Опубликован «Новый мировой порядок» ООН: больше не «теория заговора»

Теперь, спустя несколько месяцев от начала всей этой истории с коронавирусом, пришло время остановиться на минуту и подумать, как мы сюда попали и почему.

Во-первых, если вы следили за новостями от Health Impact News все это время, вы будете знать, что это было запланированное событие, и, следовательно, это не настоящая «пандемия», а то, что многие сейчас в альтернативных СМИ называют «пландемией».

Мы сообщили, что за несколько недель до того, как в Ухане, Китай, были зарегистрированы первые случаи коронавируса, произошло событие в Центре безопасности здравоохранения имени Джона Хопкинса под названием «Событие 201».

Это мероприятие было организовано Всемирным Экономическим Форумом (ВЭФ) и Фондом Билла и Мелинды Гейтс, и оно имитировало всемирную пандемию, которая еще даже не произошла.

Мы освещали работу независимого журналиста-расследователя Джона Раппопорта, журналиста-расследователя с 38-летним опытом работы и эксперта по освещению «эпидемий» и вирусов, который объяснил, что то, что на самом деле произошло в Уханьском Китае, чтобы начать все это, не было открытием нового вируса, но тот факт, что китайское правительство смогло использовать СТРАХ перед новым вирусом, чтобы убедить более 50 миллионов человек добровольно запереться в своих домах, что послужило примером для всего остального мира.

Сегодня, несколько месяцев спустя, до сих пор нет точного теста, который мог бы выделить этот коронавирус, и поэтому статистика по тем, кто заражен и кто умер, очень ненадежна. Некоторые источники считают, что статистика слишком высока, а другие считают, что она слишком низка. Единственное, с чем, похоже, согласны обе стороны, это то, что статистика ненадежна.

Теперь мы также знаем, что корпоративные СМИ лгали нам, и что больницы НЕ были переполнены массовыми жертвами COVID, поскольку они были пойманы на фабрикации впечатляющих больничных сцен, а тысячи врачей, медсестер и другого медицинского персонала были уволены или потеряли работу, поскольку люди слишком боялись идти в больницы, а тем кто осмелился было сказано возвращаться домой, потому что они не могли их лечить.

Новые больницы, которые были оснащены для лечения пациентов с COVID, а также корабли военных госпиталей, отправленные в крупные города, такие как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, были в основном пустыми и использовались редко.

Кроме того, мы сообщили о смелых показаниях некоторых медицинских работников, которые выявили, что так называемых пациентов с COVID-19 даже не лечили должным образом, и в результате госпитальные вмешательства наносили им травмы и убивали их. 

Цензура внедрена для того, чтобы заставить замолчать несогласных.

Конечно, все сообщения по этим темам, которые я только что перечислил выше, регулярно подвергаются цензуре в корпоративных СМИ, и Big Tech также подвергает цензуре эту информацию в социальных сетях, называя ее «поддельными новостями».

Поэтому люди, которые получают свои новости ТОЛЬКО из корпоративных СМИ или отфильтрованные через Big Tech, все еще верят, что на свободе есть опасный вирус, которого они должны бояться.

Истории врачей, которые успешно лечили пациентов и объясняли, что карантины и другие действия правительства были необоснованными, потому что это было не хуже, чем сезон плохого гриппа, подвергались жесткой цензуре и даже были арестованы.

И каков результат сегодня?

Экономика была разрушена, миллионы безработных, а тысячи предприятий закрылись, так как крупнейшая передача богатства за всю историю Соединенных Штатов произошла менее чем за 4 месяца, когда сотни миллиардов долларов были влиты в Фармацевтическую промышленность, которая уже была главной причиной смерти и крупнейшей преступной организацией в США еще до начала эпидемии.

Эта криминальная индустрия в настоящее время истекает слюной от возможности разработки вакцины COVID для каждого человека на планете, новый вид вакцины, которая до сих пор никогда не была успешно разработана, но разработка которой в настоящее время лихорадочно форсируется, чтобы скорее доставить ее на рынок.

Нам остается только спросить: почему?

“Теория” заговора уже не «Теория»?

Те, кто на протяжении многих лет предупреждает, что существует сговорившаяся между собою глобальная группа влиятельных людей, которые хотят, чтобы единое мировое правительство контролировало и управляло каждым человеком на планете, были помечены уничижительным термином «теории заговора». Считается, что он впервые использовался ЦРУ для маркировки людей, которые не верили официальным СМИ и правительственным сообщениям об убийстве президента Джона Ф. Кеннеди в Далласе, штат Техас, в 1963 году.

Тем не менее, в разгар плана действий в марте этого года, почти без упоминания в корпоративных средствах массовой информации, Организация Объединенных Наций опубликовала новый веб-сайт под названием:

Новый Мировой Порядок ООН.

Они выпустили пресс-релиз через PR Newswire:
Организация Объединенных Наций NWO (UNNWO) запускает программу COVID 19 «Коронавирус», посвященную Международному дню счастья 2020. Тема «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ».
В верхней части домашней страницы unnwo.org говорится: 
ДАВАЙТЕ ВОЗВРАТИМ НАШУ ПЛАНЕТУ НАЗАД.

Затем указывается, о чем сайт: Проект ООН «Новый мировой порядок» – это глобальная инициатива высокого уровня, основанная в 2008 году для продвижения новой экономической парадигмы, нового политического порядка и, в более широком смысле, нового мирового порядка для человечества, который призван достичь глобальных целей ООН в области устойчивого развития к 2030 году, и счастья, благополучия и свободы для всех живущих на Земле к 2050 году.

Вслед за этим заявлением перечислены 3 инициативы: 
Happytalism
Happytalism – это новая экономическая парадигма, которая ставит счастье, благополучие и свободу в центр моделей, систем и всей жизни человеческого развития.

UNIDOHappiness
Международный день Организации Объединенных Наций Счастья (UNIDOHappiness) признает счастье в качестве основного права человека и целей, и отмечается каждое 20 марта, навсегда.

Глобальные цели ООН
Продвижение новой экономической парадигмы счастливости для человечества означает мобилизацию 30 триллионов долларов для достижения 17 глобальных целей ООН, 169 целей к 2030 году.

***

Итак, стремление группы очень влиятельных людей создать единое мировое правительство, которое также требует сокращения численности населения мира до более контролируемого размера, больше не является «теорией заговора».

Они больше не скрывают своих намерений, и один из их лидеров, в частности, Билл Гейтс, цитируется корпоративными СМИ и раскрывает свои желания и намерения, казалось бы, без всякого страха.

Удастся ли им?

Информационная война определит наше будущее.

Способность глобалистов контролировать поток информации – это то, что определит будущее США и всего мира. Старые СМИ умирают, так как поколения, последовавшие за Бэби-бумерами, больше не получают информацию из большинства корпоративных СМИ, включая печать и телевидение.

Но то, что возникло на месте печати и телевидения, это Интернет, и Big Tech (гиганты информационных технологий) усердно работали над тем, чтобы контролировать поток этой информации, подвергая цензуре голоса несогласных в социальных сетях, которые они контролируют, таких как Facebook, Twitter и Google (YouTube). Google также теперь контролирует и фильтрует результаты поиска.

Однако в информационной войне есть еще один фронт, который, возможно, понимают очень немногие, и этот другой фронт имеет больше влияния на умы и мнения, чем даже источники новостей: индустрия развлечений.

Считающаяся еще одной «теорией заговора» к тому же хорошо документированной, согласно которой ЦРУ контролировало большую часть Голливуда с момента его создания в 1947 году, сразу после Второй мировой войны.

Во время «Пландемии» глобалисты не только пытались контролировать умы и сердца людей с помощью информационных средств, но и делали это гораздо более тонко и, возможно, гораздо более эффективно с помощью средств массовой информации, поскольку люди были заперты в своих домах с таким количеством свободного времени, что потоковые развлекательные сервисы наблюдали рекордное использование.

К счастью, во время этой Пландемии произошло нечто положительное. Два года спустя в апреле вышел документальный фильм «Out of Shadows».

Он был опубликован на YouTube 10 апреля 2020 года, в разгар «Пландемии», и на сегодняшний день его просмотрели более 13 миллионов человек.

Документальный фильм «Из тени» снимает маску того, как основные СМИ и Голливуд манипулируют массами и контролируют их, распространяя пропаганду по всему контенту. Наша цель – разбудить широкую публику, проливая свет на то, как нас всех обманули и промыли мозги скрытые враги со зловещей целью…

Цели глобалистов можно найти и понять, если вы загляните за клеймо «теории заговора» и выйдете за пределы влияния цензуры и контроля сознания со стороны корпоративных СМИ.

Мы уже много лет публикуем много информации о влиянии средств массовой информации и контроля над сознанием, и как СМИ манипулируют общественностью.


Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health Impact News / 26 мая 2020г.

Источник: https://healthimpactnews.com/2020/the-un-new-world-order-has-now-been-published-no-longer-a-conspiracy-theory-out-of-the-shadows/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments