Рон Пол: От тирании нет вакцины

Тирания позволяет себе любое оправдание, но никогда, никогда не отказывается от него. Руководители правительства коллективно и индивидуально повернули механизмы управления против американского народа. Научная диктатура, также известная как Технократия, – это авторитаризм, с которым мы сталкиваемся сегодня. ⁃ Редактор TN.

Автор: Рон Пол. / 5.11.2020

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) недавно признала, что изоляция приносит больше вреда, чем пользы. После этого объявления можно было ожидать, что американские политики немедленно прекратят изоляцию. В конце концов, заявления ВОЗ считаются безошибочными, настолько, что сайты социальных сетей заставляют замолчать любого, кто осмелится бросить вызов великой и могущественной ВОЗ. Тем не менее, губернаторы, мэры и другие правительственные чиновники по всей стране игнорируют позицию ВОЗ, направленную против изоляции.

Вместо того, чтобы признать, что изоляция была ошибкой, многие представители политического класса, в том числе тревожного числа медицинских работников, чьи должности и престиж зависят от правительства, заявляют, что мы не можем вернуться к нормальной жизни, пока вакцина от коронавируса не будет широко использоваться. Это говорит о том, что люди среди большинства американцев, которые не хотят вакцинироваться, останутся под изоляцией или будут вынуждены пройти вакцинацию против своей воли.

Нападение на нашу свободу не закончится развертыванием и применением вакцины. Монсеф Слауи, главный советник операции администрации Трампа Warp Speed, «государственно-частного партнерства», отвечающего за производство и доставку вакцины от коронавируса, сказал, что те, кто получит вакцину, будут контролироваться «невероятно точными … системами отслеживания». Слауи также указал, что технологические гиганты Google и Oracle помогут правительству следить за вакцинированными людьми. Итак, программа вакцинации приведет к усилению государственного надзора!

Слауи – просто последний «эксперт», который поддержал принуждение американского народа отказаться от своих немногих оставшихся кусочков конфиденциальности, чтобы остановить коронавирус. Доктор Энтони Фаучи и Билл Гейтс призвали разработать цифровой сертификат для вакцинированных от коронавируса. Людям без сертификата будет строго ограничена свобода.

Тем, кто думает, что новая система наблюдения будет ограничена коронавирусом, следует помнить, что номера социального страхования должны были использоваться только для управления программой социального обеспечения. Им также следует учитывать, что распространение безосновательного прослушивания телефонных разговоров в соответствии с Законом о Патриотах должно было ограничиваться остановкой террористов. Однако эти полномочия использовались для самых разных целей. Всякий раз, когда правительству дается право злоупотреблять нашими правами по одной причине, оно неизбежно использует это право для злоупотребления нашими правами и по другим причинам.

Цифровой сертификат Фаучи и Гейтса может и, вероятно, будет расширен, чтобы включать доказательства того, что люди получили множество других вакцин и лечения. Цифровой сертификат может даже распространяться на мониторинг образа жизни человека на том основании, что нездоровые привычки делают человека более уязвимым к заболеваниям.

Цифровой сертификат также может быть привязан к программе REAL ID, чтобы лишать не вакцинированных лиц права путешествовать. Его также можно было бы объединить с будущей системой обязательного электронного подтверждения, чтобы лишать невакцинированных лиц права на работу. Тем, кто считает это «паранойей», следует учитывать, что Великобритания уже разрабатывает паспорт covid.

Свобода, утраченная в «войне с covid», не будет добровольно возвращена, когда угроза коронавируса исчезнет – при условии, что правительство когда-либо перестанет “перемещать стойки ворот” и объявит, что угроза коронавируса окончена. Вместо этого люди должны быть готовы отнять у политиков свою свободу. К счастью, у нас все еще есть возможность сделать это мирными средствами просвещения наших сограждан и оказания давления на избранных нами должностных лиц, чтобы они изменили курс. Мы все должны сделать все возможное, чтобы использовать эти мирные инструменты, прежде чем мы попадем в «темную зиму» авторитаризма.

Источник: https://www.technocracy.news/ron-paul-there-is-no-vaccine-for-tyranny/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии