Ношение маски ослабляет организм, подавляет иммунитет, повышает риск заражения инфекцией

Июнь 2020г.

Маски к сожалению, стали частью нового нормального во многих государствах и странах по всему миру. Многие местные органы власти и органы власти штатов заставляют людей носить их, а многие предприятия покорно придерживаются официальной линии и отказывают в доступе клиентам, которые их не носят. Помимо очевидной истины, что широко распространенное использование маски имеет намеренно расчеловечивающий эффект (в соответствии с трансгуманистической синтетической программой), многие научные исследования показывают, что маски не служат никакой полезной медицинской цели для здоровых людей. Маски ослабляют вас, вызывая гиперкапнию (повышенное содержание углекислого газа) и гипоксию (пониженное содержание кислорода). Они предназначены для хирургов (чтобы они случайно не передавали биологические жидкости, такие как слюна, пациенту, на которого они оперируют) или для больных людей (чтобы они не заражали других через большие дыхательные капли). С научной точки зрения, они не мешают здоровым людям заразиться! Ниже приведены доказательства, подтверждающие это. Это приведет вас к неизбежному выводу, что эти маски предназначены не для защиты здоровья, а для контроля, дегуманизации и разрушения здоровья.

Ношение маски предназначено для усиления контроля и разрушения здоровья

Маски приводят к недостаточной оксигенации, предвестнику усталости, слабости и серьезных заболеваний, таких как рак

Это здравый научный факт, что ношение маски блокирует ваши дыхательные пути и, следовательно, приводит как к гиперкапнии (увеличению и накоплению углекислого газа в организме при вдыхании выдыхаемого воздуха), так и к гипоксии (недостаток кислорода в тканях). Симптомы гиперкапнии включают головокружение, сонливость, повышенную утомляемость, головные боли, чувство дезориентации, гиперемия кожи и одышку. Симптомы гипоксии включают беспокойство, спутанность сознания, изменения цвета кожи, кашель, учащенное дыхание, одышку и потоотделение. Не удивительно, что оба условия похожи, так как они оба характеризуются недостатком кислорода. Кроме того, было показано, что гипоксия приводит к нарушению иммунитета в целом и является предвестником серьезных заболеваний, таких как атеросклероз, инсульт и сердечный приступ. Это также является необходимым условием для развития рака (как я рассказывал в своей серии о естественном лечении рака ). 

Ношение маски подавляет иммунитет и ослабляет организм.

Доктор Рассел Блейлок подчеркивает как ношение маски на самом деле повышает риск заражения инфекцией, потому что вы снижаете общее состояние здоровья, силу и иммунитет из-за недостаточного насыщения кислородом:

«Известно, что маска N95, если ее носить часами, может снизить оксигенацию крови на 20%, что может привести к потере сознания, как это случилось с несчастным парнем, который ездил один в своей машине в маске N95, заставляя его упасть в обморок, разбить его машину и получить травмы … Более недавнее исследование с участием 159 работников здравоохранения в возрасте от 21 до 35 лет показало, что у 81% головные боли возникли от ношения маски для лица. У некоторых уже были головные боли, которые были спровоцированы масками. Все чувствовали, что головные боли влияют на их работу».

«Хотя большинство согласны с тем, что маска N95 может вызывать значительную гипоксию и гиперкапнию, другое исследование хирургических масок также выявило значительное снижение содержания кислорода в крови. В этом исследовании ученые изучили уровень кислорода в крови у 53 хирургов с помощью оксиметра. Они измеряли оксигенацию крови перед операцией, а также в конце операции. Исследователи обнаружили, что маска значительно снижает уровень кислорода в крови. Чем дольше продолжительность ношения маски, тем больше падение уровня кислорода в крови».

«Важность этих результатов заключается в том, что снижение уровня кислорода (гипоксия) связано с нарушением иммунитета. Исследования показали, что гипоксия может подавлять тип основных иммунных клеток, используемых для борьбы с вирусными инфекциями, называемыми CD4 + Т-лимфоцитами. Это происходит потому, что гипоксия повышает уровень соединения, называемого фактором 1, индуцируемым гипоксией (HIF-1), который ингибирует Т-лимфоциты и стимулирует мощную клетку иммунного ингибитора, называемую Tregs. Это создает условия для заражения любой инфекцией, включая COVID-19, и делает последствия этой инфекции гораздо серьезнее. По сути, ваша маска вполне может поставить вас под повышенный риск инфекций и, если это так, иметь гораздо худший результат».

Ношение маски повышает риск заражения инфекцией.

Доктор Блейлок также подчеркивает, насколько опасно носить маски с точки зрения здоровья – они усиливают концентрацию (а не удаление) вирусов и бактерий, некоторые из которых могут попасть в мозг с потенциально смертельными последствиями:

«Это становится еще страшнее. Новые данные свидетельствуют о том, что в некоторых случаях вирус может проникнуть в мозг. В большинстве случаев он попадает в мозг через обонятельные нервы (нервы запаха), которые напрямую связаны с областью мозга, имеющей дело с недавней памятью и консолидацией памяти. При ношении маски выдыхаемые вирусы не смогут вырваться и будут концентрироваться в носовых проходах, проникать в обонятельные нервы и проникать в мозг».

Ношение маски усиливает концентрацию вирусов и бактерий в организме.

Агентство общественного здравоохранения Канады признает, что «мало доказательств» того, что маски защищают здоровых людей

В этом документе Агентства общественного здравоохранения Канады (PHAC) открыто признается, что имеется мало доказательств того, что если вы здоровы, ношение маски каким-то образом защитит вас. Это идет вразрез с пропагандой о том, что «моя маска защищает вас, ваша маска защищает меня», поскольку единственная точка зрения (если вы не человек, подобный хирургу) – это то, что уже больные люди носят их, чтобы заблокировать выход больших дыхательных каплей. Стандартная медицинская практика заключается в том, что маски носят зараженные (как в случае, когда кто-то болен туберкулезом), а не незараженные. Так же, стандартной медицинской практикой является то, что карантин предназначен для больных, а не для всего незараженного сообщества. Определение карантина «Состояние, период или место изоляции, в котором находятся люди или животные, прибывшие откуда-то еще или подвергшиеся инфекционному или заразному заболеванию», поэтому, фактически, блокирование всего общества – это не карантин, а явная тирания. Помните, Операция Коронавирус не о медицинском здравом смысле или логике; это о контроле. 

Операция Коронавирус – это установление контроля над всем населением земли. 

Рассадники бактерий и вирусов

Маски, которые носят многие люди – самодельные из ткани, бандан и т. д. – это шутка, если вы думаете, что они остановят вирус, который измеряется в нанометрах (нанометр = 10 – 9 метров или 0,000000001 метров). Они не остановят вирус, но они, несомненно, станут рассадником микробов для развития из-за теплых и влажных условий. Эта статья цитирует некоторых индийских врачей:

«Он отметил, что маски являются потенциальным источником бактерий и вирусов. «Влага от выдоха внутри маски при постоянном контакте с теплым человеческим телом при температуре 37 градусов Цельсия становится идеальным местом для процветания вирусов и бактерий», – сказал он. «Это может привести к росту микробов в масках и способствовать распространению таких болезней, как грипп».

«Маски N95 или N99 традиционно использовались в больницах для предотвращения туберкулеза и других инфекций во время сезона гриппа», – сказал д-р К.К. Аггарвал, президент Индийской медицинской ассоциации. «Они могут блокировать твердые частицы, только если вы полностью предотвратите утечки воздуха, а это невозможно». … Аггарвал сказал, что такое утешение от ношения маски «является только психологическим» и предостерегает от использования масок без рекомендаций врача».

Маска – рассадник бактерий и вирусов.

Утешение от ношения маски «является только психологическим».

Маски заставляют людей чувствовать себя безопаснее

Мы находимся в середине войны восприятия. В восприятии часто ведущую роль играет эмоция, а не разум. На уровне психопата, определяющего повестку дня, манипуляторы Нового Мирового Порядка (NWO) ловко используют это, требуя, чтобы правительства применяли глупые и неэффективные правила, такие как обязательное ношение маски. На уровне идиота, выполняющего повестку дня, чиновники местных и государственных органов заявляют, что все должны носить маску, поэтому эти чиновники низшего уровня CYA (прикрывают свои задницы) успокаивают население и заставляют его думать, что они что-то решают, предпринимают действия. Но это все обман, потому что маски предлагают незащищенность, как говорит это исследование доктора медицины Шейн Нейлсон, хирургическая маска плохо подходит для состояний снижения риска:

«Я предлагаю, чтобы хирургическая маска была символом, который защищает от восприятия риска, предлагая незащищенность общественности, вызывая поведение, которое проецирует риск в будущее… В приложении к Канадскому плану готовности к пандемическому гриппу, охватывающему меры общественного здравоохранения, общественное здравоохранение Агентство Канады (PHAC) не рекомендует использование масок здоровыми людьми в ситуациях пандемии, признавая, что маска не показала свою эффективность в таких обстоятельствах … В том же приложении о мерах общественного здравоохранения упоминается «ложное чувство безопасности». «Что маска может быть психологически обеспечена, но обратное – это реальный риск для правительства, неспособного успокоить население».

Ношение маски дает «ложное чувство безопасности».

Заключение

Обязательные приказы о ношении масок – это еще один способ, которым заговорщики Нового Мирового Порядка (NWO) проверяют, насколько далеко они могут завести людей, и выясняют, сколько им может сойти с рук. Как и ненаучные правила социального дистанцирования (1 метр, 1,5 метра, 2 метра, 6 футов или что-то еще, в зависимости от того, где вы живете), маски являются символом всей этой фальшивой операции по пандемии. Это не о причине или логике; это о страхе и обусловленности. Они учат вас повиноваться, учат сомневаться в том, соблюдаете ли вы все правила для каждой минуты своего существования, учат людей стучать друг на друга, учат людей принимать изоляцию и учат людей бояться друг друга (как и в случае с искусственным обманом изменения климата).

Маски – это символ контроля Нового Мирового Порядка.

Теперь мы даже не видим лица людей, когда общаемся с ними! Люди Земли – просыпайтесь!

Это массовое зомбирование. Степень, в которой здоровые люди охотно поддерживают и подчиняются приказам о ношении масок, прямо пропорциональна их уровню невежества и страха. Никакие вмешательства, такие как маски или вакцины, не могут приблизиться к важности здоровой жизни и развития вашей внутренней среды организма (и, следовательно, вашей иммунной системы), чтобы вы были менее подвержены болезням. Пришло время раскрыть правду и использовать этот кризис, чтобы рассказать себе и другим об истинной природе вирусов, иммунной системы, здоровья и болезней.


Источники: https://thefreedomarticles.com/unmasking-the-truth-masks-weaken-dont-protect-you/
https://www.technocracy.news/blaylock-face-masks-pose-serious-risks-to-the-healthy/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4868614/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments