Прекрасный новый мир Билла Гейтса и Big Telecome

Автор: Роберт Ф. Кеннеди-младший. / 8.05.2020г.

Представьте себе мир, в котором правительству уже не нужны будут полицейские, чтобы задерживать нарушителей карантина или выписывать вам штраф, когда вы нарушаете социальное дистанцирование со своей девушкой.

Представьте, что компьютеры обнаруживают не только вашу прогулку по пляжу, но также отслеживают все ваши передвижения с помощью потока информации с вашего мобильного телефона, с вашего автомобиля, при помощи камер распознавания лиц, интегрированной с наблюдением в режиме реального времени со спутников и имплантированных чипов. Прокуроры-роботы уведомят вас о вашем нарушении в текстовом виде, одновременно снимая с вашего счета штраф в размере 1000 долларов США в криптовалюте.

Добро пожаловать в Америку Билла Гейтса! Это находится прямо за ближайшим углом.

5G Стратегии

Недавно Билл Гейтс объявил о своей финансовой поддержке плана на 1 миллиард долларов, чтобы покрыть Землю спутниками видеонаблюдения. 

Компания EarthNow запустит 500 спутников для мониторинга в реальном времени практически каждого «уголка» Земли, обеспечивая мгновенную обратную связь с задержкой всего в одну секунду. Согласно Википедии, компания ожидает, что среди ее клиентов будут «правительства и крупные предприятия».
Через свой фонд Билла и Мелинды Гейтс Гейтс приобрел 5,3 миллиона акций компании Crown Castle, которые в настоящее время стоят миллиард долларов. Crown Castle, второй по величине технологический холдинг Фонда после Microsoft, владеет инфраструктурой 5G в США. Она эксплуатирует и арендует более 40 000 сотовых вышек, 65 000 сотовых узлов, которые являются центральной инфраструктурой для 5G и 75 000 миль оптоволокна в США, которые вместо того, чтобы идти к вам домой для предоставления вам безопасного, быстрого проводного Интернет, были конфискованы для подключения вышек сотовой связи 5G.

Сбор данных

Big Telecom, Big Data и Билл Гейтс заманивают американцев в цифровую ловушку тирании с рекламой на телевидении за миллион долларов, которая притворяется, что их многомиллионные инвестиции в 5G делаются в целях увеличения скоростей загрузки видеоигр и фильмов.
Но 5G не имеет ничего общего с улучшением вашей жизни; это все о контроле вашей жизни, маркетинге продуктов и сборе ваших данных для целей искусственного интеллекта. «Черное золото» 21-го века – это данные.

5G – это инфраструктура для «Интернета вещей» Гейтса – мира, в котором десятки миллиардов «умных» устройств: сотовые телефоны, компьютеры, автомобили, устройства для открывания гаражных ворот, часы Apple, детские подгузники и даже наши живые тела – связаны между собой по беспроводной связи. чтобы Big Data собирала и продавала нашу личную информацию.

Гейтс, Элон Маск, Amazon, Facebook и Telecom запускают флагманы для новой Золотой лихорадки, изобилующей флотом из 50 000 спутников и сетью из 2 000 000 наземных антенн и вышек сотовой связи для сбора данных с наших интеллектуальных устройств. Эта паутина, излучающая микроволновое излучение, позволит Big Data / Big Telecom и Big Brother фиксировать то, что происходит внутри и снаружи каждого человека в каждый момент жизни. Компания Gates будет собирать, контролировать, сортировать, характеризовать, анализировать и продавать миллионы терабайт личной информации со смарт-устройств – личные медицинские данные, медицинские записи, наши покупательские привычки, наши биометрические и поведенческие реакции на рекламу, способность наших детей учиться, наши выражения лица и разговоры, подслушанные Siri, Alexa и микрофонами вашего открытого сотового телефона. Его и другие корпорации будут использовать эту аналитику для разработки искусственного интеллекта (ИИ) и превратить вас в предсказуемую, легко управляемую машину.
В следующий раз, когда вы купите «умное» устройство, помните, что это не устройство является продуктом, а вы.

Государственное наблюдение и трансгуманизм

Корпорации будут использовать систему видеонаблюдения и сеть 5G для продажи продуктов и наращивания потенциала ИИ. Правительства будут использовать его, чтобы перевести земной шар в тоталитарную сингулярность, более деспотическую, чем когда-либо мог себе представить Оруэлл. Титаны Силиконовой долины, такие как Элон Маск, Питер Тиль и главный инженер Google Рэй Курцвейл, с нетерпением говорят о «трансгуманизме», процессе, благодаря которому человечество перейдет к тому, чтобы стать частично человеком, частично машиной с помощью генной инженерии и вживленных имплантатов.
Билл Гейтс вкладывает большие средства в ускорение этой измененной реальности. Его амбиция пометить нас всех метками о введенных вакцинах, кажется, всего лишь ступенька к всеобъемлющему контролю.

Вознаграждение за покорность

Microsoft запатентовала зловещую технологию, которая использует имплантированные датчики для мониторинга активности тела и мозга. Они будут вознаграждать людей , когда они выполняют назначенные действия криптовалютой.

Патент, WO | 2020 | 060606 получил известность и прозвище «Мировой порядок 2020 666». Microsoft описывает это устройство как «криптовалютную систему» ​​и объясняет, что оно «способно» использовать данные активности тела для майнинга биткойнов в ответ на соответствие поставленным задачам.

Люди, которые согласятся установить беспроводные датчики Microsoft, будут периодически получать «дежурные» инструкции смартфона, чтобы посмотреть определенную рекламу, послушать конкретную песню, пройтись по проходу в конкретном продуктовом магазине или принять определенную вакцину. Этот чип будет собирать данные со встроенных датчиков, которые контролируют мозговые волны, кровоток и другие реакции организма. Система переведет криптовалюту на счет субъекта после выполнения назначенного задания. С другой стороны, это изобретение Microsoft будто бы из антиутопии должно стать желанным источником дохода для 40% американцев, уволенных с работы из-за периодических карантинов COVID, из-за беспилотных электроавтомобилей Маска, которые также зависят от внедрения 5G, и из-за внедрения искусственного интеллекта включая роботов.
Вопрос, продаст ли Гейтс данные, которые мы бесплатно передадим ему, компаниям, которые лишат нас работы, вполне риторический. 

Владение умными городами

Для обслуживания и анализа данных, собранных инфраструктурой 5G, требуются суперкомпьютеры, размещенные в основных комплексах хранения данных. Чтобы сохранить контроль над этой инфраструктурой, Билл Гейтс строит свой собственный «умный город» в Аризоне. По данным KPNX-TV, он потратил 80 миллионов долларов на участок площадью 24 800 акров возле Финикса с целью превратить его в «умный город», где все соединено через беспроводную сеть, включая парки автономных транспортных средств. 80 000 жителей корпоративного города Гейтса будут работать в основном в дата-центрах.

Чтобы закрепить свой контроль над тем, что люди слышат, учат и думают, Гейтс купил акции в Liberty Global, одной из крупнейших международных телевизионных и интернет-компаний, которая работает в 30 странах и продолжает расти.

Управление воспроизведением

Гейтс даже будет контролировать ваше тело, вашу спальню, аптечку и даже менструальный цикл и цикл овуляции у женщин. Он инвестировал около 18 миллионов долларов в MicroCHIPS, компанию, которая среди других устройств на основе чипов разрабатывает чипы для имплантатов с контролем рождаемости с беспроводными переключателями включения / выключения и чипы для доставки лекарств, которые позволяют одному имплантату хранить и точно доставлять сотни терапевтических доз в течение нескольких лет.
Имплантаты будут управляться пациентом без проводов для доставки лекарств. Однако, зная о миссионерском рвении Гейтса к контролю за населением, некоторые клиенты должны обеспокоиться тем, что система также может быть управляться удаленно.

Управление климатом: геоинженерия

Очевидное убеждение Гейтса в том, что Бог назначил его использовать технологии для спасения человечества, подтверждается одним из его самых амбициозных проектов. Гейтс финансирует ученых Гарварда, чтобы использовать геоинженерию для блокирования потока солнечного света, чтобы обратить вспять глобальное потепление и изменение климата.

Этот проект является образцом высокомерия, лицемерия и риска. Массовое расширение использования беспроводной связи и беспроводной сети 5G, для которой Gates является основным игроком, является наиболее значительным фактором увеличения потребления энергии. Расширение мощностей облачных сервисов в 2012–2015 гг. было эквивалентно добавлению 4,9 млн. автомобилей на дорогах.
Ожидается, что 5G к 2026 году экспоненциально увеличит потребление энергии более чем на 170%. Предложение использовать беспроводную «умную» сеть для борьбы с выбросами углерода с помощью геотехнологий является неумной схемой, а не решением проблемы изменения климата.

Безналичное общество

Чтобы укрепить глобальный контроль, Гейтс объявил войну наличными, а карантины связанные с COVID-19 предоставили правительствам удобный предлог для того, чтобы отказываться от наличных, представляющих якобы опасность для здоровья.
Гейтс и его фонд возглавляют глобальный переход от наличных платежей к цифровым транзакциям.
Гейтс и Microsoft идеально подходят для получения прибыли от системы цифровых платежей. Контролируя цифровые транзакции (и борясь с наличными деньгами), Гейтс может контролировать все транзакции, что делает страна и ее граждане.

Западные финансовые институты – Mastercard, PayPal, Visa, eBay и Citi – давно стремятся к безналичному миру. Электронный банкинг позволяет банкам и финансовым консорциумам взимать комиссию за каждую транзакцию.

Цифровая экономика позволит правительству отслеживать и тщательно проверять каждую транзакцию, замораживать цифровые счета и блокировать «финансовые потоки», чтобы наказать непослушание. Действуя в рамках государственно-частного партнерства с правительством, технологические миллиардеры не только контролируют страну, но и способны контролировать население во всем мире.
Оцифрованная валюта является основным инструментом социального контроля. В конце концов, в безналичном обществе выживание невозможно без доступа к оцифрованной экономической системе. Бедные, не имеющие банковских счетов, пострадают непропорционально.

Киборг-Триллионер

Хотя карантин является катаклизмом для мировой экономики, это дает новые возможности для Гейтса.
Купив наши обесцененные активы за центы, то что вчера стоило доллары, Гейтс владеющий 100 миллиардами долларов может стать первым в мире триллионером.
Но карантин – это также возможность расширить свою власть и контроль.
Под руководством Гейтса Microsoft стала известна как «Киборг» из-за его желания полностью контролировать рынок. Теперь, Гейтс стремится подмять все человечество под свой ботинок. Его поклонение технологиям и его мания величия угрожают нашим свободам, нашей демократии, нашей биологии, нашей планете, нашему человечеству и нашим душам.

Микроволновое излучение, используемое для беспроводного наблюдения за миром, биологически неприемлемо, особенно для развивающихся детей. Тысячи рецензируемых, опубликованных исследований обильно документируют глубокое неблагоприятное физическое воздействие беспроводной технологии на людей, животных и растения. Болезни и ухудшение состояния окружающей среды от беспроводной технологии уже широко распространены. Контроль со стороны Big Telecom над США, глобальными регулирующими органами и СМИ, а также финансовый контроль Гейтса во Всемирной организации здравоохранения позволили нескольким миллиардерам распространять ложь о том, что беспроводная связь безопасна.

Технологические мечты Гейтса не являются биологически обоснованными.
Его Вавилонская башня, будучи построена, обязательно рухнет, что приведет к катастрофическим последствиям для простых людей.

Пришло время демонтировать эту Башню, пока не стало слишком поздно.

Источник: https://childrenshealthdefense.org/news/the-brave-new-world-of-bill-gates-and-big-telecom/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments