Программа Фонда Рокфеллера по тестированию и отслеживанию всего населения

Документ Фонда Рокфеллера за апрель 2020 года призывает к тестированию и отслеживанию всего населения США. 

14 мая 2020г.

(На рисунке, под надписью COVID-1984, Билл Гейтс говорит: “Пришло время для вашей следующей прививки”.
Обманутый народ отвечает: “Мы будем повиноваться!”, “Билл Гейтс спасет нас!”, “У нас есть наши цифровые тату!”, “Мы любим тебя большой брат!”.) 

Документ Фонда Рокфеллера 2020 года теперь предлагает следующий этап решения кризиса коронавируса – после Документа Рокфеллера 2010 года, в котором прогнозировалась и анализировалась проблема и реакция. Это проблема-реакция-решение, стиль Рокфеллера-Гейтса. В прошлом месяце 21 апреля манипуляторы Нового Мирового Порядка (NWO) выпустили документ Фонда Рокфеллера 2020 года под названием « Национальный план действий по тестированию Covid-19» – прагматические шаги по открытию наших рабочих мест и наших сообществ. Это произошло после того, как в бесчисленных сообщениях МСМ, пропагандистом Нового Мирового Порядка (NWO), евгенистом и энтузиастом депопуляции (уменьшения народонаселения) через вакцины Биллом Гейтсом было заявлено, что вам понадобятся цифровые сертификаты и паспорта иммунитета, чтобы путешествовать снова, и что ваши неотъемлемые права, такие как право собираться вместе, могут никогда не вернуться если вы не привиты. Как и ожидалось, документ Фонда Рокфеллера за апрель 2020 года – это план создания колоссальной общенациональной базы данных ДНК всего населения США. В момент грубой честности газета даже признает, что «Фонд Рокфеллера существует, чтобы встречать подобные моменты», хотя, если честно, было бы точнее сказать: «Фонд Рокфеллера от имени своих руководителей Нового Мирового Порядка (NWO) существует для организации подобных кризисов». а затем выдает себя за спасителя, чтобы решить их. Он требует тестирования и отслеживания всех американцев – сначала 1 миллион в неделю, затем 3 миллиона в неделю и, наконец, 30 миллионов в неделю ( «план 1-3–30» ), пока каждый американец не будет ассимилирован в базу данных.

Фонд Рокфеллера от имени своих руководителей Нового Мирового Порядка организует подобные кризисы, а затем выдает себя за спасителя.

Документ Фонда Рокфеллера 2020 года: тестирование, отслеживание и вакцинация – наш единственный способ вернуться к нормальной жизни.

Промывание мозгов – ничто, если не вопиющее и прозрачное. Фонд Рокфеллера и Билл Гейтс имеют одного и того же мастера кукловодства и, следовательно, читают по одному и тому же сценарию. Гейтс повторил схему до тошноты: нет возврата к норме, пока вы не вакцинированы … нет возврата к нормальному состоянию, пока вы не вакцинированы … нет возврата к нормальному состоянию, пока вы не вакцинированы. Предисловие к статье рисует мрачную картину (с пропагандистскими идеями возрождения и второй волны на заднем плане):

«Вместо рикошета между неустойчивым отключением и опасным, неуверенным возвращением к нормальной жизни Соединенные Штаты должны разработать устойчивую стратегию с лучшими тестами и отслеживанием контактов и придерживаться курса столько, сколько потребуется для разработки вакцины или лечения».

Фонд Рокфеллера и Билл Гейтс имеют одного и того же мастера кукловода.

COVID Healthcare Corps.

Прежде всего, проверьте это. Документ Фонда Рокфеллера 2020 года защищает военную силу (корпус – от слова труп или мертвое тело) для управления «здоровьем»:

«План также включает в себя: запуск Covid Community Healthcare Corps, чтобы каждый американец мог легко пройти тестирование с отслеживанием контактов, ориентированным на конфиденциальность; тестирование общих данных и цифровой платформы для отслеживания статусов Covid-19, ресурсов и эффективных протоколов лечения в разных штатах, а также центр обмена данными о новых технологиях… для проведения энергичной кампании необходимо нанять не менее 100 000 человек и, возможно, до 300 000 человек, администрации испытаний и отслеживания контактов.»

Обратите внимание, что в план входит «Корпус здравоохранения», который, как ни странно, является именно тем, что Билл Клинтон планировал несколько недель назад в своих беседах с губернаторами Калифорнии и Нью-Йорка, где они говорили об «армии следователей» (слова Куомо) и использовании AmeriCorps (основанный Клинтоном), чтобы стать новой национальной силой отслеживания контактов Америки. Что действительно дерзко и позорно в этой части схемы, так это то, что некоторые губернаторы бесстыдно призывают тех самых людей, которые были уволены из-за их политики, пойти и подписаться на отслеживание контактов или расследование контактов, чтобы продолжать навязывать ту же самую тиранию другим, которые обманывают их и вызывают безработицу. Вот это да. Вы просто не можете придумать это.

План 1-3-30.

Следующая цитата подталкивает их коварный План 1-3-30, который нацелен на то чтобы проверить каждого американца в течение следующих 6 месяцев:

«Мы предлагаем нашей стране объединиться для достижения смелой, амбициозной, но достижимой цели – быстрого наращивания возможностей тестирования до 30 миллионов тестов в неделю в течение следующих шести месяцев. Этот план 1-3-30 будет реализован путем: (1) создания Чрезвычайной сети для тестирования Covid-19 для координации и поддержки рынка тестирования, (2) запуска восьминедельной Инициативы по оптимизации Национальной испытательной лаборатории для увеличения выпуска до 3 миллионов тестов в неделю из текущего миллиона, и (3) инвестирование в ускоритель технологий тестирования для дальнейшего увеличения производительности тестирования в США с 3 до 30 миллионов тестов в неделю».

Пожалуйста, имейте в виду 5 очень важных вещей об этих так называемых тестах:

1. Было установлено, что первые партии тестов, контролируемых CDC, сами были заражены коронавирусом;

2. Научные исследования, подобные этому, показали, что уровень ошибок при ложных срабатываниях составляет астрономические 80%;

3. Тесты основаны на тесте ОТ-ПЦР или ПЦР, который просто изолирует генетические последовательности РНК / ДНК и не может доказать причинно-следственную связь или сообщить вам, имеет ли эта генетическая последовательность какое-либо влияние на ваше состояние здоровья. Таким образом, положительный или отрицательный результат не имеет смысла с точки зрения того, чтобы сообщить вам, имеет ли предполагаемый «вирус» какое-либо отношение к вашему состоянию здоровья или вашей способности «заразить» другого;

4. Текущие тесты используют ДНК-тампон и, таким образом, участвуют в сборе ДНК . Это связано с индустрией редактирования синтетической биологии / синтетической ДНК / генома, в которую по совпадению Биллом Гейтсом вложены значительные средства (например, 2 небольших примера из многих: Gingko Bioworks и Editas Medicine ); и

5. Вирус, предположительно вызывающий COVID-19, SARS-CoV2, не соответствует постулатам Коха и до сих пор никогда не был изолирован, очищен, повторно введен для того, чтобы вызвать заболевание и на 100% доказать свое существование. Как эти тесты могут идентифицировать вирус, который никогда не был убедительно доказан?

Платформа данных в реальном времени.

Следующая цитата о наблюдении и мониторинге:

«Интеграция и расширение федеральных, штатных и частных платформ данных для охвата всего спектра данных, необходимых для мониторинга пандемии, развертывания ресурсов и устранения узких мест… разработка и интеграция платформы данных в реальном времени… мониторинг пандемии и корректировка мер социального дистанцирования потребует запуска крупнейшей в истории Америки программы тестирования общественного здравоохранения … координация такой масштабной программы должна рассматриваться как военное усиление».

Обратите внимание на намек на войну (как в новой войне с биотеррором) и тиранический призыв к страху, чтобы оправдать усиление слежки. Эта цитата также напоминает покойного инсайдера Нового Мирового Порядка (NWO) Збигнева Бжезинского, который писал о наступающей технотронной эпохе, как он ее назвал (его неологизм для того, что по сути является технократией). Он сказал, что «в скором времени станет возможным практически непрерывное наблюдение за каждым гражданином и ведение актуальных полных файлов, содержащих даже самую личную информацию о гражданине. Эти файлы будут подлежать немедленному извлечению властями».

Уникальный идентификационный номер пациента.

Документ Фонда Рокфеллера 2020 года называет его  уникальным идентификационным номером пациента , а Гейтс называет его цифровым сертификатом или паспортом иммунитета, но это та же идея:

«Некоторые опасения в отношении конфиденциальности должны быть отложены для возбудителя инфекции, такого же вирулентного, как Covid-19, что позволяет получить доступ к инфекционному статусу большинства американцев и проверить его в нескольких обязательных и многих добровольных условиях … Тем, кто проходит скрининг, должна быть предоставлена ​​уникальная идентификация пациента. номер, который будет ссылаться на информацию о вирусном статусе, антителах и, в конечном итоге, статусе вакцины пациента в системе, которая может легко взаимодействовать с другими системами для ускорения восстановления нормальных социальных функций. Школы могут связать это со списками посещаемости, большими офисными зданиями с удостоверениями личности сотрудников, TSA со списками пассажиров и концертными и спортивными площадками для покупателей билетов».

Другими словами, это определит, можете ли вы путешествовать, работать, торговать и участвовать в каких-либо неотъемлемых, данных Богом правах. Похоже, что все эти библейские пророчества о знаке зверя могут со временем сбыться, если человечество позволит, чтобы все этим психопатам сошло с рук.

Совет по проверке пандемии.

Это следующий пункт о формировании новой комиссии с новыми полномочиями:

«В план также входит… Совет по пандемическому тестированию, в соответствии с другими рекомендациями, для преодоления разногласий между правительственными юрисдикциями и профессиональными сферами…»

«… С государственным / частным двухпартийным советом по пандемическому тестированию, созданным для оказания помощи и обеспечения связи между местными, штатными и федеральными чиновниками в решении логистических, инвестиционных и политических задач, с которыми эта операция неизбежно столкнется».

Конечно, не нужно быть пророком, чтобы предсказать, что этот совет по проверке пандемии может оказаться еще одним чудовищным государственно-частным учреждением, обладающим слишком большой властью, как и многие крупные технологические компании. Совет по пандемическому тестированию может только начаться в США, но что может остановить его расширение? Как ни странно, это звучит так же, как уже знакомые доводы в пользу Мирового Правительства, потому что «есть всеобъемлющая проблема, которая пересекает юрисдикции, и единственный способ ее решить – это всеобъемлющее правительство».

Другие цитаты из Фонда Рокфеллера 2020 года.

Наконец, вот последняя заметная цитата из статьи:

«Хорошая новость заключается в том, что в ближайшие недели в стране могут появиться инструменты, необходимые, чтобы позволить губернаторам и другим должностным лицам снять самые серьезные ограничения и начать поэтапное открытие некоторых предприятий. Цель состоит в том, чтобы обеспечить достаточную экономическую активность, чтобы предотвратить полномасштабную депрессию, в то же время сохраняя достаточно низкий уровень инфицирования Covid-19, чтобы предотвратить перегруженность больниц, приводящую к более широкому и более смертельному кризису здравоохранения».

Единственное, что является полномасштабным, это то, что это, безусловно, полномасштабная ложь. На самом деле цель состоит в том, чтобы уничтожить как можно большую часть экономики (без бунта и революции), но достаточно, чтобы уничтожить множество малых и средних предприятий и вывести многих людей за черту бедности. Это приведет к отчаянию, зависимости и смягчит сопротивление к UBI (Universal Basic Income), сначала без каких-либо условий, а затем с условиями. Абсурдная политика карантина будет иметь тот эффект, для избежания которого, как они говорят он предназначен, потому что закрытие людей (от витамина D и активного социального образа жизни) снижает иммунную систему людей, поэтому, когда они освобождаются, болезнь (и госпитализация) будут увеличиваться, но не от поддельного вируса COVID-19, а от других всевозможных заболеваний, которые поразят людей с ослабленным иммунитетом. Такие врачи как Д-р Дэн Эриксон и д-р Артин Массихи прямо заявили об этом.

Целью является: уничтожение экономики, малого и среднего бизнеса, создание еще большей нищеты, доведение до отчаяния и зависимости, для снижения сопротивления Новому Мировому Порядку и Правительству.

Целью является: закрытие всех на карантин, который снижает иммунную систему у людей, – отсюда различные болезни и смерти у людей с ослабленным иммунитетом.

Заключение.

Хотя эта статья была сосредоточена на планах в США, не заблуждайтесь об этом – этот спроектированный кризис коронавируса является глобальной повесткой дня. Будь то правительство Австралии, выпускающее жуткие приложения для отслеживания (COVIDSafe), или коррумпированный премьер-министр Израиля Нетаньяху, призывающий к микрочипированию детей, программа Нового Мирового Порядка (NWO) по эпиднадзору, обязательной вакцинации и микрочипированию развивается во всем мире. Эта схема далеко за пределами национальных границ. Это влияет на каждого человека на Земле. С той скоростью, с которой это разворачивается, не пройдет много времени, как она постучится в вашу дверь. Время уходит. Получите информацию, распространите информацию и соберитесь с другими, кто понимает эту гнусную повестку дня сейчас. Информированный и сплоченный, пробужденный и решительный человек может остановить эту схему и сохранить свободу.

Этот спроектированный кризис коронавируса является глобальной повесткой дня для людей всего мира.


Автор: Макия Фриман – редактор альтернативного медиа и старший научный сотрудник.

Источник: https://thefreedomarticles.com/2020-rockefeller-foundation-paper-urges-testing-tracing-all-americans/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments