацизм, сталинизм, маоизм и т. д.), Но это стремление к полному контролю над людьми, над обществом и, в конечном итоге, над самой жизнью составляет суть тоталитаризма… и это то, что захватило умы Новых Нормальных Людей.

Как и в любом тоталитарном обществе, в Новом Нормальном Обществе они хотят заставить людей бояться. Страх и конформизм будут распространяться. Их идеология – это патологизированная идеология (в отличие, скажем, от расовой идеологии нацистов), поэтому ее символика будет патологической. Страх болезней, инфекций и смерти, а также чрезмерное внимание к вопросам здоровья будут доминировать во всех аспектах жизни. Параноидальная пропаганда и идеологическая установка будут повсеместными и постоянными.

Каждый будет вынужден носить медицинские маски, чтобы поддерживать постоянный уровень страха и вездесущую атмосферу болезни и смерти, как если бы мир был одним большим инфекционным отделением. Все будут носить эти маски всегда, на работе, дома, в машине, везде. Любой, кто не сделает этого или откажется сделать это, будет считаться «угрозой общественному здоровью», будет  избит и арестован полицией или военными, или подвергнется нападению толпы дружинников Новой Нормы.

Города, регионы и целые страны будут подвергаться  выборочным блокировкам со стороны полиции, что будет оправдано угрозой «заражения». Люди будут сидеть дома 23 часа в день и выходить на улицу только по «важным причинам». Полиция и солдаты будут патрулировать улицы, останавливать людей,  проверять их документы,  избивать и арестовывать кого-либо публично без надлежащих документов, кто будет ходить или стоять слишком близко к другим людям, как это делают сейчас в Мельбурне, Австралия.

Угроза «заражения» будет использоваться для оправдания все более безумных и авторитарных указов, обязательных ритуалов демонстрации лояльности и, в конечном итоге, для устранения всех форм инакомыслия. Точно так же, как нацисты считали, что они ведут войну против «нечеловеческих рас», Новые Нормальные Люди будут вести войну против «болезней» и против любого, кто «ставит под угрозу общественное здоровье», бросая вызов их идеологическому нарративу.

Как и любое другое тоталитарное движение, в конце концов, они сделают все необходимое, чтобы очистить общество от «вырожденных влияний» (то есть любого, кто сомневается или не соглашается с ними, или кто отказывается подчиняться каждой их команде).

Они уже проводят  агрессивную цензуру в Интернете  и  запрещают политические протесты своих оппонентов, а политические лидеры и корпоративные СМИ систематически клеймят тех из нас, кто осмеливается бросить вызов их официальной версии, как «экстремистов», «нацистов», «теоретиков заговора», «ковидиотов»,«отрицателей коронавируса», «антиваксов» и «эзотериков». Один немецкий чиновник дошел до того, что потребовал депортировать диссидентов … Предположительно поездом куда-нибудь на Восток.

Несмотря на растущую тоталитаризацию и патологизацию практически всего, Новые Нормальные Люди будут продолжать жить так, как если бы все было … ну, совершенно нормально. Они будут ходить в рестораны и в кино в масках. Они будут работать, есть и спать в масках. Семьи отправятся в отпуск в масках или в «защитных костюмах для верхней части тела».

Они будут прибывать в аэропорт на восемь часов раньше, становиться в маленькие кабинки с цветовой кодировкой, а затем следовать по стрелкам на полу к «медицинским работникам» в защитных костюмах, которые будут измерять их температуру и совать десятидюймовые тампоны в пазухи их носа. Родители, которые захотят отказаться от этого, будут иметь возможность профилактически вакцинировать себя и своих детей новейшей экспериментальной вакциной (после подписания отказа от ответственности, конечно) за неделю, или около того, до полета, а затем будут предоставлять официальным лицам доказательства вакцинации (и их соответствие различным другим «рекомендациям по здоровью») хранящиеся в их цифровых удостоверениях личности и паспортах общественного здравоохранения или подкожных биометрических чипах.

Дети, как всегда, пострадают больше всего. Они будут  терроризированы и сбиты с толку с момента рождения своими родителями, учителями и обществом в целом. Они будут подвергаться идеологической обусловленности и параноидальным модификациям поведения на каждом этапе их социализации… причудливыми многоразовыми корпоративными чумными масками, украшенными симпатичными мультяшными персонажами,  вызывающими паранойю книжками с картинками для малышей и  параноидальными ритуалами «социального дистанцирования», а так же другими формами психологических пыток.

Все это (пытки) будет происходить дома, поскольку больше не будет школ, или, скорее, государственных школ. Дети богатых людей будут посещать частные школы, где они могут быть экономически выгодно «социально дистанцированны». Дети рабочего класса будут сидеть дома в одиночестве, глядя в экран, в масках, их гиперактивность и тревожные расстройства будут стабилизированы с помощью антидепрессантов.

Ну и так далее… Думаю, вы поняли. Я надеюсь на это, потому что я больше не в силах продолжать.

Я молюсь, чтобы этот взгляд на новое нормальное будущее напугал и разозлил вас достаточно, чтобы восстать против него, пока не стало слишком поздно. Это не шутка, ребята. Новые Нормальные Люди настроены очень серьезно. И если вы не видите, куда направлено их движение, вы не понимаете сути тоталитаризма. Как только он достигнет этой стадии, он уже не сможет быть остановлен без боя. Он будет продолжать развиваться до своего логического завершения.

Обычно это происходит так: люди говорят себе, что это все происходит не на самом деле, этого не может быть, только не с нами. Они говорят себе все это, когда тоталитарная программа реализуется шаг за шагом, и эти шаги выглядят весьма безобидными. Они подчиняются, потому что сначала ставки не так высоки, но их готовность подчиниться ведет к еще большей готовности подчиниться, и следующее, что происходит с ними дальше – это то, что они вдруг находят себя в ситуации, когда не могут объяснить своим внукам, с чего вообще все это началось.

Если вы дочитали эту статью до конца, значит, ваш разум еще не охвачен безумием… Новые Нормальные Люди не могут прочесть дальше второго абзаца.

Это означает, что вы обязаны не молчать и сделать все, что в ваших силах, чтобы не дать Новому нормальному будущему стать реальностью. Вы не получите за это вознаграждения. Вас будут за это осмеивать и наказывать. Ваши новые нормальные друзья будут ненавидеть вас за это. Ваша новая нормальная семья оставит вас из-за этого. Полиция Новой Нормы может арестовать вас за это. В любом случае это ваша ответственность… как, конечно же, и моя.

Автор: Си Джей Хопкинс – отмеченный наградами американский драматург, писатель и политический сатирик из Берлина./ 10 августа 2020г.

Источник: https://off-guardian.org/2020/08/10/invasion-of-the-new-normals/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments