Рон Пол: Ставить под вопрос «Науку»? В ГУЛАГ!

От цензуры не застрахован никто, в том числе бывший кандидат в президенты и конгрессмен Рон Пол (США). Любой, кто подвергнет сомнению Всемирную Организацию Здравоохранения – полностью коррумпированное подразделение Организации Объединенных Наций, – неизбежно станет изгоем. ⁃ Редактор TN.

Автор: Рон Пол. / 29.09.2020

В Советском Союзе было запрещено оспаривать мудрость «линии партии». Это потому, что марксистский коммунизм рассматривался как научно неизбежный прогресс человечества. Для Маркса и Ленина «наука была решена». Следовательно, всякий, кто выступает против «науки» советской системы, должен действовать со злым умыслом; действительно должен хотеть разрушения; должен хотеть, чтобы люди умирали.

Любой, кто высказывался против «устоявшейся науки» марксизма-ленинизма, вскоре умолкал. Часто навсегда.

По иронии судьбы, всего через 30 лет после того, как «наука» марксизма-ленинизма сдулась на глазах у всех, мы являемся свидетелями возрождения здесь, в США идеи, что ставить под сомнение «науку» не значит искать истину или уточнять понимание того, что вызывает сомнения. Нет, это на самом деле желать зла своим согражданам-американцам.

И хотя нас, которые ставят под сомнение «науку», физически не отправляют в ГУЛАГ за оспаривание мудрости наших «лучших» товарищей, например, из CDC или Всемирной Организации Здравоохранения, мы обнаруживаем, что результат по сути тот же. Нас заставляют замолчать и обвиняют в злых умыслах. Советские коммунисты называли таких диссидентов, как мы, «вредителями».

На прошлой неделе в моем ежедневном выпуске новостей “The Ron Paul Liberty Report” мы сообщили о двух информаторах из CDC и Big Pharma, которые подняли серьезные и законные вопросы о преобладающем нарративе о коронавирусе. Бывший главный научный директор фармацевтического гиганта Pfizer доктор Майк Йидон заявил, что, исходя из своего опыта, он считает, что почти 90 процентов текущих тестов на Covid дают ложные срабатывания. Это означает, что это массовое распространение «случаев», используемое для оправдания продолжающихся нападок на наши гражданские свободы, просто фальшивка.

Как сказал д-р Йидон в недавнем интервью об этом поистине оруэлловском карантине в Великобритании, «мы основываем политику правительства, экономическую политику, политику гражданских свобод с точки зрения ограничения количества людей на собрании до шести человек … все основано на том, что может быть, данные об этом коронавирусе полностью поддельные? »

Прав ли доктор Йедон, утверждая, что, основываясь на его научных наблюдениях, «второй волны» не существует? Мы не знаем. Но мы знаем, что его утверждения о том, что массовый рост «случаев» в Европе, используемый для оправдания новых ограничений, никоим образом не сочетается с аналогичным увеличением количества смертей. Об этом свидетельствуют собственные графики ЕС. Смертность остается ровной линией, близкой к нулю, в то время как количество «случаев» стремительно растет, что соответствует значительному увеличению количества тестируемых.

Тем не менее, когда мы на прошлой неделе сообщали о выводах доктора Йидона в Liberty Report, мы обнаружили, что впервые наша программа была удалена YouTube.

YouTube, принадлежащий Google, который прочно встроен в глубинное государство, расплывчато объяснил, где именно мы нарушили их «стандарты сообщества», просто сообщив о квалифицированных ученых, которые случайно не согласны с основным нарративом о коронавирусе.

Но они предложили это шокирующее объяснение в электронном письме, отправленном нам в Ron Paul Liberty Report: «YouTube не разрешает контент, который явно оспаривает эффективность Всемирной Организации Здравоохранения».

Невероятно!

Дело не в науке. Кажется, что «устоявшимся является импульс заставить замолчать любого, кто спрашивает «почему?»

Источник: https://www.technocracy.news/ron-paul-question-the-science-go-to-gulag/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии