Психологический COVID-стресс применяется для того, чтобы сломить сопротивление к вакцинации

11.09.2020г.

Предварительно…

  • История: Все covid ограничения приводят к длительному стрессу и страху, что негативно сказывается на психическом здоровье людей.
  • Вывод: Задача в том, чтобы сознательно оказывать давление на людей, чтобы их сломить и добиться их согласия на предстоящую вакцинацию против COVID. Однако само по себе осознание этой схемы может этому помешать.

Психологический COVID-стресс холодно и расчетливо применяется ко всему населению мира, поскольку многие страны вступают в свой 6-й или 7-й месяц блокировки и ограничений коронавируса. Операция “Коронавирус” – это, прежде всего, психологическая операция (psy op). Речь идет о том, чтобы одурачить вас историями о вирусе-убийце, используя широко распространенную, но неполную концепцию микробной теории. Речь идет о том, чтобы заставить вас думать, что есть враги – даже крошечные невидимые враги, существование которых никогда не было доказано –  против которых вам нужна защита, любезно предоставленная вам Большой фармой (Big Pharma) и Большим правительством. Речь идет о том, чтобы заставить вас принять ужасающую реальность нынешнего общества – маски, социальное дистанцирование, изоляцию, карантин, блокировки, глубокий страх, плюс нарушение неотъемлемых, суверенных, присущих от рождения прав человека – как Новую Норму. Речь идет о том, чтобы взламывать вас с помощью психологического COVID-стресса, пока вы не сломаетесь, не потерпите поражение и не согласитесь с запланированным решением постоянного контроля и вакцинации, в отчаянной попытке вернуться к нормальной, здоровой и свободной жизни неограниченного социального взаимодействия.

Психологический COVID-стресс

В последние месяцы многие свободные и влиятельные голоса указывали на то, что драконовские ограничения, приводящие к тому, что я называю психологическим COVID-стрессом, на самом деле сродни методам пыток, усовершенствованным такими организациями и агентствами, как ЦРУ. Вся политика изоляции – социальное дистанцирование, карантин, обязательное ношение масок, изоляция, боязнь заразиться, боязнь того, что все будут подозреваться в бессимптомном носительстве, невозможность лично навестить пожилых членов семьи и многое другое – являются формами пыток. Рассматривая такие вещи, как концерты, спорт, пабы, бары, клубы и другие формы развлечений, как “несущественные”, правительства смогли ограничить, запретить и/или навсегда закрыть предприятия и организации, управляющие такими объектами и мероприятиями. Идея состоит в том, чтобы не дать людям расслабиться и выпустить пар, тем самым увеличивая давление и стресс. Затем, когда все находятся под этим стрессом, некоторые люди неизбежно сломаются из-за экономических и психологических манипуляций и либо совершат преступление, набросятся на окружающих, покончат с собой, либо придут умолять правительство спасти их.

Синдром Мюнхгаузена и стокгольмский синдром

Исходя из этого, стоит понять концепцию синдрома Мюнхгаузена. Это фиктивное расстройство, психическое расстройство, при котором человек постоянно и сознательно действует так, как будто у него есть физическое или психическое заболевание, когда он на самом деле не болен. В этом видео описывается один из аспектов синдрома Мюнхгаузена, который заключается в том, что родитель, которому уделяется чрезмерное количество внимания из-за того, что у него есть тяжелобольной ребенок, намеренно делает его больным. Это подходящее описание ситуации с COVID – правительственные чиновники действуют так, как будто все население граждан заразно и опасно, и делают вид, что они врачи, а остальные граждане – их пациенты. Это больная и извращенная психологическая игра, и на самом деле, как указывает Джон Раппопорт в недавней статье, «Сколько людей имеют ” психологический КОВИД?”», может даже привести к тому, что люди “приобретут” то, что они считают “КОВИДОМ”, просто через ложную веру, через убеждение себя, что у них есть вирус, когда его нет.

Синдром Мюнхгаузена – это одно, но Стокгольмский синдром – это совсем другое. Он описывает психологический феномен, при котором захваченные, пойманные в ловушку или порабощенные люди испытывают чувство привязанности и признательности к своим похитителям. Они развивают привязанность, преданность или даже извращенную любовь к своим угнетателям. Почему? Одно из объяснений заключается в том, что они не видят другого выхода; на подсознательном уровне этот нереальный мир, в котором они живут, вообще не имеет смысла, если их правители не всеведущи и не доброжелательны. Поэтому они убеждают себя, что их лидеры должны быть правы. Во многом мы страдаем от социального Стокгольмского синдрома.

Корни психологического COVID-стресса пронизаны пытками

Статья “Дети имеют 0,00% – ный шанс умереть от COVID, но им на всю жизнь вредит социальное дистанцирование, которое уходит своими корнями в методы пыток ЦРУ“, написанная Брайаном Шилхави и основанная на видео Ли Дандас, раскрывает мучительный фон изоляции, который является основой для таких вещей, как одиночное заключение:

«Вот некоторые менее известные факты о социальном дистанцировании и изоляции:

  • Они были разработаны 70 лет назад ЦРУ для уничтожения врагов государства.

  • Это эквивалентно выкуриванию 15 сигарет в день и алкоголизму.

  • Это удваивает риск смерти и разрушает ту часть мозга, которая отвечает за обучение.»

Статья продолжает:

«… социальная изоляция – это нарушение прав человека, которое равносильно пыткам и другим военным преступлениям. Действительно, социальная изоляция является основным протоколом, применяемым против врагов во время войны, независимо от периода времени или страны, о которой идет речь. Это объясняется в значительной степени тем, что он так успешно психологически разрушает личность, не нуждаясь в более кровавых и трудных физических вмешательствах. Исследования социальной изоляции против врагов государства начались в 1950-х и 1960-х годах ЦРУ: 
У тюремщиков, полицейских и инквизиторов издавна был обычай изолировать своих пленников. Но какой из этих методов, спросил Хинкль, наиболее эффективен? Все стандартные методы допроса оказывают различное … воздействие на функционирование мозга…. [Но] из всех возможных методов изоляция – идеальный способ “сломать” заключенного…”

Уже сейчас мы видим эффект всего лишь нескольких недель социальной изоляции для студентов: число самоубийств среди подростков возросло, а на прошлой неделе OC Sheriff’s сообщила о 25% – ном росте звонков о насилии в семье, 24% – ном росте семейных споров и 30% – ном росте звонков об опеке над детьми. Эти последствия настолько пагубны, что в последние годы Организация Объединенных Наций обнародовала так называемые правила Манделы. Эти правила запрещают социальную изоляцию на срок более 15 дней, отмечая, что любой более длительный период социальной изоляции «представляет собой жестокое, унижающее достоинство и бесчеловечное обращение или пытку». Другие организации, такие как Американская психиатрическая ассоциация, придерживаются того же мнения. Возможно, самая ирония заключается в том, что холодная твердая наука показывает, что социальная изоляция, применяемая постоянно – как это предлагает Калифорния – фактически подрывает предполагаемые цели в области здравоохранения, потому что такая изоляция угнетает иммунную систему.”

В этом видео Amazing Polly предполагает, то, через что мы проходим с драконовскими ограничениями COVID, почти идеально соответствует определению пыток Amnesty International и “диаграмме принуждения” Бидермана. Кроме того, этот видеоклип подчеркивает, как сенсорная депривация (побочный продукт ограничений COVID, который способствуют изоляции) может привести к повышенной восприимчивости к убеждению. Подумайте об этом на минуту – повышенная восприимчивость к убеждению. Разве это не то, чего всегда хотели правительства, – покорное, податливое и послушное население, которое может быть сформировано так, как они хотят?

Хэллоуин отменен, Рождество отменено, работа в офисе запрещена, пока вы не будете вакцинированы

План совершенно вопиющий. Во всем мире местные, региональные и национальные лидеры продолжают читать свои строки из сценария. Недавно Лос-Анджелес в Калифорнии объявил, что они отменят Хэллоуин, несмотря на то, что до него осталось около 50 дней, и они, возможно, не могли знать тогда статус вируса (и это при условии, что вы даже купите основное повествование). Похоже, что теперь они отступают от этого, но только потому, что вышло достаточное количество людей, которые отказались это принять. В аналогичном ключе премьер-министр Великобритании Борис Джонсон психологически готовит британский народ к тому, что Рождество может быть отменено в этом году. Отмена традиционных общественных мероприятий, таких как Хэллоуин и Рождество – это более хладнокровная манипуляция, направленная на повышение психологического COVID-стресса. Эндшпиль, как Билл Гейтс продолжает повторять до тошноты – невозвращение к нормальной жизни, пока не будут вакцинированы более 7 миллиардов человек, что также повторяется корпоратократией (например, генеральный директор Netflix Рид Хастингс, который заявил, что не будет возврата к работе в офисах, пока сотрудники не будут вакцинированы). Наконец, у контролеров Нового Мирового Порядка есть запасной план, если их шантаж-манипуляция с помощью стресса не убедит массы: взяточничество. Глобалистский мозговой центр The Brookings Institute недавно опубликовал статью, в которой предлагалось, чтобы Правительство США заплатило каждому американцу 1000 долларов за вакцинацию от COVID. Вакцины по своей сути токсичны и опасны, что тем более относится к ожидающим применения вакцинам COVID, где в некоторых случаях клинические испытания были остановлены после того, как участники заболели, и где мы должны быть готовы к тому, им внедрят с помощью нанотехнологий, например, гидрогелевые имплантаты.

Постоянный страх снижает наш интеллект и иммунитет

Как говорится в статье “Едкая плата за вечный страх“, тот вид долговременного, хронического, первобытного страха, которому мы подвергаемся, может оказать на нас разрушительное воздействие:

Я собираюсь процитировать Сапольски, одного из лучших нейробиологов нашего времени … “во время длительного стресса мы больше боимся, наше мышление запутано, мы плохо оцениваем риски и действуем импульсивно по привычке, и не учитываем новые данные.”…”Стресс ослабляет связи, которые необходимы для включения новой информации, которая должна побудить перейти к новой стратегии, одновременно укрепляя связи с привычными контурами мозга”. Другими словами, страх запирает вас в ваших привычках и предыдущих решениях. Это буквально уменьшает мозговые пути, которые позволяют вам изменить свое мнение … “при длительном стрессе мы обрабатываем эмоционально значимую информацию быстро и автоматически, но менее точно. Нарушается рабочая память, контроль импульсов, принятие решений, оценка рисков и переключение задач”. Опять же, продолжительный страх запирает людей на том пути, по которому они уже идут. И опять же, это биологическое явление. Мозговые цепи подвергаются прямому воздействию.”

Не заблуждайтесь на этот счет – это война на истощение, и заговорщики Нового Мирового Порядка находятся в долгосрочной перспективе. Они собираются продолжать доить этот искусственный кризис и продолжать толкать его так далеко, как только могут, чтобы довести людей до такого раздражения и истощения, что они охотно выстроились в очередь, чтобы получить вакцину: “я сделаю все, чтобы не продолжать носить эту глупую маску и не иметь возможности нормально дышать. Ладно, дай мне эту чертову вакцину и оставь меня в покое!”.

В заключение

Пока что 2020 год был годом страха. Мы должны принять холодную суровую правду: психологический COVID-стресс сознательно применяется и распространяется, чтобы создать условия, необходимые для принятия вакцины. Нас всех тушат в скороварке, предназначенной для того, чтобы умственно и эмоционально ломать людей. Цель этой статьи – привлечь внимание к происходящему, чтобы мы могли подняться над этим. Это не предопределено, это не свершившийся факт. Мы не обязаны подчиняться дальнейшим нарушениям нашей телесной неприкосновенности и нашего медицинского суверенитета. Мы видим схему, какая она есть. Мы можем использовать каждую минуту, чтобы пообщаться, сблизиться, потанцевать, прикоснуться, повеселиться и объединиться; другими словами, быть полностью человечными перед лицом этой зловещей античеловечной программы. Некоторые уже восстали, и я подозреваю, что как только власти попытаются развернуть вакцинацию в ближайшие 2-3 месяца, они разбудят спящего гиганта, и многие другие встанут на защиту Духа Истины и свободы во всем мире. Пожалуйста, распространите эту статью повсеместно, чтобы это произошло.

Источники:

*https://www.youtube.com/watch?v=eMRys3gxiZU
*https://www.wakingtimes.com/2020/09/04/how-many-people-have-psychological-covid/
*https://vaccineimpact.com/2020/children-have-0-00-chance-of-dying-from-covid-but-are-harmed-for-life-by-social-distancing-which-has-its-roots-in-cia-torture-techniques/
*https://www.youtube.com/watch?v=Hotgujv3cPA
*https://www.youtube.com/watch?v=Xh-C69slLtk
*https://www.latimes.com/california/story/2020-09-09/no-trick-or-treating-in-los-angeles-county
*https://www.aol.co.uk/news/2020/09/09/pm-cannot-say-whether-families-will-be-able-to-celebrate-christm/
*https://thefreedomarticles.com/bill-gates-no-mass-gatherings-unless-youre-vaccinated/
*https://www.theverge.com/2020/9/8/21426956/netflix-ceo-reed-hastings-return-to-office-vaccine-working-from-home-negative
*https://www.brookings.edu/opinions/want-herd-immunity-pay-people-to-take-the-vaccine/
*https://thefreedomarticles.com/toxic-vaccine-adjuvants-the-top-10/
*https://www.bbc.com/news/world-54082192
*https://thefreedomarticles.com/hydrogel-biosensor-darpa-gates-implantable-nanotech-covid-vaccine/
*https://www.technocracy.news/the-caustic-wages-of-perpetual-fear/

Автор: Макиа Фриман – редактор альтернативных СМИ / независимого новостного сайта The Freedom Articles, старший исследователь ToolsForFreedom.com

Источник: https://thefreedomarticles.com/covid-psychological-stress-applied-break-resistance-vaccine/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments