Разделяй, властвуй, сбрасывай, и диктатура

27 июля 2020г.

Финалом технократии как экономической системы является тотальный контроль с использованием ее «науки социальной инженерии». Прежде чем это произойдет, нынешняя экономическая система должна быть разрушена, и люди должны быть готовы к полному подчинению грядущей научной диктатуре, где миром управляет алгоритм, а не выборные представители.
Сказать, что технократия бесплодна и бесчеловечна, значит преуменьшить. Она явно античеловеческая в самом ясном смысле этого слова и приведет к человеческим страданиям во всем мире. ⁃ TN Editor

“Часто отмечалось, что террор может господствовать абсолютно только над людьми, которые изолированы друг от друга, и поэтому одной из главных задач тиранического правительства является обеспечение этой изоляции. Изоляция может быть началом террора; это, безусловно, самая плодородная почва; это всегда его результат. Эта изоляция как бы претоталитарна; его отличительной чертой является бессилие, поскольку власть всегда исходит от людей, действующих вместе, действуя согласованно; изолированные люди бессильны по определению”. (Ханна Арендт, Истоки тоталитаризма).

Западная цивилизация, возглавляемая правительством США и СМИ, начала кампанию массового психологического терроризма, призванную прикрыть разваливающуюся экономику, создать новый предлог для продолжающейся экспедиции по разграблению на Уолл-стрит, радикально усилить полицейское государство, глубоко травмируя людей. подчинение общему социальному соответствию и радикальное обострение антисоциальной, античеловеческой атомизации людей.

Поводом для этой мерзости является эпидемия, которая объективно сопоставима с сезонным гриппом и вызвана тем же самым видом коронавируса, который мы переносили так долго без тоталитарных волнений и массового безумия.

Глобальные данные сходятся в фактах: этот грипп несколько более заразен, чем норма, и он особенно опасен для людей в возрасте и уже с плохим здоровьем из-за ранее существовавших заболеваний. Это не особенно опасно для остальной части населения.

Вся концепция «блокировок» в точности перевернута с ног на голову, совершенно неверно, как любое здравомыслящее общество отреагирует на это обстоятельство.

Это уязвимые, которые должны быть защищены, в то время как природа идет своим чередом среди населения, которое должно жить как обычно. Доминионистско-технократическая жесткость не может помешать распространению эпидемии среди населения, несмотря на заблуждения этой религии, тем более что западные общества начали свои меры слишком поздно в любом случае.

Поэтому лучше всего дать стадному иммунитету развиваться так быстро, как это будет происходить естественным образом, и в это время вирус отступает от недостатка хозяев (и, вероятно, будет мутировать в более мягком направлении на этом пути). Это единственный способ создать более безопасную среду для всех, включая самых уязвимых.

Тот факт, что большинство обществ отвергли здравый научный путь в пользу обреченных на неудачу попыток насильственной сегрегации и стерилизации, является доказательством того, что правительства не заботятся об общественном здравоохранении (как будто мы этого уже не знали из тысячи политик отравления окружающей среды и уничтожения системы здравоохранения), но они очень охотно используют этот кризис, который они искусственно создали для радикального наращивания власти своего полицейского государства в направлении тоталитарных целей.

Вся концепция самоизоляции и антисоциального «дистанцирования» радикально античеловеческая. Мы развились за миллионы лет, чтобы стать социальными существами, живущими в дружных группах. Хотя современные общества идеологически и социально-экономически работают над тем, чтобы массово атомизировать людей, тем не менее, почти все мы все еще стремимся к тесному общению с людьми в нашей жизни.

(Я подозреваю, что большинство интернет-полицейских – не только фашисты, но и убежденные мизантропы-одиночки, которым наплевать на близость людей.)

Эта кампания террора направлена ​​на то, чтобы разорвать любую оставшуюся человеческую близость, что означает, что любое оставшееся человечество как таковое, будет лучше изолировать в отдельные атомы для подчинения полному господству. Арендт глубоко написала об этой цели тоталитарных правительств, хотя даже она не представляла управляемый государством культ буквального физического отталкивания каждого атома от любого другого атома.

Пока что люди полностью подчиняются террористической кампании, посвященной полному искоренению любого сообщества, оставшегося в мире, и особенно любого сообщества, которое начало восстанавливаться.

Некоторые мечтают об этой террористической кампании, каким-то образом приводящей к волшебной коллективной трансформации. Они не объясняют, как это должно происходить, когда все настолько напуганы, что отчаянно пытаются физически отделиться от собственной тени, не говоря уже о том, чтобы физически объединиться с другими людьми. Но любой вид политических или социальных действий, любой вид построения движения требует тесных контактов между людьми.

Похоже, что для большинства бывших самозваных диссидентов тот факт, что социальные сети не заменяют очную организацию и групповые действия, факт, который до сих пор общепризнанно признавался этими диссидентами, является еще одной истиной, которая внезапно будет отброшена вместо ее полной противоположности.

Таким образом, террористическая кампания является вирусом, побуждающим тех, кого она заражает, отречься от всякой активности и от всех перспектив для всей будущей активности, пока они остаются безумными от лихорадки этого пропагандистского террора.

Гораздо глубже и вызывающее отчаяние, террористическая кампания – это вирус, заставляющий заражать тех, кого она заражает, бояться и ненавидеть все человеческие контакты, все дружеские отношения, всю близость, все то, что когда-либо делало нас людьми. Прежние тоталитарные режимы искали это отсутствие контактов и доверия через сети информаторов.

Эти сети также являются частью сегодняшней кампании террора, поощряемой сверху и спонтанно возникающей снизу в результате чувства страха, а также осуществления предварительных намерений мелкого зла со стороны мелких злых людей.

Но сегодняшний тоталитарный потенциал гораздо хуже, чем тот. Теперь режимы, стремящиеся к полному господству, терроризировали и промывали мозги подавляющему большинству людей в автоматическом физическом недоверии ко всем другим людям. Никто больше не боится, что кто-то является информатором, но боится самого существования другого человека.

Любые человеческие отношения, от личной дружбы и романтики до дружеских общественных собраний и клубов и социальных и культурных движений, становятся невозможными в таких обстоятельствах. Это грозит концом самой концепции общего человечества, которая будет заменена муравейником рабовладельческих атомов без сознания, превосходящего страх, и самой животной заботой о еде и укрытии, что уже разрешено или запрещено так же, как это делают экспериментаторы. с лабораторными крысами.

И чем больше люди боятся и ненавидят буквальное физическое существование всех других людей, тем больше ситуация созревает для каждой эпидемии убийств, от резкого роста бытового насилия и убийств до зарождающихся толп линчевателей, до погромов и кампаний по уничтожению в нацистском стиле.

Это конечная цель системы. Это логический конец, к которому ведет каждый тренд сегодняшнего дня. Все это сфабриковано из-за эпидемии, которая объективно является сезоном гриппа несколько более жесткой, чем в среднем.

Почему люди хотят сдаться и выбросить всю реальность и будущую перспективу общего человечества, счастья, свободы, благополучия и так мало? Действительно ли это окончательный тоталитарный культ смерти, глобус как один огромный Джонстаун?

Пока кажется, что этого хочет большинство. Если они на самом деле не хотят этого завершения вселенской смерти духом, эмоциями и телом, им лучше быстро выйти из своего вызванного ужасом умственного бреда, пока не стало слишком поздно.

Автор: Расс Бэнгс – писатель и производитель натуральных продуктов из Нью-Джерси, США. 

Источники:

The Ultimate Divide and Conquer

Divide, Conquer, Reset And Then Scientific Dictatorship

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии