Социализм – для чего он хорош?

Автор: Джон Раппопорт

CNBC: «Согласно новому опросу Гэллапа, демократы смотрят на социализм более позитивно, чем на капитализм»

Чтобы дать вам представление об обмане, присущем социализму, вот цитата никого иного, как Эндрю Карнеги, когда-то одного из самых богатых людей в Америке:  Я верю, что социализм – самая великая теория, когда-либо представленная, и я уверен, что когда-нибудь она будет править миром. Тогда мы достигнем тысячелетия … Тогда люди будут довольны работой на общее благо, делясь своими богатствами со своими соседями». («Нью-Йорк таймс», 1 января 1885 года, «Миллионер-социалист»)

Конечно, Карнеги, как и некоторые из его ультрабогатых соотечественников, разработал метод раздачи своих богатств при сохранении их: некоммерческий фонд.

Последней вещью в раздутом сознании Карнеги было достижение «равенства» с простым народом.

Он был лжецом первого порядка. Он признавал, что, когда вы выигрываете игру свободного предпринимательства, ваша самая коррумпированная ставка заключается в том, чтобы извернуться и найти все возможные способы, чтобы помешать другим выиграть. Затем вы стоите на вершине горы, в никем не оспариваемом положении.

Это именно то, что он имел в виду. Вот что на самом деле значил для него социализм.

Давайте посмотрим, что такое социализм. Не абстрактно, а реально.

Социализм это:

Взятие денег (налогов) у некоторых людей, которые на это работают, и отдача их другим, которые на это не работают. В грандиозном масштабе.

Огромное расширение халявы, раздаваемой центральной властью. Для того, чтобы создать и поддерживать зависимость.

Государственная защита привилегированных лиц и корпораций, позволяющая им и помогающая им расширять свое состояние без ограничений, независимо от того, какие преступления они совершают в процессе. (Monsanto был бы хорошим примером.)

Выдавливание тех, кто будет конкурировать с фаворитами и корпорациями.

Диктатура осуществляемая очень богатыми для очень богатых, притворяющаяся слугой масс.

Ложь о том, что диктатура управляется массами.

Постепенное снижение уровня жизни для подавляющего числа людей.

Пропаганда, провозглашающая социализм – путем к лучшему миру для всех.

Другими словами, социализм – это вымогательство, крупное мошенничество и бездушная система контроля элиты, представляющаяся величайшим благом.

Это просто еще одна форма тирании сверху вниз – старая как мир.

Год или два назад человек, живущий в Европе, сказал мне, что объединение Европы не было проблемой, потому что это был просто еще один слой социализма, расположенный над существующими социалистическими правительствами европейских стран, и никто не заметил, что ЕС действительно существует. 

– Как будто слепота была причиной не беспокоиться.

СОЦИАЛИЗМ НИКОГДА НЕ БЫЛ О ВСЕМИРНОМ РАВЕНСТВЕ И БРАТСТВЕ.

НЕТ ТАКОГО ВСЕМИРНОГО И ПОЛНОГО РАВЕНСТВА И БРАТСТВА, ТОЛЬКО ЕГО ФЕЙКОВАЯ ВЕРСИЯ, ПРОДИКТОВАННАЯ СВЕРХУ.

Социализм, по мнению большинства людей, выступающих за него, это неуловимое ощущение того, что люди могут быть добрее друг к другу.

Посмотрите на это глупое и нелепое заявление, сделанное мафиозным боссом боссов Советского Союза Никитой Хрущевым в 1961 году: «Социалистическая экономика стала настолько сильной, такой энергичной, что с достигнутых нами вершин мы можем выступить с открытым вызовом: мирное экономическое соревнование с самой могущественной капиталистической страной – Соединенными Штатами Америки ».

Вот правильный перевод: «Благодаря нашему огромному обществу социалистических рабовладельцев, получившим финансовую поддержку и получившим важные технологии от нескольких элит с Запада, теперь мы можем участвовать в капиталистической конкуренции с Америкой».

Бред сумасшедшего.

Сегодняшняя молодежь, которая борется и протестует, бунтует и подвергает цензуре от имени социализма, работает на ультрабогатых, которых они презирают.

В этом суть всей этой «славной революции».

Современные Карнеги и Рокфеллеры (в том числе миниатюрный Рокфеллер по имени Джордж Сорос) привлекли молодых людей в качестве пехотинцев, и они знают, что молодые добровольно обманывают за социализм, потому что они создали для молодежи систему образования, которая делает их невежественными и глупыми.

Сегодняшние Карнеги и Рокфеллеры говорят: «Принесите новый мир, лучший мир, более справедливый мир, более счастливый мир – как бы вы это ни называли, – чтобы мы могли управлять им с вершины и показать вам, что мы на самом деле думаем о тебе. Сделайте каждый возможный рычаг власти нашим, и тогда мы раскроем то, что мы действительно запланировали для вас ».

Потрясающий автор и исследователь Энтони Саттон (1925-2002) писал о скрытых людях («социалистах») за важными событиями. Он разоблачил их мошенничество, работающее на «блага».

Недавно я наткнулся на интервью 1999 года с Саттоном, которое провел Крис Миллеган, исследователь и руководитель издательств TrineDay.

Миллеган писал об Энтони Саттоне в 1999 году: «74-летний Энтони С. Саттон подвергался преследованиям, но никогда не преследовался за свои исследования и последующую публикацию своих выводов. Его основная карьера была разрушена его преданностью раскрытию правды. В 1968 году его Институт западных технологий и советского экономического развития был опубликован Институтом Гувера при Стэнфордском университете. Саттон показал, как технологическая и производственная база Советского государства, которая тогда занималась снабжением северных вьетнамцев оружием и материалами для уничтожения и ранения американских солдат, была построена американскими же фирмами и в основном оплачивалась американскими налогоплательщиками. От их крупнейшего металлургического завода до оборудования для производства автомобилей, точных шарикоподшипников и компьютеров,

«… Затем кто-то послал Энтони список участников «Череп и кости» и… картинка вырисовалась. И какая картина! Многопоколенное тайное общество, основанное на иностранцах, с пальцами на разных пирогах и корнях, восходящими к «иллюминатам», в Германии 1830-х годов ».

Вот выдержки из интервью 1999 года: 
Миллеган – Можете рассказать историю о том, как вы узнали о Skull & Bones? И что вы почувствовали?

Саттон – я ничего не знал о S & B, пока в начале 80-х не получил письмо с вопросом, хочу ли я посмотреть подлинный список участников. Без особой причины я сказал да. Было решено отправить посылку Федеральным Экспрессом, и я мог хранить ее в течение 24 часов, ее пришлось вернуть в сейф. Это была работа «черного мешка» члена семьи с отвращением к своей деятельности.

В интересах любых членов S & B, которые могут прочитать и усомниться в утверждении; Список участников в двух томах, в черном кожаном переплете. Живые члены и умершие члены в отдельных томах. Очень красивые книги.

Я провел всю ночь в Kinko’s, Санта-Крус, скопировал все тома и вернул их в течение 24 часов.

Я никогда не публиковал копий и не называл источник. Я полагал, что каждая копия может быть закодирована и позволить S & B отследить утечку.

Как я себя чувствовал? Тогда я почувствовал (как и сейчас), что эти «выдающиеся» люди на самом деле являются незрелыми несовершеннолетними. Ужасная реальность заключается в том, что эти маленькие мальчики доминировали в своем влиянии на мировые дела. Неудивительно, что у нас есть войны и насилие. Череп и Кости являются символом террористического насилия, пиратов, Главного дивизиона смерти СС во Второй мировой войне, ярлыков на бутылках с ядом и так далее.

Я довольно долго хранил пачку листов ксерокса, прежде чем взглянул на них – когда я посмотрел – выскочила картинка, ЭТО была значительная часть так называемой [социалистической] политической власти. Не удивительно, что в мире есть проблемы!

Миллеган: – Что твое изучение элит, экономики, секретности и технологий сделало для твоей карьеры?

Саттон – Зависит от того, что вы подразумеваете под «карьерой»?

По общепринятым меркам я полный неудачник. Меня выгнали из двух крупных университетов (UCLA и Stanford), мне отказали в праве на обучение в Cal State Los Angeles. Каждый раз, когда я что-то пишу, кажется, что это кого-то оскорбляет в правящих кругах, и они бросают меня на съедение волкам.

С другой стороны, я написал 26 книг, опубликовал несколько информационных бюллетеней и так далее … еще более важно, что я никогда не шел на компромисс с правдой. И я не ухожу.

В материальном плане … безнадежный провал. С точки зрения открытия … Я думаю, что я был успешным. Суди человека по его врагам. Уильям Бакли назвал меня «придурком». Гленн Кэмпбелл, бывший директор Института Гувера, Стэнфорд назвал меня «проблемой».

Миллеган. – Была ли какая-либо из экономической политики Гитлера угрозой для интересов международных банкиров, и если это так, сыграло ли это роль в его падении?

Саттон – Экономическая политика Гитлера была одобрена банкирами на протяжении всей войны … ITT, Чейз, Тексако и другие действовали в нацистской Франции еще в 1945 году. Фактически, Чейз в Париже пытался получить [приобрести] нацистские счета еще в 1944 году. Когда мы приехали в Германию в мае 1945 года, я помню, как увидел (взорванный) магазин Woolworth в Гамбурге и подумал: «Что делает Woolworth в нацистской Германии?» Пока нас бомбили и обстреливали, это было «обычным делом» для большого бизнеса. Почитайте Alien Custodian Papers (некий архив документов иностранной собственности времен Второй Мировой Войны (перевод.)).

… Union Banking очень важен. Я снял документальный фильм для голландского национального телевидения несколько лет назад. Он прошел весь процесс производства до «Голландского телегида» … в последний момент его сняли и заменили на другой фильм. Этот документальный фильм содержит документальное подтверждение финансирования Бушем Гитлера.

Возможно, мои голландские друзья все еще увидят его, но [Череп и кости] имеет повсюду свои щупальца. В Голландии в том числе.

Миллеган – Какую историю собирались рассказать по голландскому телевидению? И какова история его цензуры?

Саттон – пару лет назад голландская телекомпания из Амстердама – по контракту с Датским национальным телевидением – приехала в США, чтобы снять документальный фильм о S & B [Skull and Bones]. Они ходили в храм костей и другие места и беседовали с людьми на восточном побережье. На Западном побережье они взяли интервью у меня и еще одного человека.

Я видел отрывки из оригинала, и это хорошая профессиональная работа. У них были документы, связывающие семью Бушей и других членов S & B с финансированием Гитлера через Union Banking of New York и его голландский банк-корреспондент. Больше, чем у меня в книге [Саттон] Уолл-стрит и Восхождение Гитлера (WALL STREET AND THE RISE OF HITLER).

На основе первой версии позднее был снят документальный фильм из двух частей и должен был быть показан в марте этого года. Показ был отменен в последнюю минуту и фильм больше никогда не показывался.

Миллеган – Что ты видишь в будущем?

Саттон – хаос, растерянность и, в конечном итоге, битва между человеком и государством.

Человек сильнее; и победит. Государство – это выдумка, освященная Гегелем и его последователями для управления человеком.

Рано или поздно люди проснутся. Сначала мы должны сбросить ловушку справа и слева, это гегелевская ловушка для разделения и контроля. Битва не между правым и левым; это между нами и ними …

Конец интервью.

Вот убедительная цитата Энтони Саттона из его книги «Лучший враг, которого можно купить за деньги» (1986):

«Используя данные российского происхождения, можно провести точный анализ происхождения этого оборудования. Было установлено, что все основные дизельные и паротурбинные двигательные установки девяносто шести советских кораблей на поставке Хайфон [на северный вьетнамский язык], которые можно было идентифицировать (т. Е. Восемьдесят четыре из девяносто шести), были созданы в проектировании или строительстве за пределами СССР. Таким образом, мы можем сделать вывод, что если бы государственные и коммерческие департаменты [США] в 1950-х и 1960-х годах последовательно применяли законодательство, принятое Конгрессом в 1949 году, Советы не имели бы возможности снабжать вьетнамскую войну – и 50 000 больше американцев и бесчисленных вьетнамцев были бы живы сегодня ».

«Кто были правительственными чиновниками, ответственными за эту передачу известных военных технологий? Первоначально эта концепция исходила от советника по национальной безопасности Генри Киссинджера, который, как сообщается, продал президенту Никсону идею о том, что передача военной технологии советам умерила бы их глобальные территориальные амбиции. Как Генри пришел к такому несуразному заключению, неизвестно. Достаточно сказать, что он вызвал значительную озабоченность своими мотивами. Не в последнюю очередь тем, что Генри был оплачиваемым работником семьи Рокфеллеров с 1958 года и занимал должность председателя Международного консультативного комитета в Chase Manhattan Bank, концерне Рокфеллера».

Если вы думаете, что такие предательские действия никогда не могли произойти, я указываю вам на другого исследователя, Чарльза Хайама и его классика 1983 года «Торгуя с врагом».

Хайам фокусируется на Второй мировой войне. Люди, стоящие за занавесом, которых выставил Хайам, находятся в той же основной группе, представленной Энтони Саттоном.

Хайам, “Торгуя с Врагом”: «Что бы произошло, если бы миллионы американцев и британцев, борющихся за купоны (?) в очереди на заправках, узнали, что в 1942 году менеджеры Standard Oil of New Jersey [часть империи Рокфеллера] отправляли вражеское [германское] топливо через нейтральную Швейцарию, а сам этот враг перевозил союзное топливо? Предположим, что общественность обнаружила, что Банк Чейза в оккупированном нацистами Париже после Перл-Харбора ведет дела с врагами на миллионы долларов, при полной осведомленности главного офиса на Манхэттене [семьи Рокфеллеров, среди прочих?] Или о том, что грузовики  Форд собирались для немецких оккупационных войск во Франции с разрешения Дирборна, штат Мичиган? Или что полковник Сосфен Бен, глава международного американского телефонного конгломерата ITT, летал из Нью-Йорка в Мадрид в Берн во время войны, чтобы помочь улучшить системы связи Гитлера и усовершенствовать роботизированные бомбы, которые опустошили Лондон? Или о том, что построенные ITT FockeWulfs сбрасывали бомбы на британские и американские войска? Или что важные шарикоподшипники были отправлены связанным с нацистами клиентам в Латинской Америке по сговору заместителя председателя Совета по военному производству США в партнерстве с двоюродным братом Геринга в Филадельфии, когда американские силы отчаянно нуждались в них? Или о том, что такие договоренности были известны в Вашингтоне и либо санкционированы, либо намеренно проигнорированы?

Получаешь картинку?

Война, для чего это нужно? С теми же «социалистическими» элитами, поддерживающими обе стороны, это хорошо для бизнеса. Это хорошо для создания хаоса и разрушения. Это хорошо для запуска новых глобальных организаций, в последствии; организаций, обеспечивающих такой уровень контроля и распространения, которого раньше не было. Это хорошо для создания таких организаций, как Организация Объединенных Наций (ООН), Европейский Союз (ЕС) и Всемирная Торговая Организация (ВТО), – посвященных глобализму, который, в свою очередь, посвящен плановой цивилизации, в которой человек унижается, а коллектив – Все.

Свобода унижена; и господство немногих над многими приветствуется как мир в наше время.

15.08.2018г.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2018/08/29/socialism-equals-triumph-for-corporate-criminals-2/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments