Восстание против олигархов и социализм

Автор: Джон Раппопорт

Во всем мире существуют «народные» объединения, которые выступают за свержение людей наверху – олигархов, которые контролируют нации.

Эти объединения людей хотят установить социализм вместо олигархии.

Это абсурдно.

Олигархи – банкиры, генеральные директора крупных корпораций, финансисты, правительственные лидеры, спецслужбы – вступают в сговор, чтобы исключить конкуренцию, чтобы они могли стоять одни на вершине горы. И они называют это соглашение СОЦИАЛИЗМ. Они продвигают социализм. Они сделали ставку на ПРЕОБЛАДАНИЕ социализма во всем мире.

Другими словами, «народные» объединения, которые утверждают, что борются за лучший мир, выполняют приказ олигархов. Бессознательно или намеренно.

Полезные идиоты.

Социализм никогда не свергал жаждущих власти лидеров. Его претензия на равенство и заботливое перераспределение ресурсов является прикрытием тоталитаризма немногих, для немногих.

Карл Маркс, описывая грядущую утопию на Земле, выразил абсолютную необходимость в «переходной» фазе, называемой «диктатурой пролетариата».

Конечно, это было частично неправильное определение. Слово «диктатура» было употреблено корректно, но что касается «пролетариата», то ясно, что он никогда бы не стал править. Пролетариат стал работать. Он смотрел снизу вверх на лидеров, которые якобы являлись его друзьями и опекунами, и вскоре понял, что его попросту одурачили. Не было никакого переходного правительства. Была та же самая старая олигархия под другим именем, вот и все.

Из классики Гэри Аллена 1971 года «Никто не осмеливается назвать это заговором»:
«Мы, американцы, любим общаться, и все это знают. Так что, если бы у нас была возможность сесть и выпить чашечку кофе с человеком на улице … он мог бы сказать: «Знаете, я никогда не мог понять, почему все эти очень, очень богатые люди, такие как Кеннеди, Форды, Рокфеллеры и другие – за социализм. Почему сверхбогатые за социализм? Разве они не являются теми, кто в итоге потеряет больше всех?» В действительности существует огромная разница между тем, что пропагандисты определяют как социализм, и тем, чем он является на самом деле. Идея о том, что социализм — это программа, основанная на перераспределении богатства, — это игра, основанная исключительно на доверии, чтобы заставить людей отказаться от своей свободы и отдать ее в руки всемогущего коллективистского правительства. В то время как инсайдеры [владеющие информацией] говорят нам, что мы строим рай на земле, мы фактически строим тюрьму для самих себя».

Почему же так мало людей понимают это?

1.11.2019г.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2019/11/01/rising-up-against-oligarchs-does-not-equal-socialism

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии