Политическая битва за вакцину против COVID: ваше здоровье не имеет значения

Автор: Джон Раппопорт. / 7 сентября 2020г.

Средства массовой информации обвиняют Трампа в попытке ускорить введение вакцины против COVID к 1 ноября, как раз перед выборами: “президент играет в политику.”

Внезапно пресса выражает “глубокую озабоченность ” по поводу безопасности и эффективности вакцины. Эксперты уже выезжают, чтобы сделать предупреждения.

Белый дом говорит, что они никогда не поставят под угрозу безопасность населения.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов настойчиво настаивает на том, что их решение санкционировать вакцину против COVID будет приниматься с особой осторожностью и не поддастся давлению.

Конечно, если бы Обама или Хиллари были сейчас в Белом доме, пресса хвалила бы их за их усилия двигаться “полным ходом вперед”.

Если бы Трамп сейчас говорил о необходимости отложить вакцину, чтобы “сделать ее правильной“, пресса кричала бы о необходимости быстрого утверждения вакцины “для спасения жизней”.

Как я уже писал, определение науки в СМИ теперь “противоположно тому, что говорит Трамп.”

Определение Белого дома – это все, что говорит Белый дом.

Публика оказалась в центре событий.

Есть три ведущих корпоративных конкурента, соперничающих за предстоящую вакцину COVID. Одна из них – Moderna. Это небольшая американская компания, которая никогда не выводила на рынок какой-либо продукт. Другими словами, их достоверность равна нулю. И все же они собрали полмиллиарда долларов федеральных денег на исследования. Пресса об этом не кричит.

Фаучи любит Moderna. Билл Гейтс любит Moderna.

Почему?

В основном потому, что вакцина Moderna использует экспериментальную технологию РНК. Технология РНК никогда не была одобрена ни для одного продукта. В прошлых клинических испытаниях имели место серьезные побочные эффекты. Но кого это волнует?

Технология РНК-вакцин позволяет производить вакцины дешевле, быстрее и проще. В этом-то все и дело. Если противоКовидная вакцина Moderna может быть заблокирована в процессе утверждения, то все будущие вакцины могут быть разработаны в течение нескольких месяцев, а не лет.

“Мы только что обнаружили двенадцать новых вирусов, вызывающих человеческие болезни…и к Рождеству у нас будет двенадцать новых вакцин.”

Опять же, здоровье населения не вызывает интереса. Неблагоприятные эффекты, такие как атака организма на самого себя (технология РНК)? Постоянное изменение генетического состава (технология ДНК)? Без проблем. Ныряй вперед.

Это еще не все. Два недавних события отменили необходимость в вакцине даже для тех, кто любит вакцины и верит, что новый коронавирус а) существует и б) причиняет вред:

Первое: CDC (Центр по контролю заболеваний) спокойно объявил, что только 6 процентов всех официальных смертей COVID произошли в тех случаях, когда вирус был единственным фактором. Во всех остальных случаях пациенты имели несколько предшествующих заболеваний—то есть, по сути, не было необходимости ссылаться на вирус, чтобы объяснить их смерть. (Я очень подробно объяснял это в предыдущих статьях. Речь идет о вынужденной преждевременной смерти пожилых людей.)

Второе: The New York Times сообщила о результатах широкого исследования, которое показало, что до 90 процентов всех случаев COVID, основанных на положительном ПЦР-тесте, были ложноположительными. Псевдо-случаи.

Объединяя эти два события, вывод совершенно ясен: мы находимся в середине менее чем среднего “сезона гриппа”.”

Не нужно никакой вакцины.

Не нужно никакого Тони Фаучи.

Не нужно никакого Билла Гейтса.

Нет необходимости в каком-либо CDC или ВОЗ.

Точка.

Но, как и на любой войне, есть люди, которые не получают памятки. Они продолжают сражаться, лгать и разрушать. Они – военные преступники. В данном случае их истинные намерения не имеют ничего общего с фальшивой пандемией. Они хотят огромного экономического разрушения, ведущего к дивному новому миру.

Вот предыстория по этому вопросу. Я написал его в марте:

Заметки о последствиях нынешней ненужной катастрофы

Эта тайная операция под названием “пандемия” направлена на изоляцию, экономическое разрушение и дальнейшее подавление населения.

Обездоленное население, более чем когда-либо зависящее от правительств и официальных властей. В долгосрочной перспективе потрясенное население постепенно, отправленное в очень технократическое будущее – тотальное наблюдение, умные города, Интернет вещей, всеобщий гарантированный доход, привязанный к социальному кредитному баллу. Самое главное: назначены лимиты ресурсов для каждого гражданина. КОНТРОЛЬ.

Социальное дистанцирование и подозрительность людей, направленные друг против друга из-за возможной “инфекции”, создадут более изолированное и разъединенное общество.

Тенденция к тому, чтобы люди считали себя вечными медицинскими пациентами, находящимися под наблюдением врача, будет поощряться постоянно. Принимайте диагнозы, принимайте лекарства и вакцины.

Правительства и их партнеры по средствам массовой информации будут продолжать распространять предупреждения о будущих эпидемиях и необходимости проявлять бдительность. Говорящие головы произнесут нараспев: “теперь у нас новая норма. Мы никогда не вернемся к тому, что было раньше. Мир взаимозависимости дает нам много преимуществ, но он также несет в себе опасности…”

Как я уже подчеркивал, цель технократии – использовать производство и потребление ресурсов в качестве монитора нашей жизни. Со стены квартиры доносится голос: “Мистер Смит, это ваш друг по счетчику, Сэм. Ваше потребление ресурсов в течение месяца приближается к своему пределу. Как вы знаете, это использование измеряется в реальном времени, и на данный момент у вас осталось только шестнадцать единиц, из-за большой утечки электричества в медицинские центры скорой помощи. Мы введем уменьшение и отключение в вашем доме, чтобы сохранить ваш социальный кредитный рейтинг стабильным…”. Контроль.

Что делает постоянно возможной эту систему измерения производства и использования энергии в масштабах всей планеты? Интернет вещей. И нам сказали, что технология, позволяющая IoT (Интернету вещей), – это 5G, которая сейчас развертывается.

Никогда не забывайте, что Дэвид Рокфеллер, архиглобалист, написал о Китае в 1973 году, после того как его агент Ричард Никсон совершил “чудо”, открыв торговлю с коммунистическим колоссом после 25 лет дипломатической заморозки: 
“Какова бы ни была цена китайской революции [30-60 миллионов убитых собственным правительством], она, очевидно, преуспела не только в создании более эффективной и самоотверженной администрации, но и в воспитании высокого морального духа и общности целей. Социальный эксперимент в Китае под руководством Председателя Мао является одним из самых важных и успешных в истории человечества.” (“От китайского путешественника”, Нью-Йорк Таймс, 10 августа 1973 года.)

Китай всегда был предпочтительной глобалистской моделью – растущий корпоративный капитализм, прикрепленный и встроенный в центр жестокой всеобъемлющей диктатуры.

Кто дал обоснование для объявления пандемии и всего, что за этим последовало? Китайский режим, когда они внезапно заблокировали 50 миллионов человек в трех городах за одну ночь. Они сломали лед. И где вопиюще фальшивый подсчет случаев заболевания КОВИД впервые поднял голову на Западе? В Италии, где была объявлена национальная блокада. Италия, плавающая на китайских деньгах, в проекте “Один пояс, один путь”.

Кому была адресована первая нота похвалы за борьбу с пандемией от главы Организации Объединенных Наций? Китайскому режиму. Первоначальное создание ООН было инициировано империей Рокфеллера.

Независимость и свобода будут еще больше заменяться привычной безопасностью. “Да, у нас все еще есть модифицированное и обновленное право собираться, путешествовать и высказывать свое мнение, но принцип ограничения, осторожности и здравого смысла должен направлять наши действия, чтобы защитить сообщество от новых потенциальных эпидемий и инфекций…”

И если CDC и Всемирная Организация Здравоохранения решат, что тяжелый сезон гриппа требует блокировки, в некоторых горячих точках многие люди вздохнут с облегчением и скажут: “Хорошо, что это не там, где я живу. Это ничто по сравнению с блокировкой КОВИДА…”

В 1970 году ни один американский политик и мечтать не мог о том, чтобы закрыть половину Америки, включая Нью-Йорк и Калифорнию. Но 50 лет спустя это было сделано, с небольшими колебаниями. Вы можете сами заполнить пробелы и отметить, что изменилось за это время. Но, безусловно, парад мини-эпидемических операций помог настроиться гражданам. Варите лягушку медленно, затем быстро увеличьте огонь (она и не заметит как сварится).

Что касается универсального гарантированного дохода (UGI), то не все так просто. Но на этой переправе будут «все эти люди, пострадавшие от блокировок». Помощь предоставляется, в дополнение к существующим программам социального обеспечения … направляется в новые программы помощи, и еще более новые, пока UGI не станет свершившимся фактом. «Мы все вместе находимся в этом». Отголоски фальшивой, дешевой, раскрашенной золотом декларации Обамы. Но для того, чтобы эти проверки UGI продолжались, люди должны будут подчиняться. Перейти улицу на красный свет, припарковаться в неположенном месте, пропустить прием у врача, открыть свой рот на заседании местного общественного совета, сказать своему боссу на работе, что он ведет себя как маленький Наполеон, заплатить налоги после крайнего срока, отказаться от медицинского диагностического теста, и ваш социальный кредитный рейтинг упадет. А это означает, что ваш ежемесячный правительственный чек будет подвергнут исследованию, проводимому алгоритмом искусственного интеллекта. Ваш надел упадет. Выучи свой урок.

Неужели это не может произойти здесь? Точно так же не может быть бредовой пандемии, требующей массовых блокировок и приказов не выходить из дома, если вы не покупаете токсичные медицинские препараты или еду.

В 1987 году я начал говорить людям, что медицинский картель был самым опасным из всех картелей, причем долгосрочным. Я видел, как тайная операция под названием СПИД разыгрывается на мировой арене, на людях, страдающих и умирающих по причинам, не имеющим ничего общего с вирусом под названием ВИЧ. Я наблюдал, как каждый медицинский работник подчиняется официальной вирусной истории, и я слушал, как некоторые из них говорили мне, неофициально, что они знали, что эта наука была мошеннического плана, но “они ничего не могли сделать”. Теперь они делают то же самое.

Когда [бесполезные] диагностические тесты покажут, что пандемия, наконец, снижается, все скажут, что эта победа свершилась благодаря мерам сдерживания. CDC и Всемирная Организация Здравоохранения смиренно примут похлопывания по спине и откроют шампанское.

Некоторые люди продолжают носить медицинские маски, когда выходят на улицу, в знак своей добродетели. Вы должны остановить их на улице и поздравить. Большой рулон ерунды – хороший подарок.

Несмотря на то, что я пишу в этой статье, судьба не предопределена, за исключением тех, кто этого хочет. Будущее не написано. Слышны голоса, особенно когда они достигают большого числа.

Я ожидаю, что будет разработана технология, которая может выполнять всевозможные новые трюки, связанные с дистанционным зондированием людей относительно их состояния здоровья – гораздо более сложные, чем регистрация температуры тела. Зондирование [и диагностика] будут моделироваться на той же мошеннической основе, что и современные версии в кабинетах врачей и больницах, когда речь заходит о микробных индикаторах и заражении. Вступит в игру даже дистанционное зондирование “показателей психического здоровья”. Все это преподносится как заботливая защита общества.

Что-то вроде этого появится в новостях: “выяснилось, что стрелок из торгового центра, убивший 26 человек на прошлой неделе, пропустил три встречи с врачом и проигнорировал сенсорное устройство CDC, которое дистанционно диагностировало его биполярное расстройство. Власти изучают сигнал опасности ИИ (искусственного интеллекта), чтобы увидеть, была ли система неисправна. Доктор Генри Пош из CDC предупредил, что некоторые системы все еще не подключены к интернету, потому что Штаты ждут федеральных грантов для финансирования…”

Разумеется, стрелок не пропустил ни одной встречи. Он был наркоманом, которого специалисты по психологии превратили в ходячую бомбу замедленного действия. Он должен был выйти и таким образом дать поучительную историю о необходимости медицинского послушания.

То, что CDC / ВОЗ действительно хотят, – это фальшивая эпидемия, в которой химерный вирус, как говорят, влияет на функцию мозга. Это Святой Грааль. Тогда слова и мысли станут фактическим диагностическим доказательством. «Если вы поймаете себя на мысли А, Б или В, позвоните 911». Власти понимают, что им придется подготовиться к этому. Мы еще не совсем там. Еще.

В новых мифах каждый человек постоянно страдает от какой-то болезни или расстройства. Это всего лишь вопрос диагностики и лечения.


– Выдержка в конце марта —

Восстание – в порядке вещей. Полное сопротивление этому будущему.

Что это значит? Это означает много чего.

Поддержка шерифов и других сотрудников правоохранительных органов, которые знают этот показатель и отказываются идти вместе с изоляцией/карантином и другими фашистскими мерами.

Митинги, акции протеста.

Найти способ вернуться к работе. Чтобы заново открыть бизнес. Чтобы создать новый бизнес. Заниматься торговлей и бартером. Чтобы разбить пузыри изоляций и карантинов.

Распространение информации любыми возможными способами. Информация о том, что происходит на самом деле. О научном подлоге.

Это означает судебные иски против карантинов и обязательных вакцин по всему миру.

Для некоторых людей это означает отказ от своей безнадежной позиции.

Для некоторых людей это означает, что нужно перестать вертеться и притворяться, что они понятия не имеют, что делать.

Это значит поставить свободу главнее и выше контроля.

Это означает, что люди придумывают и затем реализуют стратегии, о которых они никогда раньше не думали.

Это означает разоблачение благовидных предлогов, которые на самом деле являются элементами тирании.

ЭТО ОЗНАЧАЕТ ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ.

Заключительная записка по Китаю. Режим находится в процессе создания сети наблюдения-контроля-предсказания, которая выходит за рамки того, что большинство людей могут понять. Правительственные партнерства с их институтами, корпорациями и исследовательскими лабораториями создают систему, целью которой является наблюдение в реальном времени, охватывающее каждый дюйм внутреннего и внешнего пространства Китая.

Это будет включать в себя пространство внутри тел их граждан. Это будет включать в себя предсказание того, кто будет заниматься незаконной инакомыслящей деятельностью.

Китай уже продает части этой формирующейся системы другим странам.

Опять же, Китай является предпочтительной глобалистской моделью для всего мира.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/09/07/political-battle-over-covd-vaccine-your-health-is-of-no-concern/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments