Об авторе: журналист Джон Раппопорт

Джон Раппопорт более 30 лет работал независимым журналистом-расследователем.

Он написал статьи о политике, здравоохранении, СМИ, культуре и искусстве для LA Weekly, журнала Spin, Stern, Village Voice, Nexus, CBS Healthwatch и других газет и журналов в США и Европе. 

В 1982 году LA Weekly представил свое имя для Пулитцеровской премии за интервью с президентом Университета Сальвадора, где военные захватили кампус.

Джон принимал, создавал и писал радиопрограммы и сегменты в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе (KPFK, KLAV). Он появился в качестве гостя на более чем 200 радио- и телевизионных программах, включая Nightline ABC, журнал Tony Brown’s Journal (PBS) и Hard Copy.

В 1994 году Джон баллотировался на место в Конгрессе США из 29-го округа в Лос-Анджелесе. После шести месяцев предвыборной агитации при очень небольшом бюджете он набрал 20 процентов голосов против действующего президента, который занимал его место в течение 20 лет.

В 1996 году Джон организовал «Великий бойкот» против восьми корпоративных химических гигантов: Monsanto, Dow, Du Pont, Bayer, Hoechst, Rhone-Poulenc, Imperial Chemical Industries и Ciba-Geigy. Бойкот продолжает действовать сегодня.

Джон много читал лекций по всему США по вопросу: кто управляет миром и что мы можем с этим сделать?

С 2000 года Джон работал в основном вдали от мейнстрима, потому что, по его словам, «мои исследования не были дружественными для обычных СМИ».

За последние 30 лет независимые исследования Джона охватили такие области, как глубокая политика, заговоры, альтернативное здоровье, потенциал человеческого воображения, контроль над разумом, медицинский картель, символика и решения по захвату планеты скрытыми элитами. 

Он ведет консультационную практику для частных клиентов, целью которой является расширение личной творческой силы.

Художник, работа Джона была показана в галереях в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Его поэзия была опубликована The Massachusetts Review.

Он выпускник колледжа Амхерста (бакалавр философии) и живет со своей женой Лорой в Сан-Диего.

Источник: https://nomorefakenews.com/aboutjon.html

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments