Социальное дистанцирование: обоснование, безумие

Автор: Джон Раппопорт (Об авторе). / 23 апреля 2020 г.

“Где дети?”
«Они вышли гулять».
«Позвони в дроновый патруль».

Ночь в городе. Пустые улицы. Несколько человек в масках, с антисептиками наизготовку, бродят по платформам метро в поисках монстра COVID …

Для целей этой статьи я предположу, что уникальный и новый вирус, COVID-19, был-таки обнаружен.

Я не согласен с этим, но давайте совершим короткую прогулку в забавном доме с чокнутыми CDC (Центр по контролю и распространению заболеваний) / ВОЗ, чья логика пошла по пути птицы-додо много лун назад. Они питаются страхом, который сами и провоцируют. Это все, что у них есть.

Как насчет очевидной стратегии: выработать в людях иммунитет как можно быстрее. Нет ограничений, нет социальных дистанций, нет самоизоляции. Раскрыть всех на вирус.

Естественно. Не с помощью вакцины.

В старые времена родители устраивали вечеринки для своих детей в доме ребенка, у которого развилась корь. Пусть дети получат красные пятна и покончат с этим. Сделайте их невосприимчивыми. Конечно, это начислило нулевую прибыль фармацевтике. Поэтому идею пришлось дискредитировать и отбросить как слишком опасную. Необходима вакцина.

Ах, но COVID-19 – это другая история, верно. Это смертельно.

В самом деле?

Прочитайте мои предыдущие статьи об Италии, например. Их Национальный институт здравоохранения, внимательно изучая записи пациентов, установил, что подавляющая часть людей, умирающих с «вирусом», умирала не от вируса, а от серьезных заболеваний. Их средний возраст? 79,5. Это называется ключом к пониманию происходящего.

Если взглянуть на вещи с точки зрения официальной медицины – снова войти в их мир на минуту – эпидемии достигнут пика, а затем сгорят и исчезнут. Если только вы не задерживаете их распространение, изолируя людей от вируса, держа их на расстоянии друг от друга.

Конечно, если вы действительно хотите поддержать полное медицинское безумие, вы будете объявлять общенациональные запреты каждый год, когда возникает грипп. В недавнем типичном году Италия сообщает о пяти миллионах случаев гриппа. Так что изолируйте всех и закройте страну. То же самое для многих других стран.

Остановите всю планету.

И в те короткие периоды, когда вам захочется прекратить всемирный карантин, вы можете переключить свое внимание, скажем, на пневмонию, еще одну глобальную болезнь, и заявить, что она не позволяет вам выпускать людей из их домов. В этом случае держите планету взаперти, заставьте всех жить вечно дома и в конечном итоге уничтожьте все население.

Это подводит нас к вопросу об иммунной системе человека и триллионном могуществе вирусов, которые населяют Землю. Иммунная система работает довольно хорошо, сама по себе. Если этого не произойдет, мы все умрем, много раз.

Стратегия фармацевтов: отказаться от естественной иммунной системы. Создать спрос на токсичные вакцины, которые бы соответствовали каждому возможному микробу. Создать впечатление, что микробы побеждают на всех фронтах. Насыщать СМИ историями о состоянии здоровья и обучить людей бояться болезней.

Фармацевты утверждают: есть много людей, чья иммунная система слаба, и мы должны защитить их, привив всех. Экстренная новость: человек с ослабленной иммунной системой заболеет, независимо от того, как врачи вмешиваются, чтобы предотвратить это. Названия микробов не имеют значения. Единственный ответ: попытайтесь укрепить слабый иммунитет естественными, немедицинскими способами. Потому что, если вы этого не сделаете, эти люди заболеют. Вследствие каких причин? Например, ядовитые медицинские препараты определенно сделают их больными. Сделайте небольшое исследование самостоятельно. Органы общественного здравоохранения и даже производители вакцин в своей литературе признают, что противопоказанием для вакцинации является ослабленная иммунная система. Но этот факт не мешает им вакцинировать миллионы людей в странах третьего мира, которые уже с ослабленным иммунитетом на краю обрыва.

Это еще один ключ к пониманию вещей. Это говорит нам кое-что о «гуманности» фармацевтических компаний.

Люди в современных обществах странно относятся к смерти. Я бы назвал это избирательным отношением. С одной стороны, они смотрят несметное количество телевизионных шоу – как фактических, так и вымышленных, – которые рассказывают о смерти. Они знают, что люди умирают. Они довольно спокойно реагируют на это. Но, с другой стороны, когда агенты общественного здравоохранения возвещают о вирусе и смерти, эти самые люди уходят в несознанку. Они падают на колени и умоляют о помощи. Вы можете сказать им, что, согласно CDC, где-то около 40 000 человек в США умирают каждый год от гриппа, и вы могли бы повторять это снова и снова, пока вы не посинеете, и вы получите нулевую реакцию. Но если репортаж СМИ о CDC выходит по телевидению и говорит, что 50 человек в Китае умерли от нового вируса, эти люди, которые не реагируют, оставят все свои занятия, и пойдут в магазин за дополнительной водой и огнеметами. Это магия. Плохая магия. Это просто какой-то собачий бред.


Об авторе: Джон Раппопорт более 30 лет работал независимым журналистом-расследователем. Он написал статьи о политике, здравоохранении, СМИ, культуре и искусстве для LA Weekly, журнала Spin, Stern, Village Voice, Nexus, CBS Healthwatch и других газет и журналов в США и Европе. Джон принимал, создавал и писал радиопрограммы и сегменты в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе (KPFK, KLAV). Он появился в качестве гостя на более чем 200 радио- и телевизионных программах, включая Nightline ABC, журнал Tony Brown’s Journal (PBS) и Hard Copy. В 1994 году Джон баллотировался на место в Конгрессе США из 29-го округа в Лос-Анджелесе. В 1996 году Джон организовал «Великий бойкот» против восьми корпоративных химических гигантов: Monsanto, Dow, Du Pont, Bayer, Hoechst, Rhone-Poulenc, Imperial Chemical Industries и Ciba-Geigy. Бойкот продолжает действовать сегодня. Джон много читал лекций по всему США по вопросу: кто управляет миром и что мы можем с этим сделать? За последние 30 лет независимые исследования Джона охватили такие области, как глубокая политика, заговоры, альтернативное здоровье, потенциал человеческого воображения, контроль над разумом, медицинский картель, символика и решения по захвату планеты скрытыми элитами.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/04/23/social-distancing-the-rationale-the-insanity

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x