Пландемия 2

Пландемия 2: «Пландемическое умоповрачение» может стать самым важным документальным фильмом, который вы когда-либо увидите. Этот разоблачительный фильм, несомненно, поможет изменить ваше отношение к коронавирусу. Он был заблокирован на всех основных социальных медиа-платформах из-за раскрытия правды о COVID-19. 
Разбираясь в том, что на самом деле происходит с основными средства массовой информации, крупными фармацевтическими компаниями, политикой и финансовой индустрией, «Пландемическое умоповрачение» наконец соберёт все части пазла в единую картинку и раскроет, чьи же интересы продвигаются через СМИ, глобалистские организации и правительства, и кто зарабатывает на сфабрикованных эпидемиях, таких как COVID-19. 
«Пландемическое умоповрачение» отслеживает денежный след, который ведет непосредственно к ключевым игрокам, стоящим за пандемией COVID-19, таким как генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус, Билл Гейтс, Энтони Фаучи и многим другим.

Русская версия фильма для МедАльтернатива.инфо:
Русский перевод: Ксения Нагаева.
Редактор перевода: Алена Басарева.
Озвучка и монтаж: Сергей Горин и Наталья Жаркова.

План глобальной системы рабства

Автор: Анализ доктора Джозефа Мерколы /  16.01.2021. Вкратце: Система рабства, пропитанная идеологиями трансгуманизма и технократии, создается прямо на наших глазах – и текущие ограничения, закрытие малых предприятий и пересмотр понятия «нормальный» – все это часть запланированной системы глобального управления, которая положит конец суверенитету и правам личности Как реализовать финансовую систему, которая никому не нужна? Вы пугаете людей невидимым…

О целях глобалистов

О целях глобалистов и массовой вакцинации. О безумии сатаны и мировой элиты. О логическом конце материализма. О соучастии СМИ в преступлениях глобалистов. / 15.01.2021г.

О происходящем в мире и вакцинации

О происходящем в Америке и во всем мире. О вакцинации и смертях. О злодеяниях устроивших карантин, и тех кто пропагандируют и поддерживают его. / 9.01.2021г.

Левые СМИ восхваляют руководителей технических компаний как «четвертую ветвь правительства»

Автор: Luis Miguel /  13.01.2021. Тирания бывает разных форм. Чтобы американцы могли эффективно бороться с эрозией своих конституционных прав и свобод, они должны сначала понять, кто на самом деле их враг. Те самые люди и организации, которые хотят уничтожить нашу республику, как это было задумано отцами-основателями, долгое время работали над тем, чтобы убедить конституционалистов в…
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии