Правда о вирусах, мышах, аутизме, раке и тюрьме. Интервью с профессором (США)

В одном из самых шокирующих научных откровений профессор молекулярной биологии Джуди А. Миковиц, раскрывает тревожную истину о том, как она была отправлена в тюрьму только за то, что она пыталась привлечь внимание коллег и общественности к вирусу, смертельному для человечества и распространяющемуся через вакцины.

Хорошо известна за историю работы в Национальном институте рака в качестве исследования рака, доктор Миковиц работала с человеческими ретровирусами, такими как ВИЧ. В ее работе основное внимание уделялось исследованиям иммунотерапии и ВИЧ.

В 2009 году она работала над аутизмом и связанными с ней неврологическими заболеваниями. Она обнаружила, что многие из исследуемых имели рак, мотонейроную болезнь и синдром хронической усталости. Она считала, что ответственным за эти симптомы мог бы быть вирус, и благодаря своим исследованиям она изолировала вирусы, которые, как оказалось, обычно найдены у мышей.

Вскоре она поняла, что эти белковые и вирусные контаменанты попадают в организм людей через зараженные вакцины.

«…25 миллионов американцев зараженных вирусами. Вирусами которые были разработаны в лабораториях. Попавшие в их организм через зараженную кровь и вакцины.»

В ответ на это открытие ее уволили с работы, начали уголовное преследование, посадили в тюрьму и приказали отказаться от своих исследований и публично заявить, что она занималась «фальсификацией». Она отказалась скрыть научные доказательства и была наказана вакцинной индустрией. Ее бросили в тюрьму.

И это будни современной «науки». Она издала книгу «Чума: Бесстрашный поиск одного ученого: правда о ретровирусах человека и синдроме хронической усталости, аутизме и других заболеваниях», в которой она рассказывает об этом с научной точки зрения и личного опыта будучи эпицентром немыслимых событий.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments