Представьте себе Ад на Земле, потому что это то, что грядет, если американцы не начнут сопротивляться

Экономическое разрушение этого года из-за реакции государства на коронавирус будет бледнеть по сравнению с тем, что грядет!

 Автор: Гэри Д. Барнетт. / 31.08.2020

Важно помнить, что вмешательство правительства всегда означает либо насильственные действия, либо угрозу таких действий. Правительство – это в конечном счете использование вооруженных людей, полицейских, жандармов, солдат, тюремных надзирателей и палачей. Существенной чертой правительства является исполнение его постановлений путем избиения, убийства и заключения в тюрьму. Те, кто требует большего вмешательства правительства, в конечном счете требуют большего принуждения и меньшей свободы. ” (Людвиг Фон Мизес (1990). “Экономическая свобода и интервенционизм: антология статей и очерков”).

Что касается экономики в Соединенных Штатах сегодня, иерархия начинается с верхнего уровня самопровозглашенных элит, тех, кто находится в Центральном и высоком банковском секторе, тех, кто находится в большом корпоративном мире, тех, кто находится на вершине пирамиды “здравоохранения”, и тех, кто контролирует денежную и экономическую политику выше уровня правительства, включая класс, управляющий крупными фондами, освобожденными от налогов.

Хотя правительство находится ниже этого уровня, оно, тем не менее, несет ответственность за экономическую бойню, поскольку оно является инициатором и проводником политики, направленной на обогащение немногих наверху за счет многих.

Это никогда не могло быть более очевидным, чем сегодня.

Эта “пандемия” оказалась мошенничеством

Эта страна прошла через ад в этом году из-за политики, проводимой для борьбы с тем, что было названо смертельной «пандемией».

Учитывая нашу историю и нынешние цифры общей смертности, эта “пандемия” оказалась мошенничеством.

По-видимому, это не имеет значения, поскольку общественность в целом приняла пропаганду и уступила огромным драконовским мерам, которые разрушили экономику и естественное здоровье населения.

До сих пор все шло именно так, как планировалось, и люди поддавались шумихе до такой степени, что позволяли разрушать свою естественную иммунную систему и во многих случаях свои средства к существованию.

Ничего хорошего не будет, если текущая тенденция не будет обращена вспять.

Уничтожение рабочих мест и малого бизнеса – только начало

Раздутые экономические системы во всем мире были созданы постоянным увеличением денежной массы, по крайней мере, в течение последних 12 с лишним лет.

Только в этом году эта экспансия взорвалась экспоненциально, и конца ей не видно, и, конечно же, причиной назвали вспышку вируса.

В результате такого рода экспансии и одновременной реакции на блокирование, закрытие бизнеса и поездок, карантин и нагнетание страха, цены резко возросли, а безработица взлетела до небес.

Предприятия по всей стране были закрыты, многие навсегда, и многие были вынуждены обанкротиться.

Это, конечно, по большей части малый и средний бизнес, костяк нашей страны. Безработица, вызванная этой жесткой и необоснованной реакцией правительства, была невообразимой и привела к тому, что более 40 миллионов человек остались без работы.

Уже одно это может разрушить экономику нашей страны, но это только начало.

План глобального управления

Разрушение экономики является необходимым аспектом плана развития глобального управления.

Чем больше людей останется без работы и будет зависеть от правительства, тем легче будет ими управлять.

Уже сейчас очевидна массовая нищета, а поскольку запасы продовольствия сокращаются, и многие не могут прокормить свои семьи, голод среди значительной части населения, безусловно, возможен, если не вероятен.

Это программы, к которым стремятся те представители правящего класса, которым необходимо полное подчинение, чтобы перестроить глобальную экономическую систему.

Этот экономический коллапс был неизбежен, но теперь он продвигается вперед с большой скоростью, чтобы использовать этот вирусный страх в качестве козла отпущения для желаемой экономической перезагрузки.

Если не перестать исполнять приказы государства, то страна обречена

Самая большая угроза, с которой мы сталкиваемся сейчас, – это предстоящая осень и зима, поскольку этот сезон гриппа, скорее всего, будет намного хуже обычного из-за целенаправленного ослабления иммунной системы большинства американцев.

Отказ подчиниться государственным приказам и не признавать никакой политической власти, безусловно, остановил бы этот натиск тирании, даже если бы только небольшой процент населения сказал “Нет” правительству.

До сих пор этого не произошло, но без этого инакомыслия, на мой взгляд, наша страна обречена. Представьте себе: то, что произошло за последние 6 месяцев, а затем удвойте или утройте эту реакцию.

Реакция, наблюдаемая на сегодняшний день, ничто по сравнению с реакцией этой зимой, если число погибших будет выше, как я предсказываю, и большинство смертей будут списаны на вещь под названием Covid-19.

Впереди будут гораздо более жесткие меры

Похоже, что очень скоро произойдет искусственное усиление реакции государства, поскольку об этом уже некоторое время телеграфируют правительство и государственные средства массовой информации.

Предупреждения были сделаны в открытую, и это без какого-либо знания того, что произойдет в этом сезоне.

Все готово, и запланированная следующая волна будет готова к запуску всего через несколько недель.

Уже сейчас во всем мире выдвигаются гораздо более жестокие и репрессивные меры за несоблюдение правил ношения масок, дистанцирования и уклонения от карантина.

Похоже, что это происходит в преддверии гораздо более жестких мер, и правителям необходимо заставить общественность привыкнуть к усилению принуждения, чтобы можно было внести необходимые изменения.

Если массовое подчинение продолжится, жизнь в том виде, в каком мы ее знаем, может закончиться еще до весны

Эта осень и зима – самое важное время для нашей страны, может быть, самое важное время в истории. Если массовая уступчивость продолжится, и, если не будет многочисленного несогласия со стороны американцев, жизнь в том виде, в каком мы ее знаем, может закончиться еще до весны.

Глобальная перезагрузка к тому времени может продвигаться такими темпами, что остановить ее будет практически невозможно.

Это было бы неприемлемой ситуацией, поскольку, как только эта перезагрузка будет в самом разгаре, и еще больше людей будут обездолены, будет гораздо труднее повернуть вспять этот тоталитарный заговор.

Представьте себе Ад на Земле

С дальнейшими блокировками, карантином, изоляцией и разрушением экономики безработица вырастет до неслыханного уровня, что вызовет еще больше болезней, смертей и тирании со стороны государства.

Кроме того, чем больше смертей произойдет, тем более драконовской станет политика, и бойня, вызванная негативной реакцией на этот так называемый вирус, не будет смягчаться, она только усугубится.

Представьте себе безработицу в 50%, 60% или больше?

Представьте себе, что нет еды на полках, и нет возможности прокормить или содержать свои семьи?

Представьте себе ад на земле.

Грядет обязательная глобальная вакцинация

Все это ведет к обязательной глобальной вакцине, которая будет выпущена где-то этой осенью или зимой.

Если большая часть масс выстроится в очередь за этой вакциной, что сейчас вполне возможно, то в организм большинства людей будут введены неизвестные в настоящее время токсины.

Какой вред это принесет и будет ли это необратимым?

На этом этапе план глобального управления будет продвигаться вперед, и мы будем на пути к созданию безналичного общества, когда все денежные системы станут цифровыми.

Это будет означать конец эпохи, которая началась со свободы, но закончится смертью, разрушением, рабством и тиранией.

Этого нельзя допустить.

“Благосостояние народа всегда было оправданием для тиранов.” (Альбер Камю (2012). “Сопротивление, восстание и смерть: Очерки”, стр. 101, Винтаж).

Источник: https://healthimpactnews.com/2020/imagine-hell-on-earth-because-thats-whats-coming-unless-americans-start-resisting/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии