Призрак в машине

Автор: Джон Раппопорт (Об авторе). / 30 апреля 2020 г.

Он Нил Фергюсон: призрак в машине. (Нил Фергюсон – проектировщик компьютерных моделей пандемий, спонсируемый Биллом Гейтсом)

Почему правительства приветствуют, когда он предсказывает пандемию и говорит им закрыть свои страны?

Прошлое этого человека волнует хоть кого-нибудь?

Почему у него до сих пор престижная работа?

С кем он связан?

Позвольте мне вкратце разобрать немного хлама. Вы можете прочитать статьи о том, как компьютерные прогнозы на самом деле не должны быть точными, о том, как модель COVID, которой сдаются США, Великобритания и другие страны, возвращалась назад или не возвращалась назад. Суть этих статей чепуха. Почему? Потому что правительства подчиняются модели. Они подчиняются прогнозу наибольшего количества смертельных случаев … и это разрушительный момент.

Нил Фергюсон, через свой институт в лондонском Имперском колледже, может нанести удар по большей части мирового населения.

Он мистер Гений, когда дело доходит до проектирования компьютерных моделей эпидемий.

Товарищи-эксперты раздувают его репутацию.

Согласно Business Insider (4/25) , «команда Фергюсона предупредила Бориса Джонсона, что стремление к «групповому иммунитету» [позволить людям жить своей жизнью на открытом воздухе в Великобритании] может стоить 510 000 жизней, что вызвало резкий разворот» [массовая национальная блокировка в Великобритании]… Его симуляции оказали влияние и в других странах, на что ссылались власти США, Германии и Франции».

Не только ссылались, не только приняли во внимание, но и проглотили целиком.

Business Insider продолжает: «23 марта Великобритания отказалась от стратегии «коллективного иммунитета» в пользу стратегии подавления, и страна подготовилась к неделям блокировки. Исследование Фергюсона ответственно за это».

Дальше больше. Намного больше.

В той же статье BI: «Д-р Дебора Биркс, координатор реагирования на коронавирус в администрации Трампа, сказала журналистам на брифинге 16 марта, что «Имперская газета» (компьютерная проекция Фергюсона) продвигает новую идею CDC (Центра по контролю и распространению заболеваний) работать из дома и избегать собраний из 10 и более человек.».

Фергюсон, подстрекатель Локдауна, отказа от основных свобод. Виновник экономической разрухи.

Итак, давайте посмотрим на послужной список Фергюсона, изложенный в части BI: «Фергюсон стал соучредителем Центра глобального анализа инфекционных заболеваний MRC, базирующегося в Империале, в 2008 году. Он является ведущим органом, консультирующим национальные правительства в отношении вспышек патогенов».

«Он получает десятки миллионов долларов в год от Фонда Билла и Мелинды Гейтс, сотрудничает с Национальной службой здравоохранения Великобритании, Центрами профилактики и контроля заболеваний США (CDC), и ему поручено обеспечить Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) “Экспресс-анализами неотложных инфекционных проблем”.»

Получаешь картинку?

Деньги Гейтса идут Фергюсону.

Гейтс требует больше вакцин.

Гейтс хочет получить вакцину COVID до того, как все аспекты планетарной блокировки закончатся. Блокировки, конечно, уже разрушают экономику Земли.

Недавно Гейтс подсластил котелок Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), выделив 350 миллионов долларов на «борьбу с коронавирусом», тем самым усилив свой контроль над ВОЗ. В течение следующего десятилетия он уже выделил 10 миллиардов долларов различным организациям на разработку и использование вакцин для населения мира.

Фергюсон предоставляет пугающий компьютерный прогноз смертности от COVID – в CDC (Центр по контролю и распространению заболеваний) и ВОЗ (Всемирную организацию здравоохранения). Таким образом, Фергюсон сообщает плану вакцинации Гейтса веское обоснование.

CDC и ВОЗ действуют, основываясь на том, что хочет Гейтс, как выразился Фергюсон.

Национальные правительства сдаются ВОЗ и CDC. LOCKDOWNS.

СТРУКТУРА Гигантского удара.

Не останавливайся сейчас. Читать дальше.

«Майкл Трусфилд, профессор ветеринарной эпидемиологии в Эдинбургском университете, рассказал газете, что у него было “дежа вю” после прочтения the [Ferguson] Imperial paper [о COVID], сказав, что Фергюсон был ответственным за чрезмерный отбор животных во время вспышки ящура в 2001 году.».

«Фергюсон предупредил правительство, что 150 000 человек могут умереть. Шесть миллионов животных были забиты в качестве меры предосторожности, что стоило стране потери миллиардов доходов от сельского хозяйства. В итоге 200 человек погибли ».

«Точно так же его [Фергюсона] обвинили в создании паники, переоценив потенциальную смертность во время вспышки птичьего гриппа в 2005 году. Фергюсон оценил, что 200 миллионов могли умереть. Реальное число было в сотнях». ПРИВЕТ?

«В 2009 году одна из моделей Фергюсона предсказывала, что 65 000 человек могут умереть от вспышки свиного гриппа в Великобритании – окончательная цифра была ниже 500».

Итак, вы должны спросить себя: почему кто-то верит в то, что Фергюсон предсказывал относительно COVID?

Его коллеги-эксперты настолько глупы?

Неужели президенты и премьер-министры так глупы?

И ответ: это монументальная тайная операция; некоторые люди такие глупые; некоторые оказались вовлечены и боятся сказать, что король голый; некоторые знают о том, что происходит, и они хотят разрушить национальную экономику и привести нас к, да, новому мировому порядку.

В частности, никогда не забывайте, что Всемирная организация здравоохранения является действующим подразделением Организации Объединенных Наций, которая выпускает целую палитру отчетов, позиционных документов и пресс-релизов, пропагандирующих безграничную и технократическую планету, которая надзирается и действует более или менее как гигантское корпоративное образование – где каждый гражданин, для его же блага, для защиты от будущих пандемий, будет безвозвратно помещен в контролируемую ячейку.

Общее количество таких ячеек сформирует «устойчивую цивилизацию».

Минус СВОБОДА.

Свобода во всех ее проявлениях – движение, несогласие, собрание и т. д. – должна быть уничтожена. В противном случае свободные вирусы заразят и уничтожат всех нас. Это отполированное острие официальной пропаганды.

Гейтс знает, что у него есть свой человек: Фергюсон. Будучи получателем десятков миллионов долларов в год от Фонда Гейтса, Фергюсон не собирается выпускать модель, которая гласит: COVID, не о чем беспокоиться, пусть люди живут своей жизнью, и с нами все будет в порядке. Вероятность того, что это произойдет, на одном уровне с мнением исследователей, признающих, что они никогда не идентифицировали новый вирус как причину болезни в Ухане в 2019 году.

Чтобы оправдать инъекцию каждому мужчине, женщине и ребенку в мире тяжелых металлов, синтетических генов, которые изменяют генетический состав, множества микробов и кто знает что еще, Гейтсу нужна история о смертельном вирусе, который необходим для заключения всей планеты в тюрьму и пленения всего общества.

У него есть история, наряженная в компьютерную модель, составленную человеком с прошлыми отчетами о серьезных и разрушительных неудачах.

Нил Фергюсон – призрак в машине. Машина Всемирной организации здравоохранения и CDC (Центр по контролю и распространению заболеваний). Человек за призраком – Билл Гейтс.


Об авторе: Джон Раппопорт более 30 лет работал независимым журналистом-расследователем. Он написал статьи о политике, здравоохранении, СМИ, культуре и искусстве для LA Weekly, журнала Spin, Stern, Village Voice, Nexus, CBS Healthwatch и других газет и журналов в США и Европе. Джон принимал, создавал и писал радиопрограммы и сегменты в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе (KPFK, KLAV). Он появился в качестве гостя на более чем 200 радио- и телевизионных программах, включая Nightline ABC, журнал Tony Brown’s Journal (PBS) и Hard Copy. В 1994 году Джон баллотировался на место в Конгрессе США из 29-го округа в Лос-Анджелесе. В 1996 году Джон организовал «Великий бойкот» против восьми корпоративных химических гигантов: Monsanto, Dow, Du Pont, Bayer, Hoechst, Rhone-Poulenc, Imperial Chemical Industries и Ciba-Geigy. Бойкот продолжает действовать сегодня. Джон много читал лекций по всему США по вопросу: кто управляет миром и что мы можем с этим сделать? За последние 30 лет независимые исследования Джона охватили такие области, как глубокая политика, заговоры, альтернативное здоровье, потенциал человеческого воображения, контроль над разумом, медицинский картель, символика и решения по захвату планеты скрытыми элитами.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/04/30/the-british-corona-middle-man/

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x