Причины увеличивающихся болезней и смертности

Аноним: Что скажете о смертях, о которых говорят как об умерших от коронавируса?

о.Серафим: Я думаю, что причин происходящей сейчас смертности несколько: мутировавший сезонный грипп, ОРВИ; химтрейлы (местами травят); нагнетание страха, стресс (отсюда падение иммунитета); ношение масок (содействует распространению инфекции и падению иммунитета); присвоение всем больным с разными болезнями единого статуса болезни ковид-19, и лечение их всех по одному диагнозу ковид; несвоевременное оказание помощи больным с разными другими заболеваниями, из-за ковидной паники; изоляция по домам лишает физической активности на свежем воздухе (вредит здоровью); всеобщие ограничения прав и свобод ведет к подавленному душевному состоянию, стрессу (это тоже содействует падению иммунитета). – Все эти причины содействуют падению иммунитета, из-за чего люди становятся более уязвимыми к различным заболеваниям, в том числе и инфекционным. А также подтасовка данных ковид о смертности, по причине коррумпированности в медицине и желании заработать больше денег на дезинформации о ковиде, так как глобалисты и власть на местах за это хорошо платят.

Если бы не было всех этих специально создаваемых глобальной властью (и властью на местах) причин, то осталась бы одна причина, – мутировавший сезонный грипп, ОРВИ, который бы проходил как он обычно проходит ежегодно. И не было бы столько бессмысленных смертей, спровоцированных причинами, созданными глобальной властью, и властью на местах, послушно проводящей в жизнь глобалистские планы по геноциду населения во всех странах, по всей земле.

Ну и так как люди на все это ведутся, то вся эта бесовщина по уничтожению населения не прекратится никогда, пока не будет уничтожена половина или две-третьих человечества.

Чтобы это остановить необходимо всенародное повсеместное сопротивление и саботирование всех вводимых властью ограничений. Если этого не будет, то будет только уничтожение населения, – дальше, больше.

Это попущение Божие. Потому что люди погрязли в страстях, перестали сопротивляться общественному злу. Поэтому мировое зло наступает, уничтожая народ. А народ в общей массе этому не сопротивляется, по причине одержимости страстями, – ложным смирением, животным страхом, ложным покоем, равнодушием к отстаиванию общественной правды и справедливости, ложным послушанием антихристовой по духу власти.
Люди погрязли в страстях немилосердия и жестокости, злобы и ненависти, гордыни, властолюбия и сребролюбия, душевно ожесточились в своих страстях, далеко отступили от заповедей Божьих и жизни по совести, ожесточились в своей нераскаянности. А такая жизнь и состояние душ заводит народ под власть демонов и порабощает власти антихристовой. И идя по такому пути, – чем дальше, тем больше человечество удаляется от Бога под власть падших духов, демонов. Поэтому и их слуги, глобалисты, мировая элита, имеют возможность уничтожения народов, пока не будет общенародного сопротивления и раскаяния пред Богом, обращения к жизни по совести и нравственности по заповедям Божьим.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии