Социализм – это триумф корпоративных преступников

Автор: Джон Раппопорт

Социализм на самом деле является движением, которое финансируют, и которым управляют ультрабогатые элиты.

Куколки, пехотинцы, слепые идеалисты, идеологизированные студенты и головорезы низкого уровня подбираются как под копирку, чтобы служить, например, повестке дня Рокфеллеровских глобалистов, которые полны решимости добиться всемирного социализма.

Короче говоря, социализм по своей сути это и есть ультрабогатые элиты (представленные Советом по международным отношениям, Трехсторонней комиссией, Бильдербергским клубом и т. д.), владеющие свободным рынком, подавляющие конкуренцию и создающие более мощные, всеобъемлющие централизованные правительства.

Они планируют отдать мир на растерзание мегакорпорациям. Это ключевая идея.

Конституция США являлась документом, который устанавливал чрезвычайно ограниченное центральное правительство. Независимо от мотивов авторов и законодательных собраний штатов, которые его ратифицировали, идеи, содержащиеся в Конституции, были и являются крайне репрессивными по отношению к крупным централизованным структурам, контролирующим людей.

Но в начале зарождения американской республики был и еще один фактор.

На заре возникновения Соединенных Штатов, корпорации были законодательно ограничены в своих правах и, таким образом ими управляли отдельные штаты. Если корпорация, в глазах законодательного собрания штата, нарушала доверие, нанося вред людям и совершая преступления против граждан, законодательный орган мог в кратчайшие сроки заблокировать ее работу и буквально изгнать из штата.

Наличие таких возможностей со стороны закона частично объясняется тем фактом, что корпорации не были и не являются частными лицами. У них нет прав и свобод личности. Корпорациям не были предоставлены права граждан в Конституции.

Ричард Гроссман, активист и исследователь корпоративной истории США, осветил эти факты.

Таким образом, во время возникновения Американской Республики было двойное ограничение власти. Как центральное правительство, так и корпорации были связаны по рукам и ногам.

К сожалению, точно так же, как федеральному правительству позволили разрастаться как грибку, это же произошло и с корпоративной властью.

При социализме (или глобализме) мегакорпоративная власть — это нос корабля, который направляет его плыть все дальше и дальше, захватывая все новые и новые мировые экономики.

Корпоративные преступления остаются безнаказанными.

Вопреки распространенному мнению, реальная повестка дня социализма не имеет ничего общего с судебным преследованием этих преступлений.

Например, идея о том, что усиление социализма в Америке победит Монсанто, крайне нелепа.

Монсанто – одна из составляющих настоящего социализма – реальная, а не фальшивая версия.

Опять же, социализм работает на сверхбогатые элиты. Это не движение от имени угнетенных.

Как выразился Гэри Аллен в своей классической работе 1971 года, «Никто не осмеливается назвать это заговором»: «… давление сверху и давление снизу… Давление сверху исходит от тайных, якобы респектабельных товарищей в правительстве и [элитных глобалистских] правящих элит, формирующих совместно с радикализированными толпами на улицах гигантские клещи вокруг среднего класса. Уличные беспорядки — это пешки, марионетки и обманщики, используемые олигархией элитарных заговорщиков, работающих над тем, чтобы превратить ограниченное правительство Америки в неограниченное мировое правительство с полным контролем над нашей жизнью и имуществом».

«Американский средний класс выжимается этими тисками как лимон. На улицах появляются революционные группы… Практически все члены этих групп искренне верят, что они борются с правящими элитами. На самом деле они являются незаменимым союзником правящих элит в распространении социализма среди всех нас. Наивные радикалы считают, что при социализме «народ» будет управлять всем. На самом деле, это будет клика хорошо осведомленных людей, консолидированная и контролирующая все богатства. Вот почему этим школьникам-ленинцам и подросткам-троцкистам разрешено свободно перемещаться, и их практически никогда не арестовывают и не преследуют по закону. Они защищены. Если бы правящие элиты хотели, чтобы революционеры остановились, как вы думаете, как долго они бы терпели их?»

Гари Аллен написал этот отрывок в 1971 году. Ничего не напоминает?

Как сказал известный философ Джордж Сантаяна в 1905 году: «Те, кто не помнит прошлого, обречены его повторять».

Вы же знаете главный рецепт создания рекламы? Повторяйте одно и то же сообщение снова и снова, чтобы оно проникло в разум и создало ложное впечатление об истине.

Вот так же и с основным посланием социализма. «Это форма правления, которая, служит народу. Это люди, которые восстают, чтобы взять бразды правления в свои руки».

Как только эти понятия накрепко засели у вас в голове, становится невозможным поверить, что социализм действительно является государственным строем, защищающим элиты.

К счастью, все больше и больше людей начинают видеть ложь, искажающую текущие события, ложь, которая льется с экранов телевизоров, а также распространяется в интернете изо дня в день.

Лживые новости охватывают десятилетия и даже столетия.

Что произойдет, когда достаточное количество молодых людей, которые хотят разрушить структуры монополистов, поймут, что те же самые люди финансируют их на улицах?

Что произойдет, когда эти молодые люди поймут, что их учителя, наставники, воспитатели и профессора учили их верить в противоположность истины?

Пока независимые СМИ продолжают существовать, этот день приближается.

29.08.2018г.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2018/08/29/socialism-equals-triumph-for-corporate-criminals-2/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments